ID работы: 5849596

The flame of our hearts.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1 / Введение

Настройки текста
Вы знаете это потрясающее чувство, когда ты сидишь в самолете, читаешь интересную книгу, делая небольшие глотки недавно заваренного чая, предвкушая нечто необыкновенное? Затем женский голос объявляет, что пришло время привести спинку кресла в вертикальное положение, ибо воздушное судно начинает посадку. Тогда ты убираешь все посторонние предметы в рюкзак, смотришь в иллюминатор и видишь новую страну, ту, в которой никогда не был, утопая в ожидании скорее ступить на её землю и ощутить этот воздух, его аромат, который в каждом месте разный. Я не была лишена таких моментов, с самого детства мы с семьёй очень много путешествовали. В свои 17 лет я храню воспоминания из 20 стран, в некоторых из которых побывала несколько раз. Каждая из подобных поездок расширяла мой кругозор, и, наблюдая за тем, как живут люди в этих местах, я понимала, что путешествия всё больше и больше пробуждают во мне невероятное желание уехать из родного Честерфилда, а после поездки в Нью-Йорк пару лет назад, я точно решила, где хочу жить. Я, безусловно, очень люблю Англию, жизнь в ней подарила мне огромное количество прекрасных воспоминаний, но в один момент я осознала, что не могу оставаться на одном месте в течении такого большого периода времени и хочу понять, какого это - жить в большом городе. В то время стоял вопрос о моем послешкольном образовании, и для себя я решила, что уеду учиться в город, где были сняты мои любимые фильмы, написаны любимые книги, город, где исполняются мечты, я поняла, что хочу уехать в Нью-Йорк. Рассказав об этом близким людям, я получила не ту реакцию, которую ожидала: они считали, что это очень маловероятно. Дело в том, что у меня небогатая семья, а два года назад у нас были небольшие финансовые трудности. Переезд в Нью-Йорк, безусловно, повлечёт за собой немалые затраты, но в действительности большая часть средств ушла бы на обучение. В это время мы надо было сделать ещё один непростой выбор: определить будущую профессию, или хотя бы направление, в котором я хотела бы двигаться. Мне кажется нелепым то, что человек должен выбирать свой жизненный путь в столь раннем возрасте. В особенности я не являлась одним из тех подростков, что готовились к будущей профессии с детства, имея точный план всей последующей жизни. Но я так же не была человеком точных наук, а так же одной из тех, кому интересно крутиться в юридической сфере. В то время я написала пару романтических рассказов среднего размера и некоторое время думала о том, чтобы связать свою жизнь с писательством или журналистикой, но вскоре поняла, что в этой сфере у меня меньше перспектив, чем в какой-либо другой. Друзья считали меня творческой личностью, я постоянно вела скетчбуки с зарисовками, ходила в художественную школу, две стены моей комнаты состояли полностью из натюрмортов или иных художественных композиций, автором которых являлась я, и часами рисовать, слушая любимую музыку, или смотря какой-нибудь сериал, доставляло мне большое удовольствие, но в какой-то момент я обратила внимание и на мое иное хобби: съемку видеоклипов. Изучив направление "режиссура" на просторах интернета я поняла, что это и есть то, чем я хотела бы заниматься в будущем. Мои родители, по-началу, высказывали некоторое недовольство по поводу того, что в этом деле очень сложно достичь высот, но я отстаивала своё решение до последнего. Дело в том, что режиссура - это одно из тех направлений, понимание сути которого у нас строится исключительно из стереотипов, заложенных обществом. В моих видеоклипах актрисой, монтажером, режиссёром, а иногда и оператором была я сама, но несмотря на это, они пользовались популярностью в "Инстаграме", и большому количеству людей видео действительно нравились. В раннем подростковом возрасте у меня возникло желание стать видеоблогершей, одной из тех, кто путешествует по миру, снимает потрясающие кадры на камеру, затем выкладывает их на "Ютуб" и, наблюдая за огромным количеством лестных комментариев, придумывает идею следующего видео. Мои желания не воплотились в реальность, но зарегистрированный на мое имя канал и некоторые знания в этой сфере (приобретённые с целью снимать свои видео в интернет) остались. В начале 10 класса я поставила себе четкую цель: поступить на бюджетное место в Нью-Йоркский режиссерский университет "New York film academy". Это было моим единственным шансом выбраться отсюда, увидеть жизнь с иной стороны, с той, о которой я всегда мечтала. Последние два года я полностью вкладывала себя в учебу и саморазвитие, и потому на момент вступительных экзаменов владела всеми необходимыми знаниями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.