ID работы: 5849301

BOYS MEET EVIL...

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

JIMIN MEETS EVIL_PART I

Настройки текста
Pov Чимина:       Я не смогу отложить столь необходимую мне разрядку до прихода домой. Придется сделать это в туалете на втором этаже во время перерыва. Надеюсь, обойдется без шума: лишнего внимания я привлекать не намерен. Окончание pov Чимина:       Как только студентов отпускают с пары Пак в нервном напряжении спешит к намеченному месту. Сегодня ему везёт и все кабинки свободны. Парень закрывает входную дверь с этажа и подходит к зеркалу, ловя в нем своё отражение. Да, это то, что ему так необходимо сейчас. Он роется в сумке, не отрывая глаз от отражающей поверхности; контакт прервать нельзя, иначе действие лишится всякого смысла. Наконец, пальцы нащупывают заветный предмет, извлекая его наружу.       Губы Пака кривит предвкушающая ухмылка; по телу проходит волна напряжения; сердце бешено отсчитывает удары, циркулируя по венам вязкую тёплую жидкость.       Ещё секунда, и наступает момент разрядки. Острое лезвие бритвы делает глубокий порез на запястье, и теплая алая кровь струйками бежит по зажатой в кулак ладони. Flashback (2 недели назад):       Чимин и его брат-близнец Джимин стоят в группе студентов на перроне вокзала, поджидая скорый поезд. Джимин (ученик 2-го курса факультета искусств в сеульском университете) отправляется на пляж Ырванни. Ближайшие 3 дня он проведет на западном побережье с необыкновенно прекрасными видами; которые, собственно, и сподвигли их художественную группу отправиться на курорт и пройти там выездную практику по живописи. Заодно молодые люди немного отдохнут от тяжести бремени студенческих будней.       Словом, Джимин находится в отличном расположении духа, чего не скажешь о Чимине. Он тоже студент сеульского университета, также учится на факультете искусств, но его страсть — танцы, которым он уделяет уйму времени. Вторая, но не менее важная "часть" его жизни — это его брат. Они оба держатся друг за друга, нуждаясь в общении, где царит абсолютное взаимопонимание. Являясь достаточно замкнутыми, как впрочем многие близнецы, они существуют в собственном мире, численность жителей которого урезана до них двоих. Так удобно, так не страшно. Этот мир прост и понятен; за его пределы вытянуть их способны только сильные увлечения: для Чима- это танцы, а у Джимина — живопись.       В сложившейся ситуации они оба ощущают некоторое беспокойство: впервые за 22 года жизни они разлучаются на трое суток. Получилось, что обстоятельства вынуждают Чимина остаться в Сеуле, проводя часы за изнурительными тренировками в преддверии соревнований, а Джимин отправляется к водам Жёлтого моря, чтобы создать пару замысловатых пейзажей.       Некомфортно: Чимин отчётливо разбирает нахлынувшее на него сильное чувство, обширное и всепоглощающее. Пока он не может разобраться в природе этого ощущения, но холодные волны предчувствия недоброго уже забрались ему под кожу. Что-то подсказывает ему, что им с братом нельзя отдаляться; их связь настолько ощутима физически, что опасно делать в ней такие длинные надрывы. Да и вся ситуация кажется до смешного нелепой: разве Чимин уже не готов к выступлению, пропуск нескольких тренировок не сможет стать помехой в его уже почти одержанной победе, да и Джимин, разве не мог он отправится на практику с другой академической группой, которая выезжает как раз после чиминовых соревнований. Все здесь пропитано чувством онемения предрешенности и покорности сложившимся обстоятельствам…       Из раздумий Чимина вырвали крепкие объятия брата, который уже запрыгивал в вагон скорого поезда. Чимин прошагал за поездом до самого конца перрона, попрощавшись с Джимином натянутой улыбкой. …минуты…часы…       Последние 2 дня Чимин провел словно в прострации, пугающие мысли не отпускали его, полностью завладев его сознанием. Чувство тревоги не оставляло его даже, когда он разговаривал с Джимином по видеосвязи. Он был не в состоянии выносить эти ощущения дольше. Сегодня вечером он решил поехать к брату.       Вечер того же дня, остановка около вокзала: Двери автобуса открываются, выпуская на мокрый от дождя асфальт встревоженного парня. У него звонит телефон — номер неизвестен — Чимин отвечает. — Алло, здравствуйте, это Пак Чимин? — Д-да. — на автомате говорит парень. — С вами связались из полиции Инчхона, вам необходимо приехать и опознать тело Пак Джимина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.