ID работы: 5849351

Твой шёпот

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Филл!        Нет ответа.        — Фи-ил!?       Нет ответа.        — Филл!-темперамент делает умилённое лицо, произнося имя тише и ласковее.       Тот сидел в зелёной траве под молодым дубом, облакатившись о него панцирем. Ноги были согнуты в коленях и обняты. Лёгкий ветерок шевелил концы его нежно-голубой маски. А взгляд чисто-голубых глаз, словно это поверхности подземных озёр, со сверкающей и переливающейся от света оболочкой, был опущен вниз и совершенно опустошён. Он не обратил никакого внимания на своего лучшего друга и остался сидеть неподвижно. И только его грудь едва заметно подымалась и опускалась.        Темперамент сделал медленные шаги в его сторону. Осталось где-то метра три, но он остановился, заметив, что что-то ползёт по руке голубоглазого. Приглядевшись, он хорошо смог разглядеть божью коровку, что медленно ползла от запястья к плечу по нежно-зелёной коже. Вдруг, она остановилась, и раскрыв прозрачные крылышки, зажжужжала и улетела с ветром. Но Филлу вообще на это было фиолетово.       Тогда темперамент преодолел оставшееся расстояние и сел рядом с другом. Навалившись на него слегка сбоку, он стал взволнованно вглядываться в его лицо, не выражавшее никаких эмоций. Через минуту зрачки в изумрудной зелени опустились вниз, замечая, как колоски какой-то травы щекотали красивые бёдра. Но Филлу тоже было фиолетово. Тогда рука темперамента осторожно коснулась его запястья, медленно поднимаясь к плечу, что на самом деле, вызвало у Филла приятное ощущение. Остановившись, темперамент сжал мягкую мышцу.       Спустя некоторое время, Филл тихо вздохнул, прикрыв глаза, и произнёс:        — Мне... больно.       — Где болит?-зеленоглазый стал "бегать" по его телу в поисках малейшего синяка.        — Здесь...,-его рука поднялась, и он ладонью дотронулся до того места на пласторне, где находилось сердце.       — Сильно болит?-зеленоглазый поднял взгляд на его лицо.        — Очень...        "Душевная боль. Неужели ты не знал?" Он мысленно усмехнулся.

* * *        Был чудесный весенний денёк. Небо было чистым. Весело пели птицы. И ветерок шуршал молодой листвой и травой. На ферме друг за другом весело гонялись куры. Рыжеволосая девушка сидела на качеле, прижав ноги к телу, и мысленно смеялась на этим зрелищем. Её волоски шевелил ветерок. Личный дневник лежал на бедре. Вот, оттуда можно было увидеть зарисовку простым карандашом, где изображена сегодняшняя тренировка.        Прелестная голубая бабочка прилетела откуда-то из леса и села на палец рыжеволосой, шевеля крыльями. Эйприл улыбнулась при виде такого чуда. Тогда она подняла руку, чтобы получше разглядеть это крошечное создание. Но той не понравилось то, что в неё попали солнечные лучи, и она, не медля, улетела. Рыжая слегка огорчилась, но через пару секунд опустила руку, счастливо улыбнувшись.       Так называемый Микеланджело лежал в траве под деревом у фермы, согнув руки в локтях и положив их под голову. Он наслаждался музыкой леса. Что может быть лучше, чем лежать под солнышком и наслаждаться пением птиц, жжужжанием пчёл и стрекотом кузнечиков?       Рафаэль сидел на дереве, свесив одну ногу. Он смотрел на лес, на солнце, на эти замечательные вещи, которых, он, возможно, больше никогда не увидит, когда они уедут отсюда. Солнце, конечно, он, может и увидит, но не такое. Он определённо будет скучать.       Кейси с Донни возились в гараже. Умник ставил очередной опыт, сидя за своим столом.       — Так. Ещё чуть-чуть, и...       Вдруг, жидкость из колбы задымилась, покрыв лицо гениальной черепашки чернотой, что вызвало дикий смех у Кейси, который возился под одной машиной. Но внезапно, эта "крошка" придавила его, от чего тот поджал ноги. И это вызвало дикий смех у Дона. Так, ладно, оставим эту парочку.        Лидер, Леонардо, сидел на мягкой траве за фермой в позе лотоса, глубоко дыша. Именно за фермой никто не сможет потревожить его и его медитацию. Но как назло, за спиной он услышал приближающиеся шаги. Он раскрыл глаза с мыслями "Да когда же вы наконец оставите меня в покое!?"       — Лео, извини, что отвлекаю. Но, пожалуйста, мы можем поговорить?-Филл состроил милую мордашку, но тот не увидел её, так как сидел к нему спиной.        Леонардо шумно выдохнул. "Спокойствие! Только спокойствие...!"        — Филл, это очень важно? Просто вы уже по-настоящему обнаглели, так как не даёте мне нормально помедитировать!       — Прости, Лео. Я... Просто я решил рассказать тебе кое-что, пока не поздно.        — Хорошо. Но пообещай, что потом ты оставишь меня в покое.        — Да, я понял.        Синеглазый встал и развернулся.       — Понимаешь, Лео, я... давно хотел тебе сказать это, но... никак не получалось. Да и ты тогда был в коме... Ну, в общем, я и решился наконец на это... Понимаешь, когда я нахожусь рядом с тобой, или думаю о тебе, у меня всё пылает внутри... И, да, я знаю, что это странно и... неправильно, и... ты, возможно, перестанешь со мной общаться после того, как я это скажу..., но..., послушай. Я понял, что это за чувство и... хочу т-тебе сказать..., что... я... Я люблю тебя...,-голубоглазый смущённо опустил взгляд. Леонардо молча стоял и выслушивал всё это. Но из-за последних слов он застыл в ступоре. "Я люблю тебя..." И как прикажете ему относиться к этому? С одной стороны, это приятно слышать. Но от друга гея... А с другой стороны — мерзко. Он бы хотел услышать эти слова от девушки, по имени Караи. Но та отвергла его, назвав глупым питомцем и... животным. Но не все мечты сбываются. И сейчас он стоит и думает, как правильно поступить. Ведь он знает, как больно быть отвергнутым. И он не хотел причинять её близким, плюнув в душу. Но какого-то чёрта, гнев запылал внутри синеглазой черепашки. Тормоза сломались...        — Ты... идиот! Это мерзко! Противно!       — Да, возможно... Но Лео, прошу! Полюби меня!       — Нет... Я не обязан тебя любить! И это что ещё за просьба!? Ты ведёшь себя, как эгоист!        — Возможно, да... Но Лео...! Прошу!-Филл упал на колени перед Леонардо, соединив ладони и с мольбой смотря тому в глаза.        — Убирайся... Убирайся прочь от меня!-и в гневе, он ударил беднягу по лицу, от чего тот упал с коленей.       Тот тихо зарыдал в траву, но через несколько секунд поднялся, с ненавистью смотря на Леонардо. Он прошептал:       — Я любил тебя! А теперь ненавижу!-тот побежал со скоростью ветра, куда глаза глядят, по пути роняя слёзы. Рафаэль услышал этот крик, и потом увидел Филла, который забежал в лес. И он незамедлительно последовал за ним.

* * *       — Он правда так поступил с тобой?       — Да... И... я не вернусь...,-по щеке скатилась слеза.       — Что...? Как??-зеленоглазый взял его подбородок, стирая мокрые дорожки пальцами, а тот старался не смотреть ему в глаза.       — Я не хочу больше жить...       — Не говори глупостей! И... тебе есть, ради кого жить.       — Нет, меня никто не любит...       — Не правда!       — Почему?        — ... Потому что..., я люблю тебя!       Раф застыл в мучительном ожидании того, что ответит возлюбленный.       — П-правда...?       — Д-да... Чистая. Я давно хотел тебе признаться, но... ты постоянно говорил о своём Лео, и я ревновал тебя...       — Знаешь, теперь я ничего не чувствую к Лео... Я теперь испытываю эти чувства к тебе.       — Но... Ты не мог!       — Не знаю как, но как-то так...!        — М-можно т-тебя поцеловать?       — Да! Да, да и да!       Тогда Филл схватил темперамента за край пласторна и притянул его к себе, после чего, они упали в траву, утонув в страсти.       — И я тоже тебя люблю!-прошептал Филл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.