Твой желанный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним летним днём в гильдии «Хвост феи» все как обычно веселились, но Нацу было не до этого. Он смотрел на самого, по его мнению, красивого и любимого ему человека. Он смотрел на Грея. Нацу был давно влюблён в него, но боялся признаться. Боялся, что Грей будет его ненавидеть. Нацу всматривался в эти черты лица с некоторой страстью, и не заметил как Грей поднялся со стула и подошёл к нему. –Эй, Нацу, тебе что-то от меня надо? -спросил Грей, от чего Нацу вздрогнул и пришёл в себя. Посмотрев на брюнета, который стоял с оголенным торсом перед собой, розоволосый покраснел: –Нет, ничего.-прошептал Нацу и ушёл домой.

***

      «Почему? Почему я не вывел его из гильдии и не признался?! -с этими мыслями Нацу шёл домой по полу пустой улице- Ух, ладно. Соберись тряпка! Сегодня же пойду и признаюсь ему.»

***

      Вечером Драконслэер стоял перед дверью квартиры Грея и выжидающе смотрит пока тот откроет. И вот дверь открылась и перед стоял ледяной созидатель с мокрыми волосами и стекающими каплями воды по телу. Нацу понял что тот только что вышел из душа. –Нацу? Эм, ты что-то хотел? -заметно что он был немного удивлён. –Нам надо поговорить.-спокойно ответил розоволосый не выдавая смущения.-Можно войти? –Да, конечно. Парни вошли в спальню, Грей хотел было предложить гостю чай, но тот опередил его. –Грей, я давно хочу тебе кое-что сказать. В общем я… я люблю тебя! -Нацу отвёл взгляд чтобы скрыть смущение. Оба молчали и казалось это молчание длилось вечно. Нацу это раздрожало.-Прошу не молчи! Ответь что ниб…-не успел он договорить как его резко заткнули поцелуем.       Нацу был в шоке и не знал что делать. Хоть поцелуй и был нежданым, он был нежный и наполненный любовью. Язык Грея иследовал каждый уголок рта Убийцы драконов, то блуждая по зубам, то сплетая два языка вместе. Поддавшись соблазну Нацу обвил руками шею брюнета и прижался сильнее. Грей же подхватил Нацу за ягодицы, не разрывая поцелуя, повалил его на кровать. Когда воздуха стало категорически не хватать, им пришлось разорвать поцелуй чтобы вдохнуть полной грудью.       Грей поставил руки по обе стороны головы Нацу, мигом взглянул ему в глаза, принялся целовать ему шею и одновременно снимать с обоих ненужную одежду. Оба были полность обнажёнными. Ледяной маг целовал шею, ключицы, грудь оставляя маленькие засосы. Добравшись до сосков начал их несильно покусывать и зализывать укушеные места. Розоволосый стонал, иногда вырывалось имя любимого. Когда Грей дошёл до, не мало возбудившегося члена провёл по нему языком, от чего Саламандр вздрогнул и издал тихий стон. Это только заводило Грея ещё больше, он вобрал весь член в рот и принялся усердно его сосать. У Нацу просто снесло крышу. Грей вытянул орган изо рта, принялся доводить дело до конца рукой постепенно наращивая темп. Нацу потянулся за поцелуем, на что брюнет ему ответил. Розоволосый вцепился руками в ещё мокрые тёмные волосы и принялся страстно целовать нежные губы. Через пару секунд, Саламандр выгнулся дугой и в сладком стоне кончил брюнету в руку. Грей, оторвавшись от поцелуя, приблилизил два пальца к анусу и медленно их ввёл во внутрь, от чего Драконслэер вздрогнул. После брюнет ввёл ещё один палец и нашёл простату, от чего розоволосый начал ещё громче стонать. Предполагая что парень достаточно растянут, Грей вытащил пальцы и приставил к дырочке свой член, готовясь войти. Резкий толчок. Нацу вскрикнул и из глаз неосознанно покатилась слеза. Грей вытер слезу рукой и чтобы Нацу было не так больно, он принялся целовать в шею. Дав немного привыкнуть, брюнет начал быстро двигаться под нужным углом задевая простату, от чего Саламандр стонал в такт движениям.Грей двигался быстро и немного грубо. Через несколько минут оба кончили одновременно и рухнули на кровать в объятьях друг друга. Нацу сразу же заснул, а Грей дотянулся до лёгкого одеяла и укрыл обоих. –Отдыхай, Нацу.-тихо прошептал брюнет и чмокнул того в висок.

***

      Утром Нацу проснулся от лучей солнца, что светили ему в глаза. Он хотел подняться, но резкая боль в пояснице не дала ему этого сделать и розоволосый оставил все эти попытки. Нацу вспомнил всё что произошло вчера вечером и покраснел закрыв лицо руками.       Неожиданно в комнату зашёл ледяной созедатель, держа в руках кружку горячего кофе. –С добрым утром, спящая красавица.- он улыбнулся и присел рядом с розоволосым давая тому кружку с ароматным напитком. –Знаешь, ты так ничего и не сказал на мои слова.-Нацу привстал оперевшись на руку. –А разве поцелуя мало было чтобы сказать о моих чувствах к тебе? — брюнет смотрел как краснеет Саламандр всё больше и больше.-Кстати, я уже давно знал что нравлюсь тебе. Нацу в полном шоке поперхнулся кофе: –ЧТО? Как ты узнал?! –Ну знаешь, когда на тебя пялятся влюблённым взглядом минут под 30 неотрывно, как-то не сложно догадаться что чувствует человек к тебе.- всё так же смотрел на розоволосого ледяной маг. Он придвинулся к его губам и прошептал — Я люблю тебя, Нацу. Грей поцеловал Нацу и тот смог почувствовать всю любовь этих нежных и желанных губ.       С того самого дня началась их новая и счастливая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.