ID работы: 5849379

Дорога,которая ведёт в никуда.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Moon_ymir бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где начинается одержимость?

Настройки текста
Не это ли счастье? Любимый человек лежит рядом,и обнимает меня,вчера я провёл с ним лучшую ночь в своей жизни.Хосок,теперь он для меня стал воздухом,кажется если я отойду от него хоть на шаг,я задохнусь,прибегу к нему,обниму крепко и заново начну дышать. На полу зазвонил мой телефон,я убрал руку Хосока с моей талии,и протянулся за телефоном,на дисплее засветился "Кери". Я сбросил звонок,а через минуту пришёл смс: "Жду тебя на нашем месте ,не опаздывай!" Нашим местом называл Кери место где бушует море,около пляжа.Сейчас осень,и находиться рядом с морем особенно холодно.Я быстро скинул ему "хорошо",и обнял Хосока. *** Я сам не знаю,когда я полюбил Кери. И полюбил ли вообще?Или это просто привязанность?Когда он приближался ко мне,трогал меня или просто целовал,я думал,что лучше этого не может быть ничего,да я и сейчас так думаю.Я влюбился в Кери,влюбился до безумия.Но согласитесь,иногда от люблю до ненависти один шаг,правильно? С тех пор как мы поцеловались с Кери,он то и делал,что только указывал мне, что делать.Не опаздывай туда,не одевай то,не разговаривай с этим.Рядом с ним я чувствовал себя ,как птица в клетке.Иногда мне казалось и правда,что Кери не влюблен в меня,а делает это потому что он просто,чтобы заставить ревновать Хосока ко мне.Кто знает,может он до сих пор его любит. Наверное, и это сыграло роль в моём выборе. Хосок?А что он значит для меня?Хех,это моя надежда,чтобы не сойти сума,моё солнце в чёрные дни,моя любовь,которую я буду беречь до последнего вздоха.Я должен признать,он победил.Он смог влюбить меня в себя,он одержал победу.К чему я несказанно был рад.Именно ему я и доверился,открыл своё сердце. "Чон Хосок,я люблю тебя." *** Вот какие мысли были у меня в голове,пока я ехал к Кери,я собираюсь сегодня всем этим покончить,а вечером сказать Хосоку,чтобы мы стали парой.Конечно,пока об этом никто не будет знать,кто знает как отреагируют другие мемберы.Но важно то, что я признался сам себе, что люблю его. -Кери,привет. -Малыш,чего так долго?Я уже замёрз тут.-он начал приближаться. -Стой.Давай поговорим мне надо тебе кое-что сказать... *** Хосок "Стало так холодно,где вообще одеяло,и где Чимин?" Я еле открыл сонные глаза,и увидел ,как в дверных проемах исчез Чимин.Я взял телефон,и посмотрел "15 пропущенных от Кери",что ему надо? Я быстро оделся и пошёл за Чимином,что-то подсказывало мне,что я что-то должен знать. *** -Говори,но сначала поцелуй,мои губы.Замерзли.-Кери приблизился ко мне. -Кери,послушай меня!Я сделал выбор,я выбрал Хосока.Я люблю его,а к тебе прости,у меня только теплые дружеские отношения!(ложь, ложь..конечно я ему вру,прямо сейчас я хочу его поцеловать,но я дал себе слово,что я останусь с любимым.) -Ты сделал выбор?Так значит,значит моя любовь,и моё отношение к тебе показались тебе сомнительными чтоли?-Кери нахмурился. Теперь он смотрел на меня,своими чёрными глазами. -Прости меня,Кери.-я дотронулся до его щеки,-прости меня,родной.Но если я останусь с тобой,я сойду с ума от неразделенной любви,я люблю Хосока. Он убрал мою руку. -Чимин,последний раз,пожалуйста,поцелуй меня в последний раз,и я обещаю, я исчезну из твоей жизни.Навсегда. Я приблизился к нему, и поцеловал,какие тёплые губы.Я немного отстранился,и прошептал ему : -Не надо,если исчезнешь я умру,если хочешь уехать,уезжай,но пожалуйста,не смей исчезать.-теперь уже предательские слёзы начали скатываться вниз.Он обнял меня крепко: -Чимин,где началась моя одержимось?Я вернусь.Обещаю,я вернусь.Кто знает,может тогда ты послушаешь своё сердце,что-то мне кажется сейчас ты,когда делал выбор,не слушал своё сердце,а делал все на эмоциях. Он отодвинул меня от себя,посмотрел в последний раз мне в глаза,чмокнул в нос.И ушёл.Он ушёл.Я буду ждать тебя,Кери.Хоть моя любовь и сильнее к Хосоку,я буду тебя ждать. Теперь я уже упал на холодный асфальт,и еле как держался на коленках,было больно,очень больно. *** Хосок "Куда он пришёл?Зачем ему на море?Тут и так холодно!Кери?" Чимин медленно пошёл к нему,приблизился и остановился,наверно этот ублюдок хотел его поцеловать,но мой Чимин сразу остановил его.А что потом было,я не помню.Помню только, что когда Кери ушёл, Чимин упал на колени, и начал..плакать? Я не слышал их разговор.Но было понятно,эти двое любят друг друга.Кто я такой чтобы встать между ними? Я вернулся в общежитие,собрал свои вещи,поговорил с менеджером,и взял небольшой отпуск.На столе оставил письмо,для Чимина. *** Еле как собрав все силы,я вернулся в общежитие,я должен сказать Хосоку,что я остался с ним,что я люблю его,и что не смогу без него.Но как только я вошёл в комнату,на кровати Хосока не было.Взгляд упал на конверт,что лежал на столе.Открыл,и начал медленно читать: "Мой дорогой,Чимин.Столько времени прошло после дебюта,и с тех пор я любил тебя,а собрав все силы недавно признался тебе в этом.Я и не думал,что ты можешь любить кого-то,оказывается я разрушил твои мечты и надежды,прости меня,малыш.Я увидел все ,что произошло сегодня около пляжа.И я ухожу,я оставляю тебе Кери.Надеюсь,вы будете счастливы.Я ухожу из группы,и поменяю свои данные.Не ищи меня,я желаю тебе счастья,я люблю тебя,ты мой,только мой Чима~" *** Идиот!Идиот!!!Что ты наделал?-этими словами я бежал в аэропорт,менеджер Хосока сказал,что у него самолёт через 2 часа.Я вошёл внутрь,и начал искать глазами Хосока.Нигде не было.Я толпился,говорил чтобы дали мне дорогу,и вот..я увидел его,я нашёл его,он стоял около регистратуры. -ХОСОООК!-я начал орать,он обернулся и застыл на месте. Я прибежал к нему и обнял со всей силой,что у меня было. -Ты идиот,как ты мог меня оставить!Как мог так поступить!Разве не говорил мне,что я только твой,разве НЕ ГОВОРИЛ!-Говорил я сквозь слёзы. У меня началась истерика. -Господин,вот ваш билет,пожалуйста идите,не задерживайте очередь. Я поднял на него свои глаза,которые были наполнены слезами,(ты правда уедешь?),а он улыбнулся,сказал,что не надо,он не летит никуда,взял мою руку и потащил в машину.Только когда мы сели,он поцеловал меня. -Чимин,прости...Я знаю,что ты меня любишь,я видел, как ты целовался с Кери,я думал.. -Это был прощальный поцелуй! Дурак!Ты идиот!Я выбрал тебя,по этому пошёл к нему навстречу,и сказал,что мы больше не встретимся.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ДУРАК.-я стучал своими маленькими кулаками ему в грудь,а он лишь обнял меня. *** Мы сидели с Хоупом около магазина,и смотрели на ветрину.Такие красивые огоньки,и гирлянды.Ведь скоро новый год. -Хо,я хочу пожелать на новый год,чтобы мы были рядом и любили друг друга всегда. -Хорошо,но мы и так будем рядом,мне кажется нет такой любви,которая была бы сильнее нашей.-Он поднял мой подбородок,взглянул в мои глаза,и поцеловал. -Хо,я должен кое что тебе сказать. -М? -Кери,обещал вернуться. -Хорошо,мы встретим его,как нашего друга. -Угу. Мы обнялись,и сидели так,пока не увидели закат.На нашем пути,будет ещё много преград.Но вместе мы преодолеем всё. Я знаю это.А пока мы просто счастливы,просто мы любим друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.