Остров сбывшихся надежд

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова эти холодные, почти чёрные глаза обрушивают на Кима волну явного презрения и ненависти. - ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ! - ядовито выплевывает Чонгук, в то время как Тэхён складывает всю порученную ему преподавателем документацию на нужную полку, стараясь не смотреть на совокупление его заклятого врага с очередной поклонницей. Услышав это, юноша невольно усмехается. - Смотрите-ка какие мы нежные! - и переводит взгляд на девушку, которая выглядит слишком порядочно, для секса с этим чудовищем в школьном хранилище документации. И где только ключ достал, чертов кролик? Девушка непонимающе смотрит на Тэхёна, а затем переводит взгляд на Чона. - Не обращай внимание на это чмо болотное, - успокаивает тем временем Чонгук свою очередную пассию и переключает всё своё внимание на неё, решив поквитаться с невыносимым Кимом поздней. Тэхён, усмехаясь покидает хранилище, намеренно оставляя дверь открытой и идет в аудиторию, усаживаясь на привычную третью парту первого ряда у окна, достает специальные очки для чтения и книгу, открывает на нужной странице и погружается в повествование с головой, пока его нагло оттуда не вырывают. - Ты грёбаный ублюдок! - Чонгук смотрит с яростью, держа Кима за ворот рубашки как котенка. Книга падает на пол. Одногруппники перешептываются. Расстояние между их лицами не более десяти сантиметров. - Что такое? Так и не смог довести дело до конца? Так я здесь не при чём, Гуки! - Тэхён с невозмутимо спокойным лицом пожимает плечами, хотя едва сдерживает рвущуюся наружу ликующую улыбку. Чонгук ещё больше раздражается с этого выражения лица парня и резким движением снимает с него очки, бросает на пол и топчет ногой, разбивая хрупкие линзы. - В следующий раз это будешь ты, Ким Тэхён! Тэхён уже давно привык к нападкам брюнета, более того, его они даже веселили, но вот очки было невероятно жалко и из-за этого всю пару Тэхён выглядел отстранёно и даже пропустил вопрос преподавателя, на который знал ответ. Да, чтобы получать хорошую стипендию приходилось жопу рвать, а от учёбы голова шла кругом. Из-за неё у юноши не раз случались стрессы и срывы, о которых никто кроме старшего брата ничего не знал... Чона невероятно бесил этот фриканутый придурок, его манера одеваться и страсть к огромным круглым очкам, в которых он выглядел ещё более глупо. Да, на Тэхёна все смотрели как на идиота. Его одновременно сторонились и смотрели свысока, с презрением и Чонгук не был исключением. Он уже давно разукрасил бы эту его наглую напыщенную физиономию, но за драку и из универа можно было вылететь, а помахаться с Тэхёном за пределами универа не представлялось возможным, ибо своего младшего братишку уж очень опекал доучивающийся на последнем курсе Ким НамДжун, противник с которым боялись иметь дело, ибо тот мало того что сам знал какой-то вид единоборства, так ещё и имел не хилую внушительную компанию дзюдоистов. Не смотря на то, что Кима младшего в университете не любили (кроме преподавателей разве что), старались его как-то не трогать и обходить стороной, к тому же зная, как остр он на язычок. И только странные нападки красавца Чонгука на Тэхёна для всех оставались загадкой.

***

- Как сегодня прошел твой день? - спрашивает Джун у Кима младшего. - А, как обычно, нормально, - отмахивается он, чатясь со своими друзьями и договариваясь о встрече. - Опять этот малой до тебя доёбывался? Тэхён довольно усмехается, вспоминая лицо Чонгука рядом со своим и, какой-то странный огонёк мелькает у него в глазах. - Не переживай, брат, что он мне может сделать? Он же не совсем обдолбанный и не будет драться в универе на глазах у одногруппников. Его же так с универа попрут. Намджун согласно кивает. Он всё ещё помнит, как разнимал парней однажды, когда те только заканчивали школу и как он потом пересчитывал рёбрышки наглому мальцу, позволившему себе кинуться на его младшего братишку.

***

Ким привычно сидит на своём месте, читая книгу и едва ли не подтягивает к себе ноги на стул для ещё большего удобства. Рядом сидит молчаливая и тоже довольно таки странная одногруппница. Учится всегда на отлично, однако успевает при этом прибывать в каком-то своем мирке. Ким иногда перебрасывается с ней парой слов от чего девушка кажется необычайно счастливой. Наверное от того, что ей тоже одиноко в этом гадюшнике. Из размышлений Кима вырывает голос одногруппника, обращенный именно к нему. Вернее к нему и Мин Нунг. - Вы придёте? - Куда? - недоумевает Тэхён, прослушавший всё из-за того, что был слишком погружен в свои мысли и книгу. - В выходные я устраиваю вечеринку на яхте. - Что прям в море будет выходить? - удивленно смотрит Ким на одногруппника. Ему кивают в ответ. - Тогда придём! Ты ведь не против? - Поворачивается он к соседке по парте и получив неуверенный кивок, довольно улыбается. Чонгука не было в аудитории когда Тэхёна приглашали на вечеринку. Да и его самого позвали из-за этого немного позже, поэтому он был удивлён, увидев на яхте этого триклятого Кима...

***

Двумя часами ранее. Ким тщательно подбирает одежду, вызывая недоумение на лице старшего брата. - На свидание собираешься? - Лучше, Джун! - таинственно улыбается Тэхён - На море! - Море? - Да, вечеринка на яхте! - Ты уверен, что с тобой все будет в порядке? Ты же боишься воды... - Да что со мной может случиться! К тому же я иду не один, а с одногруппницей. - Ну ладно... - скептически соглашается старший Ким и покидает комнату брата.

***

Мин Нунг нервно оглядывается по сторонам и не сразу узнает Тэхёна, пока тот сам не подходит к ней улыбаясь своей привычной квадратной улыбкой. - Ты сегодня классно выглядишь! - хвалит её он и ловит на себе странный взгляд девушки. - Что, так плохо смотрится? - Нет-нет! Ты выглядишь очень хорошо, - смущается она и отводит глаза. На самом деле Ким выглядит не просто хорошо, а невероятно эффектно в этом блестящем пиджаке и обтягивающих драных брюках, а ещё эта непривычная укладка... Однако и на саму девушку косятся с недоумением, не понимая кто она вообще такая. Белое платье в пол, непривычные локоны и макияж кардинально меняют обычно тихую и незаметную Нунг. - Ну тогда ладно. Идём? Девушка кивает и они поднимаются на борт внушительных размеров яхты. Тэхён выискивает относительно спокойное место с видом на водную гладь, опирается на бортик и вдыхает этот свежий морской воздух. Он так давно не был на море, что начал уже скучать по нему. Девушка устраивается рядом и также молча смотрит вдаль. Когда яхта приходит в движение, Тэхён вздрагивает, но тут же приходит в себя. - С тобой все в порядке? - с беспокойством интересуется спутница, и Тэхён приободряюще улыбается. - Да. Все хорошо. И вновь устремляет взгляд в даль, смотря как они плавно уходят всё дальше и дальше в море, и игнорирует вертящегося неподалеку с очередной новой пассией Чонгука. Воспоминания накрывают его с головой, что он даже не слышит тихого "Я отойду" принадлежащего Мин Нунг. Зато этим пользуется Чонгук. - Все никак не мог поверить, что это ты, четырехглазый, - усмехается кролик. Но Тэхён сейчас совсем не настроен на разговоры с ним, поэтому недовольно морщится и игнорирует, что откровенно задевает Гука. - Ты оглох что ли, туполобый!? - хмурится Чонгук, крича Киму прямо в ухо, подумав что Ким из-за грохочущей музыки его не услышал. От него слегка разит алкоголем и дорогим парфюмом, от которого у Тэ голова идет кругом, как приятно он пахнет. А ещё то, что Гук так близко... - Отвали, пьянь! - с вызовом фыркает Тэ прямо ему в лицо, от чего уже слегка подвыпивший Гук мгновенно заводится и толкает Кима в грудь. И Тэхен, едва устоявший на ногах, то ли надышавшись алкоголем, то ли движимый чем-то ещё, также мгновенно вскипает и мажет кулаком прямо по щеке вредного кролика. И Чонгук ведь совсем не слабый, Тэхён бы даже сказал что в какой-то мере Гук даже сильнее его, но видимо из-за алкоголя и неожиданности таких действий Кима, тут же заваливается за бортик яхты, успев вцепиться рукой в пиджак Тэхёна и опрокидывая его за собой в воду. Холодная вода мгновенно отрезвляет помутившийся рассудок, забивается в нос и рот, и Чонгук, отплевываясь, пытается подплыть к довольно плавно уплывающей яхте, но ему мешает тяжело дышащий и схватившийся за него Тэхён. - Какого хуя ты делаешь!? Отпусти меня и плыви к яхте! - чуть ли не кричит Чон, но Тэхён жмурясь цепляется за него еще сильнее. - Гук! Я не могу, я воды боюсь... - выдает Тэхён дрожащим голосом со все еще зажмуренными глазами. - Твою мать! - ругается Чонгук и смотрит на яхту. Она слишком высокая, чтобы на нее забраться, никого нет поблизости, все внутри и как ни кричи никто не услышит. - Блять, Тэхён, вот это сейчас вообще не вовремя! - хмурится он и тщетно пытается отцепить от себя парня. Вода холодная, так что тело плавно начинает пробирать легкая дрожь. - Вытащи меня отсюда! - верещит Тэхён в панике открывая глаза. Чонгук чувствует как громко и быстро колотится его сердце. Неужели и правда настолько боится? - Я постараюсь, только не держись за меня так крепко.. - просит Чонгук уже без злобы а с каким-то... сочувствием? И Ким отлипает от него, однако Чонгук хватает его за руку и подплывает к яхте, тщетно пытаясь что-то предпринять. К тому же эта огромная железная посудина ещё и двигается. Тэхёна пробивает ещё большая дрожь и он похож на испуганного ребенка, замечает Чонгук, не отпуская его руку. Казалось бы надежды совсем никакой, пока парни не замечают в воде приближающуюся фигуру дельфина. - Это просто чудо какое-то! - поражённо выдаёт Чонгук, хватаясь за плавник приплывшего им на помощь животного, призывая к этому и Тэхёна. И не успевает он ничего ответить, как морское животное пускается вплавь. Да, он с трудом выносит двух немаленьких парней, но всё равно упрямо двигается куда-то. - Он двигается не в ту сторону, - замечает Тэхён трясущимися от холодной воды губами и замечает что кролик тоже уже невероятно устал и замерз, от чего его сердце как-то болезненно сжимается. На самом деле он никогда и не ненавидел этого милого обворожительно парня, тем кто ненавидел был именно Чонгук и признаться у него были на то причины. - Не важно. Думаю он всё же знает куда плывет, - отвечает Чон, и Тэхён кивнув, едва не отключается, будучи слишком взволнованным и испуганным, слишком замерзшим и наглотавшимся соленой морской воды, так что Гуку приходится держаться за куда-то удаляющегося от яхты дельфина и при этом, поддерживать на грани сознания его заклятого врага, который сейчас отчего-то не кажется таким, скорее братом по несчастью. И спустя как минимум минут 20, они наконец видят землю, и подплыв чуть ближе, отпускают дельфина, и выплывают на берег, теперь уже отключаясь окончательно. Чонгук просыпается первым и смотрит на совершенно голубое без единой тучки небо. Он с трудом поднимается - все тело болит и ломит, оглядывается и отмечает, что они на каком-то острове. Большой песчаный берег, на котором неподалеку от него валяется ненавистный Ким, и глубоко уходящие джунгли из пальм и других необычных высоких растений. Ноги едва слушаются, но парень упрямо шагает по песку, хлюпая мокрой обувью, которую потом и вовсе снимает, отыскивает ветку и чертит огромные буквы SOS на берегу. Как раз в это время приходит в себя и Тэхён и осознание того, что они хуй знает где, на каком-то едва ли обитаемом острове далеко от дома лупит его не хуже чем молот по наковальне. А вокруг одна вода, песок и что-то чертящий Чонгук, который его терпеть не может. Что ещё нужно для счастья? - Очнулся? - громко выдает охрипший от холодной морской воды Гук, закончив с надписью и возвращаясь к Тэхёну. - Как видишь... - отвечают ему таким же хрипом - И что теперь делать? - Выживать и ждать пока мой отец не хватится меня и не перероет всё море, - отвечает Чонгук и от его ответа Тэхёну почему-то становится немного легче.

***

Совместными усилиями из листьев пальм было построено примитивное убежище от дождя, сбиты ветка бананов и несколько кокосов, правда процесс их сбивания и раскалывания запомнился обоим. Тэхён тщетно бросался камушками в эти чертовы кокосы, которые никак не хотели падать, поэтому пришлось обратиться за помощью к Чонгуку, который сначала противился, но потом таки позволил забраться себе на плечи. - Бля, немного выше и левее! - Заебал! Сам бы попробовал вынести такую тушу! - недовольно ворчал брюнет, стараясь из-за всех сил. - Не такой я и тяжелый! - возмущался Тэхён, стараясь дотянуться до желанного лакомства и наконец смог, правда едва не свалился с плеч Гука... Затем после перекуса, отправились в джунгли и пройдя совсем недалеко отыскали ручей. - Вот и вода! - обрадовался Тэ, зато нахмурился Гук. - Она наверняка грязная! - Хочешь умереть от обезвоживания? И ведь Тэхён был прав... Пришлось пить. Пришлось и ловить рыбу палкой, но ни у Тэ ни у Гука ничего так и не вышло. Зато вроде неплохо получилось развести огонь, благо ветра не было, так что его удалось сохранить до самой ночи. Но сон не шёл. Сидя в полуметре друг от друга в убежище из пальмовых листьев, они за весь день не сказавшие друг другу больше двух предложений, наконец заговорили. - Зачем ты пришёл на вечеринку на яхте, если боишься воды? - спросил Гук. Тэхён, понимая что в общем-то готов поделиться этим, глубоко вздохнул. - Хотел увидеть море. Мои родители очень любили море и часто брали нас с Джуном в плаванье. Но однажды он заболел, так что пришлось оставить его дома. Катались также на яхте, но случился шторм и капитан не справился с управлением. Родители и много других людей погибли, а меня и остальных удалось спасти... - рассказал он, ёжась от воспоминаний. - Поэтому я и боюсь воды. Она забирает жизни и никого не щадит и одновременно с этим она так завораживающе красива... Гук, осмысливая это, кивнул. Он даже не знал, что у Тэхёна случилась такая беда. - Я хотел перебороть свой страх, в кой-то веки повеселиться с остальными, - наконец закончил и дал полный ответ на вопрос парня. - Сочувствую. Когда это произошло? - Задолго до того, как я перешёл в твою школу. Мне было семь. Какое-то время о нас заботилась бабушка, теперь мы с братом достаточно взрослые чтобы жить самостоятельно. Глядя на слегка грустное и потерянное в воспоминаниях лицо Тэхёна, Чон не удержался, подсел поближе и положил руку на плечо парню. - Да все нормально, - попытался улыбнуться Ким, но едва ли у него что-то получилось и он, устало вздохнув, перевёл тему. - Ты цепляешься ко мне потому что всё ещё злишься из-за того случая? Гук резко одернул руку, возвращаясь в реальность. - Еще бы, четырехглазый! Ты увёл у меня любимую девушку, а потом ещё и твой брат побил меня! Интересно, он сам-то знает за что я на тебя накинулся тогда? - голос Чонгука был твердый и в нём чувствовалась нотка обиды. Тэхён неловко посмеялся, несмело поглядывая на парня, освещаемого лишь светом исходящим от костра. - Помнишь, как мы начинали дружить с тобой? - задал он вопрос, глядя на него уже более смело и Гук, заметив этот взгляд повернулся к нему лицом и кивнул. Да, тогда Тэхён был новичком перешедшим в их класс. Он был совершенно не похож на других, отличался стилем одежды, подавал себя как-то иначе, легко заводил знакомства и в общем казался ярким и интересным человеком. И кстати говоря, именно Тэхён первым обратил внимание на уже тогда популярного Гука, именно с ним почему-то сблизился больше всех в классе, он прозвал его кроликом, а потом так произошло, что Чонгук узнал, что он переспал с его девушкой... - Я не хотел с ней спать, - Тэхён смело смотрел в карие глаза своего собеседника, дабы тот понял, что он серьёзен и не врет. - Тогда зачем? - задал вполне логичный вопрос Чонгук и Тэ не выдержал, опустив глаза и как-то рдея. - Ты не поймешь... - Ты придурок!? Я не настолько тупой если ты не знал... - задумчивое до этого лицо Гука стало слегка хмурым и недовольным. Но Тэхён не знал, как сказать ему правду и не спугнуть, ведь в нем ещё теплилась маленькая надежда на то, что их отыщут и они вернутся, и если он признается, то скорее всего сделает только хуже, чем есть сейчас. - Давай спать, - предложил Тэхён, не желая говорить с Чонгуком об этом и тот согласно кивнул. Но ни у одного из них уснуть так и не получилось, ибо даже всё ещё не потухший костер, не спасал парней от ночного холода. - Ты не против, если мы обнимемся, чтобы было теплее? - преодолев неловкость всё же спросил Чонгук, потирая ладони. - Не против, - кивнул Тэ. На самом деле он тоже думал об этом, но просить Гука об этом было как-то стыдно и неловко, также как и самому Гуку. К тому же от одной только мысли о том, что это чертов кролик, успевший перетрахать чуть ли не весь универ, будет своим крепким телом прижиматься к нему - Техёну - парню чуть более стройного телосложения, Киму становилось жарко. Он подобрался к Чону насколько это возможно ближе и обхватил руками вокруг талии, удобно устроившись лицом на его груди, надеясь что его лицо не приобрело пунцовый оттенок, а биение сердца не выдавало его с потрохами. Чонгук же просто недоумевал. Он давно не видел Тэ таким смиренным, к тому же ему было крайне непривычно обниматься с парнем, но ощущения едва ли отличались от тех, когда он обнимал девушек, разве что сейчас ему было куда теплее, мерное дыхание врага на его груди успокаивало и умиротворяло, что он и думать забыл о том, что Ким младший когда-то предал его и увел первого человека, которого он всем сердцем полюбил. Так что вот в таких тёплых объятиях они заснули довольно быстро. И на этот раз первым проснулся Тэхён. Он обычно спал очень чутко, поэтому когда солнце начало пробиваться сквозь ветки и листья их укрытия и слепить его, он тут же открыл глаза, смутился того, что всё это время так и проспал в крепких объятиях парня, скользнул по нему взглядом и заметил выпирающий в брюках бугорок, усмехаясь. Чонгук спал сладко и крепко, негромко похрапывая и выглядел при этом невероятно мило и довольно, будто снилось ему что-то приятное. Это вызывало на лице Кима какую-то рвущуюся изнутри улыбку, несмелую, но счастливую. - Чонгук, - высвободившись из объятий, Тэхён несильно толкнул его в плечо, но Гук, увалившись на песок, и не думал просыпать. Поэтому Тэхён негромко посмеялся и положил ладонь ему на пах. - Если ты не проснёшься, я так уж и быть помогу тебе с этим утренним стояком, - улыбнулся он и осторожно расстегнул ширинку чужих брюк. Выждав какое-то время и прислушиваясь к дыханию парня, дабы убедиться в том, что он спит, он всё же запустил руку ему в трусы, плавно накрывая горячую плоть своей рукой, Чонгук громко вздохнул во сне, но глаз не открыл. Кажется всё ещё спал. Отходя от легкого чувства страха, Тэ всё же обхватил член Гука крепче, сначала массируя головку большим пальцем, а затем начиная скользить ладонью по всей длине органа. Чонгук во сне закусил губу. Этот жест показался Киму настолько сексуальным и обворожительным, что он почувствовал как уже в его брюках, которые к тому же ужасно обтягивают, становится тесно. - Что ты делаешь со мной, глупый кролик? - прошептал он, также закусывая губу и пытаясь свободной рукой освободить уже свой член в полной боевой готовности. Левой рукой оказалось очень неудобно расстегивать ширинку собственных брюк, но он справился и вскоре обхватил этой рукой уже свой. Да, было неудобно, да было опасно и рискованно, но сейчас Тэхён почему-то понимал, что ему уже итак нечего терять, тем более они находятся на дурацком необитаемом острове с которого возможно им нет дороги назад. Так что Тэ настойчиво пытался работать обоими руками, чтобы помочь и себе и спящему Чонгуку, который кстати говоря наконец открыл глаза и едва не обкончался от увиденного. Пусть ему и на него сейчас дрочил парень, который увёл у него девушку, а затем бросил, Ким выглядел так привлекательно: с приоткрытых губ срывались тихие стоны, по виску скатывались капельки пота, глаза таинственно закрыты, крылышки носа слегка подрагивают, к тому же эта рука, скользящая по его члену буквально сводит с ума, унося в забытие, заставляя дышать часто-часто и слегка дрожать от бегающих по телу от возбуждения мурашек. Дабы совсем не напугать юношу, Чонгук несмело накрыл левую руку Кима и тихо шепнул. - Все нормально, продолжай. Но Тэхён всё же вздрогнул от неожиданности, ослабляя хватку и переводя испуганный взгляд на проснувшегося парня, но когда тот в ответ обхватил его член своей рукой, начиная грубо и быстро надрачивать, парень сдался, громко выдыхая и откидывая голову с блаженно закрытыми глазами назад. Рука Гука сильная, слегка огрубевшая на Тэхёновом члене, его частое дыхание и редкие тихие стоны... Тэхён бы никогда не подумал, что такое вообще возможно. Так они кончили почти одновременно и выбившись из сил свалились обратно на настил из листьев. Потребовалось время, чтобы восстановить дыхание, сердцебиение и мысли в порядок, а ещё набраться смелости для разговора, потому что оба знали что нельзя оставлять всё так как есть. Вытирая руки о все те же листья и застегивая брюки, Чонгук первым осмелился спросить. - Что это было, четырехглазый? - Хватит меня так называть, остолоп! - по привычки гневно буркнул Тэ, а потом вздохнув присел и проделав то же, что секундой назад Чонгук, ответил. - Не строй из себя дурака, ты знаешь, что это было. - Окей. Тогда почему ты сделал это мне? И... на меня. Тэхён вздохнул, этого-то он так и боялся. - Помнишь наш вчерашний разговор? Про твою бывшую? - Помню. - Я переспал с ней потому, что мы были пьяные, случайно встретились в клубе и она так пахла тобой, как будто вы только-только оторвались друг от друга. Моё терпение лопнуло и я приревновал. - К кому? К Мэй? - слегка растерялся Чонгук, но потом до него плавно начало доходить. - Ага, блять, к Мей! И это ей я сейчас дрочил. Я знал, что ты не по мальчикам, да я и сам не думал, что такой пока тебя не встретил. Думаешь я бы смог тебе признаться, что меня буквально ведёт от твоего запаха, присутствия, вида!? - сорвался Ким выпаливая всё как на духу и поднимаясь на ноги, дабы уйти, если Чонгук его отвергнет или почувствует отвращение. Но он молчал и в общем выглядел слегка растерянно. Кажется он обдумывал все. Поэтому Тэхен продолжил с трясущимися руками. - Когда я это понял было уже поздно, а ты встречался с этой девчонкой. Я знал как она тебе дорога и делал вид, что всё хорошо к тому же, я знал что ты не примешь того, какой я. Если бы не тот вечер, когда все перевернулось вверх дном, а ты возненавидел меня, мы бы и дальше были друзьями, а я бы и дальше скрывал свой нездоровый интерес к тебе. Я бы не мешал тебе трахаться со всеми подряд, но также как сейчас ужасно бы злился, если не хуже. - Тэхён... - Заткнись, Чонгук! Я не договорил! Ты знаешь, что я чувствовал всё это время пока ты из-за своей грёбаной обиды, пидорасил меня как мог и в школе и в универе. Вообще не стоило идти в тот же универ на ту же специальность, просто я грёбаный мазохист, понимаешь? Я так и не смог разлюбить, как бы ты себя не вёл. Я психовал и радовался, когда удавалось обломать твой очередной секс с новой подружкой. Знаешь в универе даже легенда пошла, что девушке, которая переспит с тобой более двух раз несказанно повезёт, - грустно усмехнулся Ким и устало вышел из их убежища. Чонгук не пошел за ним.

***

Солнце нещадно палило и жарило. Песок вокруг стал горячим, но Тэхёну было плевать на это. Морская вода боязливо подползала к его ногам, омывала их и снова уползала обратно. Желудок орал с голода, но Тэхён не хотел уходить с этого места. Ему было одновременно неловко от того, что он высказал всё Чонгуку и спокойно от того, что больше не нужно держать это всё в себе. И пусть делает что хочет - побьёт, избегает или любой другой вариант, Тэхён примет это. Но всё же от чего-то не хотелось попадаться ему на глаза. Поэтому Чонгук нашёл его сам и протянул жаренную ножку какой-то птицы. Будучи голодным, Тэ не стал капризничать и взял ножку, с удовольствие её обгладывая. - Вкусно! Кто это? - Не знаю, но я замучился избавляться от её перьев! Тэхён довольно засмеялся, услышав в его голосе нотки возмущения, а потом вспомнил о том, что натворил и снова поник и Чонгук заметив это, удобно уселся рядом на небольшом расстоянии. - Мне нужно было обдумать всё, что ты сказал. Да, ты прав, для меня непривычно и слегка дико, что ко мне испытывает нечто подобное парень, и в любой бы другой ситуации мне могло бы это показаться отвратительным или ужасным. А может и нет, я не знаю. Но сейчас я не чувствую ни отвращения, ни ненависти к тебе. И кажется я вёл себя как эгоистичная скотина, в то время как позволял моей обиде брать над собой верх и издеваться над тобой. Извини... Мне очень стыдно и плохо от того, какой я был и что тебе из-за меня пришлось пережить. Эти слова сумели успокоить бушующее сердце Кима и вызвали на его лице легкую улыбку. - Я знал, что заслужил это, но всё же ничего не мог поделать с собой. К тому же я и сам так не разу и не попросил у тебя прощения за тот случай. Но теперь ты знаешь, что я не хотел спать с ней и делать тебе больно. Извини. Чонгук кивнул и помолчав какое-то время заговорил вновь. - Что касается твоих чувств... Я не знаю, смогу ли я на них ответить. После того предательства я вообще разочаровался в каких либо чувствах, в привязанности. Поэтому и менял девушек, чтобы случайно ни в кого не влюбиться. Тэхён грустно усмехнулся, ведь понимал из-за кого всё это. - Всё так запутанно. Я даже предположить не мог, что ты... Что я тебе... - терялся в словах обычно язвительный и болтливый Гук. Сразу видно - волнуется - И все же... Сегодня утром, когда увидел твое лицо, понял, что ты чертовки привлекателен. Никогда бы не подумал, что буду говорить такое парню, что кончу от его рук и буду в ответ дрочить ему... - Все когда-то бывает в первый раз, - усмехнулся Тэхён, чем вызвал ответный смешок Чона. - Ты прав. Так что думаю стоит нам с тобой попробовать. Тэхён, подумав что ему послышалось, повернул голову в сторону собеседника и понял, что нет. Парень выглядел задумчиво и слегка смущенно что ли. И внутри тут же словно всё оборвалось и затрепетало от переполнившей его радости, что Тэ даже не удержался и схватив Гука за плечи, повалил на горячий песок. - Я люблю тебя, Гуки! - в паре сантиметров от его лица счастливо просиял юноша, накрывая чужие губы своими. Но Чонгук не любил подчиняться, потому сразу же перевернулся, оказавшись над Кимом и перенимая инициативу, показывая, что он тут главный и только заводя этим паренька под собой. Он кажется совсем и не против подчиняться. А у Чонгука уже конкретно сносит крышу, ни одна наверное девчонка не целовала его с такой яростью и упоением, поэтому он едва ли не мгновенно заводится, когда хитрец Тэхён елозит под ним, трется пахом о пах. Затем стоит руке Гука оказаться под одеждой юноши и провести по спине ниже, Тэ с громким вздохом подается навстречу, хватается за плечи своими длинными худыми пальцами, а затем пытается стянуть с Гука футболку. Чонгук глядя на это знакомое со школы лицо не понимает, как он раньше не замечал его красоты и привлекательности, почему не видел как тот сексуально облизывает свои тонкие губы, которые так и хочется целовать, что он собственно и делает, снимая и отбрасывая эту мешающую Тэхёну футболку. Его пальцы на голой коже приятно согревают и слегка щекочут, изучая подкаченное тело, проявляющийся пресс и мускулистые руки и тут же замирают, когда колено Чона оказывается у Тэ между ног и плавно раздвигает их. Ким тяжело дышит из-за столь напористого горячего поцелуя и действий парня, с восхищением оглядывает его ещё не полностью раздетое тело, когда Гук отстраняется и снимает уже с него пиджак и майку, расстегивает штаны, в которых как и утром становится слишком тесно. Тэхён не удержавшись хватает того за ягодицы, сжимая их. Довольно таки мягкие и упругие, замечает он, прежде чем Гук начинает избавляться от Тэхёновых брюк. Оказавшись перед ним абсолютно голым он все же слегка теряется и отводит взгляд, догадываясь, что Чон ни разу не делал этого с парнем, а вот ему уже довелось иметь такой опыт. - Тэ... - растерянно разглядывает Чон тельце Кима. - Не хочешь? - поднимает на него глаза Тэхён. - Хочу. Просто не уверен, что все пройдет хорошо, а тебе не будет больно. Ким довольно улыбается на это. - Не переживай за меня. Если тебе так будет легче, я могу сам... Гук не понимает что значат слова парня, слегка хмурясь и наблюдая за тем, как тот поднимается, слегка вздёргивая и без того колом стоящий член. - Не бойся, не буду я тебя трахать, - усмехается Тэ, подходя к шарахающемуся от него Чону, присаживается к нему на колени и совместив два органа, интенсивно надрачивает. - Меня нужно немного растянуть... - говорить подобное дико неловко, и всё же Тэ произносит это, указывая Чонгуку, что и как нужно делать, кусает губы, когда пальцы Чона оказываются в нём, массируют и раздвигаются, слегка поскуливает, жмурясь и откидывая голову назад, чувствует как чужие влажные губы касаются его подбородка, шипит от боли, но привыкнув наклоняется к уху Чона и горячо шепчет. - Надеюсь тебе будет хорошо. И осторожно медленно насаживается на горячую плоть Гука, сдерживая голос и кусая губы чуть ли не до крови, но когда садится до упора, не сдерживается, слыша в унисон голос парня с миловидным почти детским лицом. Прежде никто так не сжимал Гука внутри и от этого конкретно ведёт. Он чувствует как в Тэ горячо и тесно и от этого только приятней. Невольно резко и по привычке подаётся вперёд, задевая что-то внутри парня, из-за чего тот, сжимая его плечи, изгибается в спинке и громко простанывает его имя. Нет, не полное его имя, а имя в ласковой форме. Гуки. Так когда-то его называла мама... Поэтому, обычно он никому не позволял себя так называть, но сейчас почему-то был совсем не против. К тому же сейчас Тэхён заводил его похлеще любой девчонки своим срывающимся голосом, тяжёлым дыханием, податливым телом, тонкими искусанными полуоткрытыми губами и пугливыми, но счастливыми глазами, в общем всем своим видом и его стоящий орган, упирающийся ему в живот совсем этого не портил. Неужели вот так легко становятся геями? Нет, Чонгук себя таковым не считал. Просто наверное Тэхён был кем-то особенным, единственным исключением для него. В то время как Гук из-за собственных мыслей на мгновенье вылетел из реальности, юный Ким осторожно обвил руками его шею, обхватил ногами сзади. - Могу я двигаться? - спросил очнувшись Чонгук, отчего-то невероятно довольный таким милым жестом Тэ. Тэхён же, тяжело вздохнув, расплылся в улыбке и едва не касаясь губами уха Гука, ответил. - Не сдерживайся. И Гук не сдерживался. Он отдался полностью тому, кого когда-то ненавидел, выложился по полной, трахая Кима, наслаждаясь его громкими стонами, объятьями крепких мужских рук, не сдерживаясь и подстанывая в ответ, иногда с упоением целуя. Обычно он редко целовался с партнёршами во время секса, но губы Тэхёна словно тянули его с небывалой силой. Хотелось исцеловать их полностью, искусать, не оставить живого место, чтобы весь свет знал, что эти губы, да и вообще всё это тело только его, Чонгука. Это был самый жаркий и дикий секс в его жизни. Да и Тэхён был на седьмом небе. Он и по думать не мог, что все его мысли и желания вот так могут воплотиться в один день в месте, где существуют только они одни, где нет этих шаловливых баб, которые так и пытаются заполучить его Гука, где Гук целует только его. И пусть после всего он был измотан, а зад нещадно болел, он был более чем доволен. Он был счастлив, любил и был любим. По крайней мере так ему показалось.

***

Проснулся Тэхён в теплых объятиях парня, которого все эти годы любил, но не мог признаться, довольно улыбнулся и понял, что они абсолютно голые лежат на песке под палящим солнцем. Сгоревшая на солнце кожа слегка зудилась, зад ныл, бока и спину покалывал песок, а Чонгук мерно сопел ему в шею. Это дыхание успокаивало, согревало и будоражило кровь, от чего по телу бегали приятные мурашки. Чонгук снова спал очень крепко, так что Тэхён с интересом рассматривал его тело, иногда касался губами его груди и ерошил волосы. Так близко, что он видел каждую родинку и шрамик на его теле, чувствовал естественный запах его тела, а потом осторожно вылез и накрыл его своим пиджаком, чтобы тот уж совсем не сгорел на солнце. Одевшись, Ким отправился на поиски еды, но так и не смог найти ничего кроме пожаренной Чонгуком птицы и ветки бананов. Но на первое время и это сойдет, подкрепившись, он заметил, что и Чонгук уже проснулся и бессовестно пялился на него, пока тот одевался, но когда он повернулся, отвёл взгляд. - Мне осталось? - подошёл он к нему с легкой улыбкой на лице. Определенно их отношения кардинально поменялись.

***

Третий день прибывания на острове снова начался с удовлетворения утреннего стояка. Начал опять Тэхён, проснувшийся раньше по привычке, чем подогрел и без того неспокойное либидо Гука, так что от бурного повторения вчерашнего Тэ не смог отделаться да и попросту не хотел. Затем весь оставшийся день они дурачились, пытались поймать рыбу и таки смогли, купались в море и едва ли отлипали друг от друга. С Чонгуком Тэ не так сильно боялся воды. - Мы похожи на молодожёнов, - пошутил Чонгук, поглядывая на парня, пока тот выжимал футболку и трусы. - И у нас отпуск на собственном острове, - поддержал его Тэхён, усаживаясь рядом. Гук подсел ближе и свалился на песок, глядя в небо. Тэхён догадался о чем тот думает и накрыл его руку своей ладонью. - Он ищет тебя. И он найдет! Чонгук кивнул, глядя на огромную надпись, сделанную им же. Она была если не огромной, то явно заметной. Благо погода стояла хорошая, волны не забирались слишком далеко, чтобы её смыть, а на дождь и намёка не было - небо ясное, солнце продолжает нещадно палить, кажется будто время тут застыло. - Я тут понял, кое-что... - несмело заговорил Ким, обнимая колени и глядя на море - Если бы этого не произошло, мы бы так и продолжали не переносить друг друга. И поэтому мне страшно, что все это, может исчезнуть, когда нас найдут и мы вернёмся. - Я не брошу тебя, идиот! - нахмурился Чонгук, но обнял юношу. Тот довольно улыбнулся. - Сам придурок. Чонгук гневно ругался, отплёвываясь от костей пожаренной им рыбы, Тэхён тоже хмурился. - Блять, как я устал уже от этого! Хочу нормальной еды... - жаловался Гук. - Думаешь, я не хочу? - ответом ему было недовольное бурчание Кима, которое неожиданно заглушил шум приближающегося вертолета. Парни тут же бросили несчастную рыбу, подскочили выбегая ближе к пляжу, крича, прыгая и маша руками. Наконец их нашли!

***

Однокурсники недоумевали глядя на некогда враждующих Чона и Кима, одна Нунг поглядывала на них с какой-то странной улыбкой. Пусть они и старались вести себя в университете как обычные друзья, девушка замечала их взгляды друг на друга украдкой, то, как они постоянно стараются коснуться друг друга и в такие моменты их взгляды в буквальном смысле становятся плотоядными. Она ничуть не расстроилась, что с Тэхёном у неё ничего так и не вышло, ведь созерцать в живую такую интересную пару как уже было для неё в радость, ведь она была заядлой яойщицей и отаку, так что не трудно было догадаться что творилось в голове у тихой отличницы. А ведь Чонгук и Тэхён и правда стали очень много проводить времени вместе, и теперь Гук динамил всех поклонниц, старающихся забраться ему в штаны, не замечая никого кроме Тэхёна, не изменившего своему стилю, продолжающего носить смешные очки для чтения и ужасно влюблённого в него. "На большом перерыве идём в хранилище дурацких бумаг" - пришло Тэхёну во время пары и он обернулся на Гука, делающего вид, что он слишком увлечен скучной лекцией, усмехнулся и набрал утвердительный ответ, с нетерпением ожидая конца пары. Когда она наконец закончилась, он нащупал в кармане ключ, дождался, пока Чонгук покинет аудиторию и вышел следом как бы невзначай. Хранилище было открыто, Чонгук сидел на столе, закинув ногу на ногу. Тэхён тут же закрыл дверь изнутри. - Я думал до конца пары не доживу, - усмехнулся он, поворачиваясь к парню и встретившись взглядом с довольно улыбающимся Гуком, не смог сдержать ответной улыбки. - Аналогично. Кстати, помнишь ту легенду, про то, что человеку который переспит со мной более двух раз несказанно повезёт? Так вот, ты единственный кому теперь будет везти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.