ID работы: 5849270

Судьба

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чему быть того не миновать

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен... Девушка с васильковыми глазами, иссиня-черными волосами до пояса и идеальной фигурой. Когда Маринетт была маленькой мама рассказывала ей истории про соулмейтов. Девочка казалось бы была готова слушать эти истории вечно... Впервые Маринетт услышав о соулмейтах, она начала расспрашивать о них: —Мама а кто такие соулмейты? — удивленно спросила маленькая девочка с короткими пушистыми волосами. — Это родственные души.Они могут жить на разных уголках планеты, но всё равно когда-нибудь встречаются. — А как они понимают что это именно их человек? — всё также удивленно спрашивала Марта. —У каждой пары есть свой особый знак. Может поменяется цвет одного глаза на цвет твоего соулмейтах, или же отпечаток даты рождения соулмейтах на руке и когда родственные души рядом отпечаток начинает жечь. У нас с папой так и было. Ну и самое интересное —родственные души слышат мысли друг друга и могут телепатически общаться... — Здорово... — не прекращает удивляться Марта, — Мам, а у меня будет родственная душа? — Ну конечно. Она есть у каждого человека и предназначаются ему с самого рождения... —Тогда почему у меня нет знака? —Потому что он появится только в 16 лет. —Долго еще мне ждать! —закапризничала девочка, —А вы с папой как встретились? — Хватит с тебя на сегодня, как нибудь потом расскажу, давай чистить зубки и спать. —Ну маааааам!? — Ну хорошо — сдалась мама. —Слушай,. Утро. Тишина. Девушка 15 лет спит сладким сном... Хотя нет.Сегодня девушке исполняется 16, так что это уже девушка 16 лет. Она спит и не о чем не подозревает... Как вдруг... Звенит будильник... —Аааааааа... Заглохни адская машина! Девушка кинула будильник о стену(я б тоже кинула, но телефон жалко:) ) Девушка попыталась снова заснуть, но понимая что у нее не получится она заправив постель отправилась в ванную. Вдруг из ванной послышался визг... Маринетт, зайдя в ванную почистила зубы и умывшись глянула на себя в зеркало. Увидев что у нее один глаз стал изумрудного цвета она завизжала... Но потом успокоилась(вспомнив слова мамы) и пошла одеваться в школу так как ее никто не отменял. Она одела черные джинсы и темно синюю блузку б5з рукавов и с белым воротником, обула балетки, спрятала левый глаз под челкой, собрала рюкзак и пошла в пекарню к родителям (если кто не знает то семья Дюпен-Чен живет в двухэтажном доме, где первый этаж это пекарня, а на втором живет семья) Маринетт попрощавшись с родителями пошла в школу, но не в обычную школу а в художественную. Здесь она учится петь, играть на разных музыкальных инструментах и танцевать. По дороге в школу она вспомнила что в ней нет учеников с таким цветом глаз и даже немного расстроилась(судьба же) Но грусти ЛА она не долго ибо сейчас первый день учебы после каникул и к ней на всех парах мчится ее лучшая подруга Алья. Алья Сезер. Лучшая подруга Маринетт. Характер немного грубоват, если надо то может нехило отдубасить. Всегда за Маринетт горой (как впрочем и Мари за неё). У нее волосы чуть ниже плеч, янтарные глаза, каштановые волосы с рыжими кончиками. Фигура тоже шикарная, провода Алья на пол головы выше чем Маринетт. Алья уже нашла своего соулмейтах. Это Нино Баблер. Он мулат с янтарными глазами и темными волосами. У них отличительным знаком был значек Wi-Fi(оригинально😂) По дороге в класс они встретили Нино который их и ждал. В школе их считали неразлучниками. Первый день в школе прошёл без происшествий. Когда Маринетт пришла домой она про репетировала песню она легла на кровать и задумавшись о своем соулмейте уснула. На следующее утро Мари проснулась от жгучей боли на руке. На запястье красовалась черная кошачья лапка с зелеными подушечками. Девушка попыталась ее смыть, но все тщенно. Когда она успокоилась то услышала голос в голове: "Женщина 6 часов утра какого черта ты не спишь и другим не даешь? " Маринетт начала оглядываться по комнате и на всякий случай проверила шкаф. Ничего не обнаружив она решила что ей послышалось. Но не тут то было. Голос продолжил: "Ну сколько можно? Ты можешь не думать обо мне? " Тут Маринетт дошло, что с ней говорил ее соулмейтах. "Ну наконец то! Теперь ты можешь прекратить? " Да.—Несмело ответила Мари. Голос замолчал, а девушка решила начать сборы в школу. Первым делом она застрелила постель и сделала водные процедуры. Потом заплела два полоска, одела платье мятного цвета и такого же цвета босоножки, собрала рюкзак и отправилась в школу. На первом уроке пришёл директор и объявил новенького : "Прошу любить и жаловать Адриана " Он был высоким одет в черные джинсы и толстовке. Из-за капюшона Маринетт не видела его лица но заметила золотистые пряди волос... Адриан был молчаливым и ни с кем не общаться.Всегда ходил в капюшоне и скрывал лицо.Прошло две недели Маринетт подружилась со своим соулмейтом и решила подружится с Адрианом. Она подошла к нему на перемене и завязала разговор: —Привет! —жизнерадосно сказала Маринетт —Ну привет. — холодно ответил Адриан —Почему ты ни с кем не общаешься? —А зачем мне с кем-то общаться? Мне и одному хорошо. —все так же хладнокровно ответил блондин— и вообще зачем ты ко мне привязалась? —Потому что люди не должны быть одинокими —уже чуть не плача говорила Маринетт, она пыталась сдерживать себя, но голос предательски задрожал и Адриан это услышал. Не успел он и рот открыть как Маринетт бросилась бежать, но запуталась в своих ногах и начала падать. Она уже при готовилась знакомится с асфальтом как вдруг почувствовала чьи-то сильные руки у себя на талии. Мари открыла глаза и посмотрела на своего спасителя. Это был Адриан. Они стояли молча глядя друг другу в глаза. Пока парень ловил Мари его капюшон слетел с головы и она увидела что у него один глаз изумрудный, а другой— васильковый. Адриан тряхнул головой, одел капюшон и собрался уходить, но девушка его остановила: —Адриан, подожди. —Ну чего тебе? — Парень обернулся. Маринетт убрала челку с левого глаза( и тут офигел Адриан) ведь у нее глаза такие же как и у него. Он молча схватил её за руку обнажил её запястье глядя на кошачью лапку, затем показал своё. На его запястье была божья коровка. Они стояли минут 5, а может и больше. Засмеявшись Адриан первым нарушил тишину: —Вот такой я себе нашу встречу совсем не представлял. —Что ты имеешь в виду? — еще не отойдя от шока промямлила Маринетт — Да не важно... — Нет важно! — Маринетт стало любопытно... —Не важно как мы встретились, важно что мы нашли друг друга, нашли общий язык, нашли себя—он говорил так искрене, что у Мари появились слёзы на глазах,Адриан с махнул слезу пальцем, наклонился к девушке и прошептав что-то вроде "Я люблю тебя и никому не отдам" поцеловал её со всей любовью, заботой и нежностью на которую способен человек. —Ну все теперь спать! —Хорошо, мам. Спокойной ночи. —Спокойной. Все это время за своими девочками наблюдал папа и как только мама вышла он сказал: —А ведь я все представлял себе по другому, Маринетт. Ну а это уже совсем другая история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.