ID работы: 5849011

Пролитый чай

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Чай… Пролитый чай… Он многое может изменить Например у однокурсницы Лизы есть подруга, и обычный чай устроил ее на работу А вот у Лизы другая история Лучшая подруга Лизы позвала ее пообедать в кафе, она согласилась, но она не знала что этот «обед» изменит ее жизнь навсегда Воскресенье 12:46 (Да простят меня святые кружки) Неред приближалась к месту встречи где её уже ждала Даша Но неожиданно для Лизы, Даша сказала что ее ждет сюрприз, после этих слов она взяла шелкофистую ленту и завязала Лизе глаза. Лиза спрашивала у Даши — Мы уже пришли? — А еще долго? — Куда ты меня ведешь? И к счастью для Лизы, Дарья уже развязывала ленту, но открыв глаза Лиза ничего удивительного не увидела — то самое кафе где они договорились пообедать Но Лиза просто не заметила ЕГО… Это он является причиной её слез по ночам, причиной заходить в вк каждые пол часа… Это ОН… Заметив предмет ее обажания она выбежала за двери идя к ближайщей остановке, надеясь уехать от этого кафе подальше, но Даша не дала ей этого сделать Схватив Неред за руку она поташила ее на встречу судьбе Если бы Лиза знала что будет благодарить ее за это Заташив Лизу в кафе они сели за крайний столик заказав только 2 чашки чая *тем временем за столом Юлия* «Обсуждают Лизу, при этом его друг как-то странно улыбается» Юлий — да она на меня даже внимания не обращает! Руслан — ты так думаешь? Ю — определённо Р — ну как знаешь После слов Руслана в кафе заходит ОНА Юлик увидев ее был на седьмом небе от счастья, но его счастье слилось не долго… Ведь Лиза взглянув на него пулей вылетела из кафе. Ю — ты это видел?! Р — да, а ты не рад? Она тебя стесняется, значит любит! Ю — стесняется?! Да она видеть меня не хочет! Лиза снова заходит в кафе, садится за стол и посмотрела на него Он отвернулся *у Лизы и Даши* Лиза — он смотрел на меня!!! Даша — ага, ну и что? Л — какая же ты пофигистка, Даша… POV автор Даша взяла телефон Руслану пришло SMS Даша встала Руслан встал Они оба ушли Ну вы понимаете к чему я клоню Они договорились Вдруг, они приходят, Руслан с цветами идет к Юлию, дает ему цветы, садит его за стол и уходит к выходу Даша идет к Лизе, хватает её за плечи, садит за тот же столик за которым сидит Юлик и так же как Руслан идет к выходу Юлик в шоке Лиза в шоке После минуты молчания Юлик сказал — Вот они твари, да? — да… Решив взять инециативу в свои руки Лиза спросила — как дела? — нормально, смотри мем *посмеялись* Он отложил телефон в карман и просто пялилился на Лизу, ей же приходилось отводить взгляд, избегая зрительного контакта «Вы наверное спросите у меня: причем тут вообще чай? Или где тот чай который они заказали А вот он» К столику приблизилась приятная на вид девушка поставив на стол две чашки чая Лиза отпила немного и чай оказался горячим Она поставила кружку в надежде что больше он ничего не скажет, но он сказал… — что не пьешь? Не вкусно В ответ тишина Лиза хотела встать и уйти… Но она запнулась и пролила на него чай Заплакав она убежала в туалет Она услышала стуки в дверь и знакомый до жути голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.