ID работы: 5849195

Ревность.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы же ещё друзья, верно?

Настройки текста
"Дзыыынь,, прозвучало оповещение в ВКонтакте. Алексей включил телефон. — О! Новое видео у Куплинова!—Воскликнул летсплейщик и расплылся в улыбке. Он перешёл по ссылке и начал просмотр. И что же он увидел? Куплинов записал новое видео с Алексом. —Тьфу... Нет бы меня позвать...—И тут Хесус замолчал. Они же поссорились... Да и ещё давно. "Ну... Может он больше не держит на меня, обиду, верно?" Подумал Джесус и вздохнул. Он сел в кресло и включил свой компьютер. Как и на любых других ноутбуках или компьютерах на который установлен Skype, при входе в компьютер он выскакивает. К радости Дима был в сети. Дрожащей рукой он нажал на "Вызов,,. Он сглотнул. Долгие губки и... Он принял. —Алло, Джесус, что хотел?—спросил Куплинов нервно, возможно он не был настроен на разговорс —Во-первых можешь называть меня по имени. —А во-вторых?— сказал он резко и прервал Хесуса, который и так сильно нервничал. —А во-вторых...—Тут и Алексей задумался. И сказал: —Мы же... Ещё друзья, верно?—Сказал он нервничая, но пытался не подавать ввиду. —Ну допустим. А к чему вообще этот вопрос?—спросил Куплинов спокойнее и уже не нервничая. —А к тому, что ты можешь снимать совместные видео со мной, а не с этим придурком!цкрикнул Алексей в микрофон, из него это как-то само вырвалось. В ответ он услышал лишь смешок. И тут Куплинов сказал: —Ты что, ревнуешь? У тебя же вроде девушка есть,—сказал Куплинов и снова усмехнулся. —Вовсе нет! Он просто бесит меня! Наши с тобой видео и то ламповее были чем с этим... Этим...—Говорил Джесус в микрофон и нервничал. —Придурком?—Сказал Куплинов с улыбкой. Его забавляла эта дебильная ситуация. —Верно!—Хесус улыбнулся. —Может тогда назначим встречу и все обсудим?—Предложил Куплинов.—Все равно ты уже показал лицо. Хесус задумался. Он нервничал, но через минуту Алексей ответил. —Тьфу... Ну ладно... —Тогда завтра, в 14:35 около входа в ВДНХ? —Хорошо,—ответил он быстро и завершил вызов. —Ф-фух... Что же я так нервничаю?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.