ID работы: 5849368

К чему приводит соулмейт

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло не меньше 14 часов с того момента как мы с Мелином встретились в кафе. - Ты слишком молчалив сегодня Мелин, неужели все настолько плохо? Мелин поднял свой взгляд на собеседника, придвинул ближе книгу с незнакомыми мне символами. - Еще не все потерянно друг мой, но… уже слишком запущенно, боюсь у нас слишком мало времени. Мелинхалий перевел взгляд на настенные часы, тяжело вздохнул и пустился бродить по комнате. - Дело в том… что я здесь бессилен, в этом измерении нет того кто мог бы помочь тебе с этой проблемой. - То-есть мне конец ? Я невольно прикусил губу и посмотрел на Мелинхалия. - Нет… я так не думаю, пускай переходы между измерениями незаконны, но… ведь цель оправдывает средства, пускай твои намеренния противоречат законам. Но ты ведь хочешь спасти свою жизнь ? Мелин на тот момент как закончил свою речь уже стоял напротив меня, я невольно поднял взгляд и улыбнулся. - Да… ты как всегда прав друг мой, и если у меня ничего не выйдет… то по краней мере я попытаюсь, а не буду сидеть сложа руки. Мелин взяд листок и ручку, сделав какие то записи он убрал листок в конверт и запечатал его. - Держи, отнесешь это по указанному адресу, там тебя будут ждать. Я взял конверт, поблагодарил товарища и направился к выходу. - Поторопись друг мой, у тебя действительно слишком мало времени. Я кивнул и вышел за порог. Глянув на свою метку я задумался, и впрямь времени не так уж много и мне стоит поторопиться. Я направился быстрым шагом к остановке, дул прохладный вечерний ветерок и на небосклоне уже начали появляться первые звезды, солнце отпускалось за горизонт. На остановке оказалось довольно безлюдно, но садиться на лавочку не было особого желания. Минут через десять подошел автобус, в котором сидело от силы человек 6. Я прошел в салон сел рядом с окном и немного задумался. Мои размышления прервал голос водителя. - Молодой человек это конечная остановка Я вышел из автобуса и осмотрелся, это место показалось мне очень необычным, мрачным и покинутым. Наверное, это один из так называемых спальных районов, редкие фонари освещали безлюдные улицы, в окнах практически не горел свет, из-за этого место казалось еще более покинутым. Я отправился в путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.