ID работы: 5849196

Сияй как прежде

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Светлая комната, в бежевых тонах. Уже был вечер. Последние лучи солнца освещали её. Весь день я провела дома. Убиралась, готовила себе ужин, а сейчас я почти доделала проект по биологии. Я люблю этот предмет, и, возможно в будущем свяжу свою жизнь с медициной.

8:20 PM

Солнце уже совсем село. За окном был сильный ветер. Я сидела в своей комнате и смотрела сериал. Резко зазвонил мой телефон. Это была Лекса. — Привет, Эм. — протянула Лекса довольно веселым голосом. — Что хотела? — что ей надо вообще? У меня нет настроения с ней говорить. — Ай, как грубо. — Лекса усмехнулась, — одевайся. Я подъезжаю. — Лекс, нет. Завтра на учебу, уже поздно. — Я у дома. — Лекса сбросила трубку. И что ей надо? Куда мы поедем? Мне было интересно, и поэтому мне пришлось пойти. Я была в черной кофте, в джинсах и кожаной куртке. На улице было прохладно очень. Сев в машину, я заметила, что кроме нас никого нет. Нет ни Нелли, ни Ребекки. — А девочки разве не с нами? — удивленно взглянула на Лекси. — Они там. — отрезала Лекси и на быстрой скорости поехала. — Так ты скажешь, куда и зачем мы едем? — Скажу. На гонку. — спокойно проговорила Лекса. — Что за гонка? — я была очень удивлена. Она решила участвовать в гонке? — Друг Айзека, Дэвид пригласил меня. — Друг Айзека? Айзек там будет? — мои глаза округлились от услышанного. Она шутит? — Успокойся, — усмехнулась Лекса. — Его там не будет. Обещаю. Я промолчала. Для чего она вообще тащит меня туда? Там же Нелли и Ребекка будут. — Выходи. — отвлекала меня Лекса. Я даже не заметила, что мы уже приехали. Мы находились за какой-то заброшенной стройкой. Которую лет 5 уже забросили. Было много людей, гоночных машин. Лекса потащила меня в толпу к Нелли и Ребекки, которые были со своими молодыми людьми. Подойдя к ним, я поздоровалась с ними и заметила в толпе его. Джастин стоял, оперевшись на красную гоночную машину. Он будто поедал меня своим взглядом, а когда заметил, что я увидела его, широко улыбнулся мне. От чего я сделала тоже самое. Неужели такой красивый парень может на то, что рассказывала мне Лекса. А может всего этого не было? Ну, нет. Зачем Лексе мне врать. Пока я была в своих мыслях, я заметила, что он идет прямо на меня. Серьёзно. Этот нереально красивый бэд бой идет на меня. Он был так стильно одет. Черные штаны, белая майка и кожаная куртка с верху. От его пристального взгляда я вся залилась краской. Мои щеки сразу порозовели. — Привет, — появился он передо мной улыбаясь своей ослепительной улыбкой. Что я должна ответить? Он сделал плохое с моей подругой. А может и не делал. Я не знаю точно. Но при этом спас меня и отвез домой. Как мне быть с ним, отвечать мило или же грубо? — Эй, ты здесь? — он помахал перед моим лицом рукой, усмехаясь. — Да, здесь. — я сразу засмущалась, как маленькая девочка. Что со мной происходит? — Я рад, что ты здесь. — Ты знал, что я приеду? — я подняла на него глаза. Его взгляд был таким глубоким, я готова была утонуть в его глазах. В таких шоколадных. Стоп. Эмма! Хватит! — Нет, не знал. Но я заметил твоих подруг, и подумал, что возможно ты тоже здесь будешь. — Ты участвуешь в гонке? — до сих пор тонула в его глазах. И совсем не могла ничего поделать с собой. — Это моя гонка. Я уже почти год здесь участвую. — он тоже смотрел прямо в глаза. — Эмма! Ты где? — я услышала голос Лексы и сразу вспомнила, что она мне говорила. — Прости, мне нужно идти. Удачи. — улыбнувшись ему, я скрылась за машинами. Когда я нашла девочек, началась гонка. Которая позже перевернула всю мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.