ID работы: 5849522

Сладкий аромат булочной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах эти сладкие булочки!

Настройки текста

Утро. Чимин нежился в тёплой кроватке. Лучи солнца пробивались сквозь плотные шторы. Чимин поморщился, потёр глаза и посмотрел на время. Полежать ещё пять минут Чимин решил выбраться с под одеяла. Боссыми ножками Чим потопал в ванну. Он почистил зубки, умылся, привёл себя в порядок и пошёл на кухню. Заглянув в холодильник чтоб перекусить Чимин нечего там не обнаружил. Он понял что вчера съел всю еду которая была в холодильнике. Почесав свою розовую макушку Чимин пошёл в комнату. Чимин уволился на кровать.Его желудок урчал, просил кушать, он с крутился в клубок сжимая свой живот. Парень вспомнил про булочную которую недавно увидел идя домой. Чимин недолго думая подбежал к шкафу и выбирал одежду. Он быстро подобрал одежду и побежал к двери, Чим остановился потому что вспомнил что забыл телефон. Взяв телефон он стал обуваться. Захватив ключи и деньги Чимин вышел, закрыл дверь, и спустился вниз. Выйдя из подъезда Чимина встретила солнечная погода. На дворе весна, тепло, лёгкий ветерок дул и волосы Чимина немного лохматились. Чим ускорил ход и был уже почти возле булочной. Не доходя до кофе парень уже чувствовал этот аромат, аромат свежее только выпеченных, пряных булочек. Вот Чим уже на мести, возле кафе стояла кузов хлеба-выпечки. Из него переносили вкусные булочки. Чимин вошёл внутрь, его встречает светлый интерьер, белые стены, мягкая мебель, миниатюрные столики на двоих. Чим подбежал к бандой стойке чтобы сделать заказ. На барной стойке как всегда стоял милый официант который всегда улыбался ему. Это был Мин Юнги. Он не смотря не на что улыбался посетителям. Чимину он был рад всегда, даже когда он не в настроении. Чимин его постоянный посетитель, он приходил к нему грустный и весёлый. Юнги всегда выслушивал Чимина и поддерживал его. Чимин присел и сделал заказ как всегда. -Тебе как всегда? — спросил Юнги смотря на Чимина который светился. -Да, мне пожалуй как всегда! — ответил радостно Чим. Он уже весь в ожидание, он хотел уже поскорее насладится этими булочками. Ждать пришлось не долго потому что только что привезли свежие выпеченных булочек. Официант вышел с подносом, на подносе была большая булочка с присыпкой и горячий шоколад, который так любил Чима.Юнги протянул Чимину поднос с лекарствами. -Возьмите ваш заказ! — сказал Юнги и мило улыбнулся. -Спасибо. — Чимин улыбнулся и взял свой заказ. Чимин схватил поднос и начал уплетать всё за обе щеки. Он быстро слопал булочку и потянулся здравствуйте за шоколадом чтоб запить. Чимин сделал один глоток и тут же выплюнул всё на Юнги, который стоял на против его, потому что шоколад был горячий. -Ай! Горячо, горячо, горячо! — Кричал Чимина. Чимин так спешил всё съесть и глотнул горячий напиток. Юнги побежал за салфетками чтоб вытереть Чимина который запачкался. -Стой! Дай я тебе помогу! — Взяв салфетку Юнги начал вытереть маленького растяпу. -Надо было осторожно пить! Он же горячей! — Сурово, но в тоже время мило сказал Юнги. Чимину стало не по себе, он засмущался, его маленькие щечки залились не большим румянцем. Он уже не чувствовал боли. Чим застыл и смотрел как Юнги вытирал его смазливое личико от шоколада который он пролил на себя и в том числе Юнги. Юнги прикасался к нему снова и снова. -Всё хорошо? Больше не болит? — спросил Юнги и мило улыбнулся. -Да, что? — нервно ответил Чимин. -Больше не болит? — переспросил Юнги. -Нет, уже не болит. — ответил Чимина и улыбнулся, пряча свое лицо. Юнги начал залив сто смеяться смотря на Чимина. Чимин в недоумение спросил: -Почему ты смеёшься? — Чимину стало уже не по себе. Юнги перестал смеяться, он протянул свою руку чтоб вытереть каплю застывшего шоколада на щеке Чимина. Юнги нежно прикоснулся к бархатной коже Чимина что тот аж вздохнул. -Это была всего лишь капля! — сказал Юнги отодвигаясь от Чимина. Чим сидел в шоке. Он не мог по шевелится, Чимин сидел будь-то проглотил язык. Официант почесал макушку и сказал: -Тебе упаковать заказ с собой? — Юнги вопросительно посмотрел на Чимина который летал в облаках. -Да, конечно! -Вот! Возьми! Только смотри осторожней, шоколад ещё горячий! — подмигнул Юнги. -Спасибо! — Чимин хихикнул, заплатил, забрал заказ который лежал перед ним и направился в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.