ID работы: 5848988

Моё море

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Спасибо тебе большое, хён!       Наверное, оно того стоило. Брать эту чёртову машину на прокат, выискивать безлюдный пляж, и это в выходной-то день. Да и вообще, ехать куда-то вместо того чтобы отоспаться на любимом диване, чёрт возьми. Но как же можно было остаться дома, когда Чимин уже вторую неделю только и говорит о том, что Чон, мать его, Чонгук устроил Тэхёну "очень-очень-очень романтичное" свидание на берегу моря. А ещё "я так давно не был на море, Юнги-хён" и этот взгляд побитого щенка, так и говорящий о том, что Чимин действительно сильно хочет поехать хоть куда-нибудь, главное — вместе с Юнги.

***

      Три дня долбанной суеты, когда приходится по вечерам просить подменить в баре, чтобы незаметно для Чимина найти транспорт, загрузиться продуктами и полностью продумать маршрут.       Легкодоступные пляжи сразу отметаются, потому что совсем нет желания устраивать романтичное свидание, когда вокруг вас сидит ещё с десяток таких же парочек, чего Юнги точно не выдержит.       Пляж в пяти часах езды от города и каким-то сомнительным спуском, по которому разве что паровозиком можно пройти кажется Юнги лучшим из всех возможных на данный момент вариантов. Именно поэтому он недолго думая забивает координаты в навигатор на телефоне и уже почти что предвкушает эту поездку.

***

      Когда любопытный Чимин вместо того чтобы просто помогать собираться начинает расспрашивать подробности поездки, Юнги просит его быть потише и не приставать к старшим с глупыми вопросами.       Когда очень любознательный Чимин спрашивает у кого хён украл такую классную машину, Юнги смотрит на него нечитаемым взглядом, и вполне доброжелательно просит запихнуть свою шикарную задницу в автомобиль и не болтать.       Когда нетерпеливый Чимин уже рассмотрев всю машину и устав следить за пейзажем за окном интересуется, не везёт ли его хён в лес, чтобы потом изнасиловать там, порядком уставший Юнги просто вяло отмахивается и говорит что если у Чимина имеются какие-то фантазии на этот счёт, то он мог бы и раньше намекнуть.       После этого Пак уже совсем не любопытный, и ему вот ни капельки не интересно, что же задумал его парень, потому что Чимин хоть и понимает, что хён возможно устал, да и характер у него не из лучших, но ничего поделать с обидой не может.       Юнги видит эти надутые щёки и руки сложенные на груди, и уже начинает задумываться о правильности всей своей затеи. Ну потому что уж очень он далёк от всей этой радужной романтики, но ради Чимина хочется стараться. И он старается, хоть и с переменным успехом.       Именно поэтому лицо Чимина, когда он видит что они приближаются к морю и восхищенный вздох, следующий за этим делают Юнги вообще дохрена счастливым. И это возбужденное "хён, хён, хён!" кружат голову покруче любого алкоголя, так что уже нет смысла скрывать улыбку и остаётся только ускорить машину.

***

      Спускаясь к морю Чимин каким-то непостижимым образом умудряется проехаться задницей по тропинке, поэтому по пляжу он бегает уже в одних боксерах и майке, и радуется, что не надел более откровенное нижнее бельё.       — Тэхён обзавидуется, когда я ему расскажу! Хён так заботится обо мне! Я тоже хочу заботиться о хёне! Юнги~я, где у нас еда? Хочешь я налью тебе попить? Или покормлю тебя сэндвичем?       Юнги на это только закатывает глаза и давит довольную улыбку, позволяя Чимину суетиться вокруг себя. Тот пританцовывает, лапочет что-то себе под нос и выглядит таким душкой, что Юнги не сомневается, в следующий раз он при первой же возможности постарается выполнить желание своего парня, ведь такой Чимин нравится ему очень сильно.       — Спасибо тебе большое, хён! — чужие руки обхватывают за шею, а сам Чимин всем весом наваливается на Юнги со спины, пытаясь таким образом выразить свою благодарность. Конечно, у хёна совершенно другие планы на то, как Чимину стоит его отблагодарить, что он и показывает, переворачиваясь и целуя Пака. Однако пока что его вполне устраивают эти нежные и тёплые объятия, потому что с Чимином даже их хватает, чтобы сердце сбилось с привычного ритма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.