ID работы: 5849250

Хуже не бывает

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заглавие

Настройки текста

Действующие Лица первой главы       Хохлов Олег Георгиевич-Мужчина тридцати четырех лет.Худого телосложения с пепельно каштановыми волосами в которых уже виднеется седина.Волосы он носил зачёсывая их назад, а бороду он некогда не носил. Характер этого персонажа нельзя назвать плохим или хорошим как и все персонажи он порочен и не невинен.Местный помещик.       Бондаренко Андрей Романович-Мужчина тридцати двух лет.Грузного телосложения с каштановыми волосами.Волосы он носил длинными позволяя им закрывать свои уши и щёки.На его бороде виднелась щетина которая была уже седой.Друг Хохлова как и он помещик       Дащючкин Даниил Олегович-Мужчина тридцати лет.Как говорил Бондаренко «У него висит пузо и его грудь больше чем у двадцати летней бабы» и как подмечал Хохлов «Но он силен, хоть и глуп» Носил он довольно короткие и жидкие волосы смуглого цвета как и его кожа. Он малый помещик, но был беден, но он был довольно добродушен и наивен.       Жульбес Юлия Михайловна-Что можно про неё сказать, ей было пятьдесят шесть лет и она была старшей сестрой крупнейшего помещика Русакова. Отличалась мерзким характером и свойством быть назойливой.Её волосы были до плеч цвета рыжей лисы которою убил охотник и оставил гнить.       Калдунов Семен Вячеславович-Парень двадцати двух лет был простым рабочим в местной ратуше, но поскольку все местным помещикам приходилось часто с ним общаться по своим делам то они быстро познакомились.Длинный и тощий так его могли описать все.Волосы его были похожи на петушиный гребень только белого цвета.       Иворов Егор Вячеславович-Парень двадцати трех лет был не высокого роста, но был хорош собой и из-за этого его часто видели в компании молодых помещиц и знатных дам.Не известно почему, но он носил блинный крысиный хвостик на своей голове при этом оставляя среднею длину волос чёрного цвета       Квачков Дмитрий Олегович-Он был сиротой и его подобрал Хохлов и сделал своим подручным. Ему было всего девятнадцать лет, но его лицо было на вид как у шестнадцатилетнего ребенка.Невысокий рост и странные манеры вот чем он всем запомнился и иногда попугивал своим видом даже Хохлова. Жидкие волосы белого крысиного цвета так же всех удивляли.       Гибшерков-Имени его некто не знал как и отчества, но все знали что он был мальчиком для утех у Жульбес и то что она его привезла когда была во Франции. Высокий и довольно крепкий парень что ещё сказать… Только то что они с Жульбес очень комично смотрелись вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.