ID работы: 5849309

Однажды в Азероте: Джайна

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Волки

Настройки текста
Она бодро встала из окружения кучи кодоев и быстро пошла к загону для волков, она была уже порядком возбуждена и ей не терпелось отдаться им. Орочьи волки были большими и агрессивными. Почувствовав приближение человека, их носы начали шумно и быстро вдыхать воздух, а из огромных пастей полилась слюна. В загоне было шумно из-за сливающегося рыка двух десятков зверей. Эти волки были давно в походе и не видели самок уже много месяцев, их яйца разбухли от переполнявшей их спермы, а ярко красные члены пульсировали от возбуждения. Орки специально добивались этого, чтобы волки были яростнее в сражении. Джайна вошла в загон. Стая волков мгновенно обернулась к ней, звери замахали хвостами и начали рычать и дышать ещё сильнее, девушка чувствовала их напряжение, её киска была уже давно мокрой, но увидев столько возбуждённых любовников, её охватило безумное желание. Обычно спокойная чародейка была взволнована — её сердце бешено колотилось и по телу расходилось тепло, соски мгновенно отвердели. — «Их так много и они такие возбуждённые, мне даже немного страшно», — думала Джайна, лаская свою грудь и киску трясущимися руками, — «я должна успокоится, я умная рассудительная девушка, а волнуюсь как девственница какая-то.» Джайна не решалась войти в загон к волкам, они копошились, рычали и подпрыгивали, они явно не хотели больше ждать. — Какие нетерпеливые, тупые орки совсем вас замучили, страшно представить, когда в последний раз вы были с самкой, но не бойтесь, добрая волшебница вам поможет. Джайне пришлось использовать магию льда — она охладила своё тело и разум, голубые глаза ярко засияли, её сердце успокоилось, волнение прошло, она выпрямилась и спокойно, высоко подняв прекрасную грудь, вошла в клетку. Волки мгновенно окружили и накинулись на девушку, она упала на колени и сразу же один из волков залез на неё и начал трахать с бешеной скоростью в задницу. Джайна слышала, как над ней быстро дышит гигантская голова трахающего её волка, слюни из его пасти капали на её светлые волосы. Вокруг неё были десятки волков, они были организованы, хотя и очень возбуждены, воздух наполнился звериными испарениями, повсюду была шерсть и слюни, а в ушах звенел громкий рык стаи волков, жаждущих заняться сексом с этой стройной блондинкой. Джайна стояла на четвереньках в грязи, под огромным волком, яростно забивающим её в землю. Со стороны Джайну было даже тяжело рассмотреть в этой плотной чёрно-серой куче, могло показаться, что голодные волки обступили труп убитой жертвы, но там, в глубине, была красивая девушка, которую ждал долгий и дикий секс со стаей разъярённых волков. Спаривание происходило очень долго, по началу она ещё считала сколько раз в неё кончают и вставляют член, затем она сбилась со счёта и просто открыла рот и подняла голову, чтобы один из волков смог трахать её горло — так она могла быстрее закончить с ними. Её тело наполнялось горячей волчьей спермой и непрерывно трахалось с огромной скоростью. Мысли Джайны затуманились от удовольствия, она представляла себя со стороны: маленькое белое тело в куче чёрной движущейся массы шерсти, клыков и когтей. «Наверное это очень возбуждает, жаль никто не видит этого,» — Джайна мысленно усмехнулась. Улыбаться или даже кричать она не могла, весь её рот и горло непрерывно долбились огромным волчьим членом. Когда очередной волк кончал, у Джайны было всего пара секунд, чтобы сглотнуть сперму и вдохнуть наполненный животными испарениями воздух, пока следующий волк не накидывался на неё. Животным было всё равно, что она чувствует, они брали своё: для них эта прекрасная волшебница была всего лишь двумя дырками для слива спермы. Через некоторое время её желудок и матка наполнились животным семенем, а излишки стали выливаться из неё. Всё, что видела Джайна в это время, была нижняя часть живота волка и его длинный член, быстро двигающийся в её горле, сзади она чувствовала только бесконечные толчки, к счастью, волки трахали ту дырку, в которую попадали, поэтому периодически её задница или киска отдыхали. Джайне было лучше, когда волки трахали её попу. Ёё киска настолько сильно устала за этот день, что она старалась немного опускать свои бёдра, чтобы волки с большей вероятностью попадали ей в задницу. Через разум Джайны проходило много странных мыслей во время спаривания. Она представляла себя волчицей, которая будет вынашивать потомство для всех этих волков, думала о том, нравится ли волкам её тело или им всё равно. — «Интересно, что если два волка будут одновременно трахать меня в попу, растянется ли она так сильно, чтобы вместить их,» — пробегали в голове Джайны полубезумные мысли, — «всё-таки я завидую волчицам, их самцы такие страстные любовники.» Через множество часов, стая окружавших девушку волков начала уменьшаться, некоторые особи были так возбуждены, что трахали волшебницу два и даже три раза, но сперма в их яйцах заканчивалась, и они отходили отдыхать. Джайна стояла на четвереньках в густой луже звериной жидкости, вокруг неё остались самые слабые из стаи. Ей даже пришлось взять на себя инициативу. Девушка положила одного из них на спину и села на его член верхом, рукой показывая на свою вторую дырочку, приглашая ещё одного волка. Началось двойное проникновение с волками. Она схватила рукой третьего волка и подвела его гениталии к своему рту, начав отсасывать его член. Теперь Джайна уже не была похожа на жертву, она вошла в свою привычную роль опытной любовницы, мастерски ублажающей группу зверей. Ещё через несколько часов всё содержимое волчьих яиц в этом загоне было выкачано грудастой блондинкой. Джайна облизала последнюю сперму на губах: «Ух, ну и наелась же я, как бы мне фигуру не испортить после таких питательных обедов,» — усмехнулась волшебница, погладив себя по животику. — Ладно, пёсики, было хорошо, но мне пора уходить, хорошенько наполните свои пушистые яички и я вернусь. Довольная чародейка, вдоволь натрахавшись, вышла из загона и пошла за своей одеждой по лагерю орков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.