ID работы: 584968

Я подарю тебе вторую жизнь

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для пиар-менеджера, наверное, привычно выслушивать различный бред, который несут пьяные музыканты, они, возможно, даже просто не обращают внимания на это явление. Но только не я. Только не здесь. И только не с этой группой. В общем до My Chemical Romance мне нет дела, меня интересует только один объект - Фрэнк Айеро. Гитарист, который изрядно подвыпил, еле стоящий на своих ногах и улыбающийся всем представительницам женского пола. Прямо как его отец. Я почувствовала, как мои зубы крепко стиснулись. Главное в моем деле - не спалиться. - Вики...вы пьете? - спросил у меня Джерард Уэй. - Нет, что вы. Я на работе. Я кивнула вокалисту и прошла далее по коридору. Сев около ресепшена на диван, я стала наблюдать за Фрэнком. Он стоял, уперевшись плечом в стену, и смотрел на меня. - Виктория, вам говорили, что вы не такая, как все? - спросил он. Я резко подняла глаза. Неужели догадался? Не может быть. - Нет. Вы первый. - Правда? - он сел рядом со мной. - Странно. Мне кажется, что люди, не похожие на других, выделяются в толпе. Вы как раз такая. Вы мне напоминаете кого-то из моего детства...только не могу вспомнить кого. В моих жилах застыла кровь. Я не могла ничего сказать, потому что боялась, что он может меня раскусить, несмотря на его нетрезвое состояние. - Знаете....можно на ты? Эх, Вики, у меня было классное детство...ик! Мне папа покупал все, о чем мог мечтать каждый мальчик. У меня были крутые игрушки...потом я вырос...и когда мне было семнадцать лет, отца не стало...и мамы потом не стало. Папу убила какая-то малолетка, на тот момент моя ровесница. И маму, как говорят следователи, убила она же. Ты себе можешь представить? - Нет. Разве это возможно? Зачем он рассказывает все это? От его воспоминаний всплыли и мои...как я держала окровавленный нож в руках, как Айеро старший бился в конвульсиях и проклинал меня. - Возможно ли это? А черт знает. Сейчас и пятилетний убить может, что про подростков говорить... Он глотнул виски из бутылки и положил голову на мое плечо. - Фрэнк...вам плохо? - Мне кажется, мы на "ты" перешли, - сказал он. - Вы перешли, но не я. Он уткнулся в мои волосы и пощекотал шею пальцем. - Фрэнк, вы не в себе. Может, вам стоит пройти в номер? Для вас уже все готово... - Тебя то там нет, а с тобой интересно... А знаешь, я ищу эту тварь, которая убила моих родителей. Правда, на поиски нет времени из-за гастролей, но я найду ее...а вообще надеюсь, что она уже сдохла. Как собака или бомж. Фрэнк положил свою руку на мое колено и провел ей по ноге прямо до моего бедра. - Фрэнк, и все-таки вам стоит пройти к себе в номер... - Я тебе не нравлюсь? - Мне не нравятся пьяные люди. Объекта моих наблюдений не остановили мои слова, и он целовать мою шею, постепенно переходя к губам. Не скажу, что это было очень неприятно, но все мои внутренности разрывались от огромного желания выстрелить ему в голову прямо сейчас, а не ждать еще несколько недель до окончания тура. Но и прекращать эти ласки так быстро мне не хотелось. Тем временем в коридоре было достаточно много народу, но на нас никто не обращал внимания, хотя Фрэнк уже играл с моими шортами, пытаясь засунуть руку под них. Вот тут я поняла, что мне надо держать себя в руках или может случиться что-то непоправимое. Я преградила путь его руке, но он провел другой рукой по моему лицу и резко укусил меня за ухо. - Ай! Прекрати, Фрэнк! - воскликнула я от неожиданности. - Вот мы и на "ты"...знаешь...а я найду ее, ту суку, которая убила моего отца. Найду и выпотрошу из нее все внутренности. А потом сделаю чучело. И каждый день буду кидать в нее кинжалы. Я все еще держала его руку, которая так и норовила попасть под мои шорты. - И прекрати сопротивляться! Я же знаю, что нравлюсь тебе. Не зря же ты так на меня смотришь. Фрэнк снова поцеловал меня в губы. - Нравишься-нравишься. До определенного момента. А теперь иди и проспись, коварный мститель. Много ты знаешь... Я резко встала и направилась к себе в номер, чтобы привести себя в порядок. Обернувшись, я увидела его довольное лицо. Он сидел на диване и, смотря мне в след, облизывал свои губы. "Главное, чтобы он не понял". Так гласило основное правило, которое мне озвучил мой наставник. "Главное, не влюбиться". Вот что гласит мое личное правило, которое оглашает при каждой встрече мое сердце. "Главное, отомстить". Правило, о котором кричит мой мозг. Кому верить? Наставнику? Сердцу или разуму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.