ID работы: 5849602

Смерть мисаки

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он умер

Настройки текста
Вот уже третий год тебя нет со мной мой любимый мисаки. Я виню себя во всем. Ведь я виноват в том что ты умер. Усаги плакал вспоминая его мальчика мисаки и винил себя в его смерти. Случилось это так. День начинался не куда лучше. Мисаки готовил завтрак на кухне, а Усаги мирно спал после законченной работы. Запах готового завтрака разбудил великого и божественного. Выйдя из комнаты Усаги увидел накрытый стол и его любимого мисаки. - с добрым утречком Усаги сан. Произнёс мисаки мило улыбаясь. - с добрым утром мисаки. Сказал Усаги усталым голосом. - аттадакимас сказали оба парня и принялись за еду. Поев мисаки стал мыть посуду. - во сколько начнутся твои занятия? Спросил Усаги сан. - а в 8:30. Сказал мисаки. - я подвезу, а пока потратим время на полезное. Он подошёл к мисаки и поцеловал в губы. Мисаки сильно покраснел и попытался отталкнуть его, но вскоре сдался. Мисаки и Усаги вновь ощутили тепло и их тела вновь слились во едино. Время было 8:15 Усаги отвез мисаки в институт. А сам направился домой. *** Время приближалось к 16:00. К Усаги пришла его подруга. Они болтали вспоминая детство. Усаги не заметил как она подмешала ему в чай снотворное. После он сразу отключился. Мисаки вернулся домой. - Усаги я дома. Вдруг он услышал стоны из гостиной. Зайдя туда парень увидел Усаги с девушкой. Сердце сковала боль и обида. Весь в слезах он выбежал на улицу. Он незнал куда шёл и выбежал на проезжую часть где его сбила машина. Его смерть наступила мгновенно. Спасти его не удалось. Когда Усаги сообщили об этом у него случился нервный срыв. Он понял что произшло. С тех пор он возненавидел весь мир. Но его сердце по-прежнему принадлежало погибшему мисаки. На этом конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.