ID работы: 5849379

Дорога,которая ведёт в никуда.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Moon_ymir бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тут то и началась наша история.

Настройки текста
За окнами уже какой день идет ливень. Чимин сидел на подоконнике и пил своё какао, который ему сделал Тэхен, потому что сегодня на тренировке Чимин нарушал все правила которые только мог.То он не синхронно со всеми танцевал, то он не подстраивался под музыку, на что Юнги лишь обматерил Чимина и ушёл первым из тренировочного зала.А всему виной в этом Чон Хосок. Днем ранее: -Чимин, можешь мне помочь? Я не могу выбрать, какую толстовку надеть, синюю или красную? — Сказал Хоуп, повернувшись ко мне. -Мне нравится красная. А куда ты идёшь? — Почесав затылок, спросил я. -Сегодня у друга день рождения, он позвал меня.- На лице Хоупа появилась улыбка.-Только вот он сказал мне придти с подругой, а подруги у меня нет. Хосок вздохнул. -Хм, может я пойду? -Неожиданно предложил я.- Конечно, я не подруга, но тоже могу быть душой компании, ты ничего не подумай, я уже какой день не могу погулять, не с кем. -Нет.Давай мы с тобой в другой раз сходим погулять вместе. -Но хён, пожалуйста. -Я сказал нет, Чимин. Ты не знаешь его, а он «уличный маньяк». -Но я буду рядом с тобой, никуда не отойду. -Хорошо. Собирайся, через полчаса выезжаем.- Хосок потрепал меня по голове. -Хоуп, стой.А как же подарок? -Спросил я у него, глядя ему в глаза. -Я уже купил, скажем, что от нас двоих. -Спасибо, хён. *** -Кери, поздравляем тебя с днём рождения! Это мой друг Чимин. Я быстро сделал поклон и встал рядом с Хосоком, что-то этот Кери не внушал мне доверия. -Хосок, а я и не знал, что ты перешёл на другую сторону барикады, ахахаха.- Громко засмеялся Кери. -Перестань, хён, я тебе говорил, что у меня нет подруги, я просто решил взять с собой друга.- Хосок выглядел серьёзным. -Да ладно, с таким другом я бы и сам стал геем.- Кери усмехнулся и посмотрел на меня. -Кери! Не переходи границы! — Хоуп был явно раздражён. Хосок убрал руки Кери, которые тянулись к моим щекам. И быстро спрятал меня за себя. Мне стало неловко… -Окей, окей. Проходите, идите прямо.Там есть напитки. Хосок подтолкнул меня вперёд и быстрыми шагами мы пошли в зал.Зал был украшен, но как украшен, стояли вазы с цветами, в середине зала стоял большой стол, темно-красные шторы, бордовый пол и стены цветом крови.А вокруг было очень много людей.Были папочки лет сорока, а рядом с ними крутились девчонки, на что только не идут ради денег.А в левой стороне зала была толпа молодёжи, туда мы и зашагали. -Держись рядом со мной.Не отходи, я говорил тебе, что Кери не лучший собеседник и друг.- Хосок посмотрел на меня. -А что мы тогда здесь делаем? — Оглядываясь, спросил я. -Я пришёл к другу, а ты пошел со мной, поздравим и уйдем. Я кивнул. Остальные 2 часа, я был рядом с Хосоком, но иногда замечал, как на меня смотрит Кери. -Я отойду в туалет и вернусь, никуда не уходи, стой тут.-Сказал Хоуп и ушёл. -Холосо. -Я уплетал за обе щеки шоколадный торт. -А я и не знал, что рядом с Хосоком ошиваются такие сексуальные парни.-С хохотом сказал Кери. -…-Я промолчал. У меня нет желания общаться с ним. -Держу пари, Хосок тебя уже попробовал. — Оценивающе глядя на меня, сказал он. -… (я сглотнул, было страшно, что надо этому именнику от меня?) «-Что тебе нужно от меня, тупая ты обезьяна.Перестань мне говорить такие слова и не смотри так на меня.»-может ему так сказать? Он же именник, плохо будет ему такое говорить.Что же делать, где черт возьми, Хоуп. -Че ты молчишь?! Язык что ли проглотил? -Кери развернул меня к себе и наши взгляды встретились.Похоть и сексуальное влечение, вот что я увидел в них.Он ухмыльнулся и наклонился ко мне: -Можно? -он дышал мне прямо в губы. Тут то и началась наша история. Но дать ему ответ мне не дали, Хосок быстро оттащил Кери за шкирку от меня: -КАКОГО ХУЯ, КЕРИ?! РАЗВЕ Я НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО ЧИМИН НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ?! -он врезал ему левым боковым, тот упал. -РАЗВЕ Я НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, СУКА, НЕ ПОДХОДИТЬ К НЕМУ?! -теперь уже он бил его ногами.Я стоял посреди зала и боялся даже моргнуть.Когда с этим ужасом было покончено, Хоуп взял меня за руки и увел оттуда. Он резко остановился и прижал меня к какой-то машине. -Что ты делаешь, Пак Чимин. Почему позволяешь прикоснуться к себе незнакомцам? -Было видно, что Хоуп испугался за меня. -Я…я не позво…-мне не дали договорить. -Возможно я сейчас сделаю самую большую ошибку в своей жизни и ты больше не заговоришь со мной помимо дел группы, но я больше не могу…-он наклонился и накрыл своими губами мои. Я был не в силах оттолкнуть Хоупа от себя, тепло разливалось по всему телу, меня будто парализовало.Он прекратил поцелуй и отошел от меня. -Такси, довезите этого парня до дома, адрес он сам скажет. Хосок заплатил таксисту, после чего пропал из вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.