ID работы: 5849793

Кровавый сон

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алые лучи света проникают сквозь запачканные кровавым следами окна, играя бликами на стенах. Всего восемь кабинетов, восемь дверей. В каждом кабинете тридцать мест, не считая учительского. Из каждого кабинета вытекает алая, как лучик света, ещё тёплая кровь. Вытекает, постепенно заполняя коридор. Касается босых ног, от чего по телу пробегают мурашки. Двери первого кабинета, единственные,что находятся ближе всего. Но как не пытайся открыть эту дверь-она заперта. Шаг. Ещё один. Они всё ближе и ближе к той внутренней стороне двери. С той стороны куда не попасть. Тихий щелчок и дверь уже не заперта. Ручка опускается и дверь открыта. Красные глаза, прямые чёрные волосы чуть ниже талии. Чёрное школьное платье с красным воротником подчёркивает красивую фигуру девушки. Но красивую картинку портит голова в её руке. Хрупкая рука открывает тяжёлую, железную дверь. Улица окрашена алыми красками, заходящего солнца. По дороге,ведущей к площади идут пять-шесть, точно таких же девушек. Если идти за ними, то взгляду предстаёт, то как они скидывают головы, руки, ноги, тела в центр площади. Они не заметят тебя, пока не придёт твой черёд распрощаться со своими конечностями. И куда бы ты не бежал, куда бы не прятался, тебе не уйти от них. Остаётся лишь ждать, ждать и надеяться, что тебя обойдут стороной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.