ID работы: 5849062

Ночной гость

Джен
G
Завершён
22
автор
Lupinosis_15 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Тик-так Время течет неизменно. Тик-так Оно никогда не остановится

. Каждую ночь, ровно в полночь, к мальчику проходит давно утерянный им, голубоволосый парень. Акаши видел его только в день своего рождения. Незаметный, словно приведение, он приходит домой к маленькому мальчику, разговаривает, и играет с ним…

Тени появляются только ночью…

День прошел как и обычно: завтрак, уроки, обед, уроки, ужин. Ночь наступила внезапно, подкралась к людям тихо и плавно… Вот к Сею зашла служанка и пожелала мальчику спокойной ночи и приятных снов, но в планах у Акаши не было сна. Он ждал своего друга…

Тик-так Время бежит быстрее реки. Тик — так Оно быстрее чем пуля, выпущенная на волю.

Вот часы пробили полночь, но голубоволосый друг до сих пор не явился к Сею. Мальчик расстроился, и подумал, что его опять бросили. Прижав игрушку, так похожую на ночного гостя, Акаши начал вспоминать всю свою сознательную жизнь. В ней не было чего-то необычного — добрая улыбка матери, жесткий характер отца, одногодки, которые игнорировали мальчика… От таких мыслей хотелось плакать, но Сейджуро не был бы собой, если бы расплакался. Думая про себя и свою жизнь, мальчик не заметил как легко дунул ветерок, и принес с собой человека, сидящего на окне. Голубовласый улыбнулся увидев Акаши. Он тихонько скользнул в комнату и сел на кровать. Через пару мгновений, на ночного гостя поднялся взор муторных алых глаз, а после, эти глаза наполнились радостью. — Братец Тецу, ты пришел! — тихонько произнес Сей, боясь, что это сон. — Естественно я пришел. Я не мог пропустить твой День Рождения, и не поздравить тебя. — так же тихо ответил Тецуя, доставая из -за пазухи небольшой сверток в красивой обертке. — С Днем Рождения! Прости, что я так поздно. Я рад, что ты меня дождался, ведь обычно, засыпаешь, — тут именинник и ночной гость вместе усмехнулись.

Время течет. Оно неизменно.

— Уже уходишь? — спросил мальчик и нахмурился — Прости, но мне пора. Удачи тебе в завтрашнем дне. Я надеюсь, ты проведешь его отлично. — на губах приведения скользнула улыбка. — Отвернись пожалуйста. Я не хочу чтобы ты видел как я ухожу. Акаши-младший отвернулся.Через пару мгновений уже никого не было.Словно, призрак Тецуя растворился в ночи. Сей вспомнив о подарке, резко подскочил. Аккуратно открыв коробочку, он достал наушники с нэко-ушками. -Спасибо… — это были последние слова мальчика, перед тем как уйти в царство Морфея. Но Акаши не знал, что это был последний подарок и встреча с Голубоволосым. Он это узнал намного позже, найдя эти самые наушники и написанную аккуратными почерком записку. «Прости, я не смог тебе рассказать сам. У меня сердце болит, когда я хочу тебе это рассказать. Боюсь, это была наша последняя встреча. Я не хотел тебя огорчать, но придется. Я твой потерянный старший брат, который пропал без вести 12 лет назад. Как раз тогда, когда ты родился. Печально, не правда ли? На этой ноте, я закончу этот лист. Но не думаю, что я забуду тебя. Мой милый младший Брат.» Лист выпал из рук Сейджуро. По щекам полились слёзы. Было чувство предательства. Такое липкое, мерзкое чувство. — Почему ты меня бросил.... бра-ти-шка? очередной всхлып нарушил тишину комнаты. - Я же буду ску… — он не договорил и только тихие всхлипы доносились из его комнаты.

Тик-так. Потерянные годы не вернуть. Тик-так. Время нужно беречь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.