ID работы: 5849858

Танцы под дождём.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая. Прощай моя память.

Настройки текста
— Фриск, ты в порядке? Странный голос вывел Фриск из сна. Что она здесь делает? И кто этот… монстр? — Думаю да… — Рефлексивно отозвалась она. — Фух… — Выдохнул скелет. — А то бы нам Тори все КОСТИ пересчитала. Фриск засмеялась. Шутка монстра показалась ей смешной. — Давай, малая. Поднимайся. Нас Ториэль ждёт. Фриск опёршись на руки начала подниматься. Через несколько секунд она уже стояла на ногах оглядывая место где находилась. Рядом с ней находился снежный Папайрус (Она это поняла по тому, что внизу было написано «Папайрус») с ярким красным плащом и горка снега, подписанная «Санс». Фриск взглянула на Монстра. Это был скелет в синей куртке, белой футболке и в чёрных штанах. Его лицо показалось Фриск знакомым. Заметив изучающий взгляд человека монстр спросил: — Ты смотришь на меня, когбуд-то видишь меня ВКОСТЯХ.Ты точно в порядке? Фриск задумалась. Она и вправду видит монстра впервые, но он явно считает её знакомой. — А где я? — Произнесла она стараясь не показывать растерянности. — Как где? — Растерялся скелет. Он явно не ожидал такого вопроса. — Ты в Подземелье, конечно. Что за не КОСТНЫЙ вопрос? -Ну… — Протянула Фриск стараясь придумать что говорить дальше. — Может пойдём к Ториэль? — Вспомнила она про незнакомое имя. — Ну пойдём. *** Большую часть пути Фриск молчала, не решаясь начать разговор. Снег скрипел по подошвами сапогов. Да и было о чём подумать.Слишком много нового свалилось на неё в этот день. Слишком много не обдуманного узнала она сегодня. Как ни странно, все кого встречала Фриск здоровались с ней, узнавали как дела и тому подобное. Фриск всегда отвечала. Её спутник наблюдал за этим со стороны. К концу пути незнакомец решил заговорить. — Ты ничего не помнишь, верно? — Спросил он пряча глаза. — Как сказать… — Замялась Фриск. Она не ожидала этого вопроса. — Вообще да. Разве я должна что-то помнить? Я помню как заснула у себя дома, в комнате, а потом… Я проснулась. Незнакомец задумался на секунду и тут же спросил. — Я знал, что от падения ты пострадала. — Произнёс он тихо. — Но не думал что настолько. Тогда нам придётся знакомить тебя со всеми заново… Чтож, начнём с меня. Я Санс. Скелет Санс. Комик Санс. Тот скелет которого ты разглядывала на той поляне, его зовут… — Папайрус. — Продолжила Фриск. — Я уже прочитала его имя на подножие статуи. — Молодец. — Обрадовался монстр. — Ты всё такая же КОСТНАЯ как раньше… Папайрус — мой брат. Он считает себя крутым. У вас с ним было свидание… На этом моменте Санс посмотрел на Фриск. Она прибывала в шоке. К щекам приливался жар. Как она могла пойти на свидание со скелетом?! — У нас что-то было? — дрожащим голосом спросила Фриск. — Нет. — Равнодушно ответил он. — Но вы с ним лучшие друзья. Также есть Ториэль. Она просто КОСТНАЯ собеседница. Ты называешь её мамой. Она большая, белая и пушистая. Также есть король Азгор. Он такой же как и Тори, только белей, добрей и пушистее. Он твой отец. Также есть… Мы уже прошли весь этот не КОСТНЫЙ путь. И вправду Фриск стояла перед большим двух этажном деревянном домике с чёрной черепицей и вырезанной, тёмно коричневой дверью. Фриск вошла в неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.