ID работы: 5849622

Жизнь в высшем обществе

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Наша встреча была неожиданной.

Я работаю в самом знаменитом торговом центре Сеула, моя работа заключается в том, чтобы встречать гостей. Оплата не самая высокая, но мне хватает, учебу я забросила после окончания школы, денег на обучение в университете нет и надо кормить всю семью. Работа эта не самая легкая принимая во внимание то, что мне всего 18 лет и отношение старших по положению угнетает. Богатенькие жены, как они себя называют «аристократки», любят глумиться над рабочим классом. В свою очередь мы не имеем права жаловаться ведь почти вся власть в руках их мужей, который ни за что не поверят, что их жены могут делать что-то неподобающее. Со мной такое редко случается, но в тот день надо мной решили пошутить. Все не задалось с самого утра, почти все, к чему я прикасалась, мгновенно ломалось, на работе я появилась слегка на взводе. Главный менеджер предупредил всех на утреннем собрании, что сегодня компанию посетит ее владелец Пак Чимин, поэтому мы должны быть предельно сосредоточены и внимательны. После мы разошлись по рабочим местам. Прошла половина рабочего дня, я решила немного посидеть за стойкой бюро находок. Повернувшись в сторону стойки я направилась в ее сторону, но внезапно мне ставят подножку и толкают в спину, мое падение было очень быстрым. От страха я зажмурила глаза, открыв их я поняла, что упала на какого-то мужчину и похоже он был рассержен, как только я встала к нему подлетело четыре человека. - Господин! Вы в порядке?! - бегая вокруг него кричала девушка. - Господин давайте мы поможем вам встать! - серьезно пробурчал, человек похожий на охранника. Два парня, похоже, сдерживали смех, но это у них плохо выходило. Как только этот человек встал грозно посмотрел на меня и пробубнил что-то девушке. Не успела я принести свои извинения они ушли. После этого я услышала за своей спиной смешки тех женщин, мне много хотелось им сказать, но я не могла, поэтому продолжила свой путь к стойке. Не успела я сесть подлетел главный менеджер и срывающимся голосом сказал идти в кабинет директора. Я ничего не понимала, что я сделала, что меня вызвал на ковер директор. Через несколько минут я была перед дверью. *тук-тук* - Прошу прощения, это Мин Нора, вы меня вызывали, могу я войти? - Входи... - еле слышно послышался ответ. Робко открыв дверь я вошла не поднимая головы. - Прошу прощения, чем я могу помочь директор Пак? - повисла тишина, через несколько минут внезапно послышался ответ. - Нет, ты ничем не можешь помочь, подними голову неужели ты меня не узнаешь? - голос был холоден. Я медленно подняла голову и разглядев лицо сидящего передо мной человека мне стало плохо, это был он, господин на которого меня толкнули те женщины.Его взгляд был холоден, он смотрел мне прямо в глаза, меня будто парализовало. Руки начали трястись и я убрала их за спину. - Вы...т..тот...господин, я д..должна попросить у вас прощения. - поклонившись процедила я. В голове крутились только одни мысли: "Ты не должна потерять работу, ты не можешь ее потерять". Внезапно этот человек усмехнулся. - Ты правда хочешь, заслужить моего прощения? - от удивления я резко подняла голову, - Если да, то ты должна стать моей женой. - Ч..что? О чем вы говорите? - Можешь расслабится, твоя любовь мне не нужна! Я нуждаюсь в жене на некоторое время, пока от меня не отстанет мама, со своими свиданиями. Ну как, ты согласна? - Извините, но вы в своем уме? Выберите женщину, которая одно статуса с вами. - Четно говоря, у тебя нет выбора, кроме как согласится, ведь если я услышу отказ ты не сможешь спокойно жить в этой стране. - Как вы можете мне так угрожать?! - Разве ты не хочешь отомстить тем женам, что глумились над тобой? - Нет, не хочу! - Правда? - с ухмылкой спросил он. - Да, ты прав хочу, доволен? - прошептала я, - Но с чего вдруг такая благосклонность? Мне кажется вашему обществу не понравится, что ваша жена работает у вас. - Кто сказал, что когда ты станешь моей женой продолжишь работать? - Я не могу бросить работу, мне надо кормить семью... - У тебя будет достаточно денег, чтобы прокормить весь Сеул. Также мы подпишем договор о о том, что мы не претендуем на чувства друг друга и без обоюдного согласия никакой близости не будет. Если ты хотела это спросить. - Но все же меня многое в этой ситуации волнует... - Тебя ни что не должно волновать! Завтра я пришлю за тобой машину, я познакомлю тебя с семьей, на этом все, иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.