ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 30. Через 10 лет...

Настройки текста
Рейнбоу медленно открыла глаза. В ее объятиях находился самый близкий человек во всем мире. Улыбка этой девушки заставляла голову идти кругом, губы так и манили к себе. Спортсменка даже не понимала, как так получилось. Как такое прекрасное создание полюбило именно ее? Рейнбоу уткнулась носом в шею возлюбленной, при этом сильнее прижимая ее к себе. — Доброе утро, сахарок, — сонным голосом говорит блондинка. — Доброе, солнышко… — тихо шепчет спортсменка и глупо улыбается. Эпплджек вдруг выскальзывает из объятий и поворачивается лицом к любимой. За десять лет с окончания школы она ни капельки не изменилась. — Ты знаешь какое сегодня число? — с улыбкой она спрашивает. — День рождения самого лучшего, конечно после меня, человека? Эпплджек лишь закатывает глаза. Она не будет сейчас спорить с Рейнбоу до посинения кто из них лучше и круче. Девушка повзрослела и поняла, как это было глупо. Ведь лучшим человеком в мире является твой любимый. — Тебе, наверное, интересно, какой я тебе подарок приготовила? — спросила спортсменка. — Возможно. — Он разделен на несколько частей. Первую ты получишь сейчас, — пододвигаясь к любимой сказала Рейнбоу. Она уже была близка к губам любимой, когда Эпплджек опередила ее. Они обе остались все такими же. Пусть и вели немного себя по-детски, но… Это им нравилось. Они наслаждались друг другом каждый день и понимали, что с каждым днем их чувства становятся только сильней. А подумать только, все началось с каких-то карт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.