ID работы: 5849271

Приглашение на выпускной вечер

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Мин-Со Ким соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зубрежка на всю ночь

Настройки текста
Остался один день до выпускного, наши мальчики уже выбрали пару на выпускной, ну почти, кроме двух персон. И кто же это? Конечно же - Мин Юнги, которому всё равно на этот выпускной, и которому по скорее бы сдать экзамены и просто уйти из этого ада, и Пак Чимин который осознал всё в последний день, когда уже всех девушек "разобрали" - Чимин, не печалься) Найдёшь ты кого позвать) Или же ты печалишься что не сдашь экзамены? - Спрашивает Тэхён успокаивая старшего брата(который старше всего на 2 месяца :D) - Я и плохо учусь, я-я не выбрал пару на выпускной. - Всхлипывая произносит Чимин. - Ну Чимин... - Тэхён обнял Чимина. - Чиминка-мандаринка) - Подразнил Тэхён. Я звоню Юнги. - Нет! - Вскочил Чимин. Не надо... Хён, прошу... Ему на меня все равно будет... Он даже не попытается с дивана своего встать... - Чима... Давай постараемся хотя бы... - Звонит Юнги(откуда он знает его номер? От Джина) - Да? Юнги у телефона - Лениво промямлил Юнги. - Эй, эм хён, приехать сможешь? Помочь Чиму с уроками? Знаю уже завтра будут экзамены... Помоги хоть на тройку подтянуть, прошу приди. - Эх... Это не удивительно что он может завалить... Но постараюсь приехать. *Оба сбрасывают звонок* - Чимин, готовься он приедет) - Что?! Сам Мин Юнги? (Юнги отличник в школе не смотря на то, что он замкнут у него хорошо получается учиться) Я не верю... - Он лёг на пол смотря в потолок, начал истерить. - Чим, только смотри... Готовься не спать. Я не думаю, что он всё за час объяснит... - Я это и так уже понял... - Вздохнул Чим. *Прошёл час, стук в дверь* - Я открою. - Вскочил Тэхён. *Подошел к двери, открыл* - О, хён. Все-таки приехал) - Где этот неуч? - Фыркнул Юнги снимая обувь и проходя в комнату Чимина. - Чимин, иди блять учебники доставай. И даже не пытайся уснуть ночью! - Хорошо, хён. - Пошел доставать все учебники. *После блять 10 часов Чимин вроде запомнил основное* (Время уже 4:30) - Блять, ты понял или нет? Говори правду только! - П-понял... Давай отдохнем прошу... Мы уже это всё зубрим 10 часов... Я устал... Прошу... - Чимин разнылся. - Не ной, сука... 10 минут! - Юнги был зол и уже хотел спать. Чимин швырнул учебник который находился в его руках. - Аккуратнее! Первое: Ты мог попасть в меня! Второе: Эти книги сдавать в библиотеку! - Ой, ой, ой. Как за учебники переживаем. - Мне уйти?! Я могу! Только попробуй потом хоть слезинку пустить что не сдал! Ты блять заебал уже! Неудачник херов! - Хён, прекрати материться... И не ори пожалуйста... Мой брат спит... - Ага, ещё что сделать? Давай выговаривай! Я не думаю что он спит... К нему Гук приходил? - Да, он у него сегодня ночует. - Ну или спят... Ну или же понимаешь чем они заняты у Тэхёна в комнате! - Хёён, прекрати кричать.... - Ох блять, я постараюсь, но не обещаю. -Юнги, а ты позвал на выпускной вечер кого-нибудь? - Нет, я может вообще не пойду. - Пойти то надо... Хотя бы на чуть-чуть... - Сдались мне все те неудачники! *Утро 7:00, уроков не было у них в этот день только в 9:00 начинались экзамены *(Юнги знал что останется на всю ночь, поэтому взял с собой одежду что бы переодеться) Сейчас Чимин и Юнги спят на полу в комнате Чимина, около них лежат учебники* - Тсс, Гуки тише не греми посудой! - Прости меня, хён) - Я то прощаю... Не разбудить их главное... Они спят где-то часа два... - Они будто ночью не орали и не шумели... - Подметил Гуки. - Как ты думаешь? Джин позвал Намджуна или же Намджун Джина? - Спросил игриво Тэхён - Мне кажется что Намджун Джина. - Хах, мне так же кажется. - Мм.. О чём ведёте разговор? - Спрашивает Чимин протирая сонные глаза. - О, Хён) - Привет Гук. *Чимин переоделся, умылся, поел, пришёл в свою комнату, укрыл Юнги одеялом* - Хён, - Прошептал Чимин на ухо Юнги. - Я на пробежку утреннюю. *Чимин ушёл* *Время уже 8:40. Чимин вернулся с пробежки, Юнги уже к этому времени не спал* -Чимин, одевайся и выходи во двор, подождёшь около подъезда я подъеду. *8:55, они были уже в школе что бы сдать экзамены* *10:40, они сдали экзамены. У Юнги были одни пятёрки, у Чимина даже были четвёрки* - Хёёён, спасибо огромное. - Чимин прыгнул на Юнги от радости. - Поздравляю, но ты бы сдал всё на четвёрки, даже на пятёрки если бы кое-кто не отвлекался и не задумывался ночью. *Чимин побежал из школы радостный что сдал все экзамены* - Хён, спасибо. Ты ему очень помог. - Сказал Тэхён. - Юнги, ты идёшь на выпускной вечер? - Спросил Чонгук. - Нет. Мне это не интересно. - Ммм... Хён, а ещё одолжение не сделаешь? - Спросил Тэхён чуть приподняв бровь и улыбнулся. - Какое ещё одолжение? И что вы так с Чонгуком смотрите на меня? - Не хочешь ли ты позвать Чимина на выпускной вечер? - Спросил Чонгук - Нет! Я не собираюсь этого делать! - Ну хорошо, это твоё уже дело. - Сказал Тэхён приобняв одной рукой Чонгука за талию и они ушли. *Время 17:30. Все на выпускном, кроме Юнги и Чимина* *Звонок в дверь Чимина* - Тэхён... Ты что-то забыл опя...? - Открыл дверь неуспев договорить, стоит в шоке от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.