ID работы: 5849420

Дневники вампира

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2- День Рождения

Настройки текста
Pvs Настя Без слов я развезала Деймону руки и поднялась наверх. -как я могу быть уверена, что ты не врал мне? -Спроси у Стефана... -Ладно. Уходи -Тебе нужно помочь с чем нибудь? -Хочешь помочь-Уйди, и передай Вике, что пока я хочу побыть одна и пусть она ко мне не лезет. -Что случилось? Что с тобой? -76 лет я жила с мыслью отомстить тебе за все что ты со мной сделал, и тут ты появляешьмя и говоришь, что у тебя такая же ситуация как и у меня... МНЕ ГРУСТНО! Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ РОДИТЕЛЕЙ! Они были для меня всем, Деймон.. Уходи! Деймон тихо ушёл Pvs Вика Я вернулась домой... Позвала Настю. Она мне не отвечала и я подумала, что она в своей комнате, и я оказалась права, но комната была закрыта. -Что случилось? Настя? Открой дверь. -Ничего не случилось, просто мне нужно побыть одной, оставь меня в покое -Нет не оставлю, я твоя лучшая подруга, в худшие моменты нашей жизни мы всегда были вместе, я помогу тебе, только скажи что случилось? Настя открыла мне дверь. Она рассказала мне все то, что испытала 76 лет назад, что сделала с Дейманом и что он ей рассказал. Я была удивлена случившимся, но я ее поняла. -Настя.. ты ведь помнишь какой завтра день? -Ну конечно помню) завтра четверг -Да ладно? никогда не поверю, что ты забыла про мой День Рождения. -Не забыла) Подарок уже купила :3 В то время у Деймона и Стефана: -Где ты так долго был? -Исправлял ошибки прошлого. -...Ты шутишь? -Нет. Сначала меня привязали к стулу, накочали вербеной, пытали, проткнули и внезапно отпустили. А как твой день прошёл?:D -Что ты натворил? Кто тебя пытал? -Анастасия наша. Я превратил ее в вампира в 1941 )) она мстила как могла -Ясно. УТРО: Psv Вика Я проснулась от шороха на кухне. Это была Настя, она подготавливала дом к вечеринке в мою честь, она позвала моих друзей, и даже тех учеников с которыми мы едва знакомы, а дальше она попросила позвать гостей Стефана и Кэролайн... Хоть им будет весело. -Привет -Доброе утро, Вика. С Днем Рождения! Мне сейчас подарок дарить или позже? На вечеринке? -Давай на вечеринке. -Ладно. Прошло несколько часов, все было готово к вечеринке, я была одета в красивое желтое платице. А Настя была одета в красное облегающее платье. Как раз в том платье она была одета когда ее превратили в вампира. Гости уже приходили, если честно мне было стыдно, потому что этих людей я не знала, тем не менее они дарили мне щедрые подарки деньгами, так как не знали чего я хочу на День Рождения. Когда вошёл Стефан и Кэролайн, они сразу пошли ко мне. Стефан подарил мне iPad. Мне было очень приятно, я обняла его и поцеловала в щёку. -Спасибо Кэролайн подарила мне милый кулон. Серебрянный с мелкой цепочкой и на нём лунный камень обвитый лозой. -Ух ты как мило... Спасибо Кэролайн! Мы обнялись. После этого был черёд Насти. Она подарила мне Ноутбук и Дневник. В котором я буду писать свою жизнь. Мы обнялись... Деймон подарил мне одну розу, он не стал заморачиваться и выбирать мне подарок. Наконец пришла Бонни, она подарила мне Золотое кольцо с кристаллом Своровски. -Спасибо. И мы обнялись. Вечеринка была в самом разгаре. Мне стало как-то душно и я решила выйти на улицу. Я немножко отошла от дома. Конечно мне было не по себе. Именно в тот момент я потеряла сознание. Меня нашёл Стефан. Он привёл меня в чувство. И тогда я поняла, что сильно хочу крови. Стефан сидел рядом со мной, поэтому я сказала ему, что почему-то хочу крови. Дом был наполнен людьми... Он сказал, чтобы я выбрала себе любую жертву. Я выбрала, мы пошли в тихое местечко. И Стефан сказал мне, чтобы я выпила немножко крови и успокоилась. Но мне было мало, я чуть не убила его. Но Стефан меня остановил и внушил тому парню забыть это и уходить. КОНЕЦ 2 ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.