ID работы: 5849861

Кто муж?

Слэш
PG-13
Завершён
322
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Знаете, вот есть такие вечера, когда надо сделать ну очень много дел на завтра, чтобы после о них не беспокоиться. Есть такой вариант, что ты можешь посмотреть фильм и позвать при этом друга, после, в такой теплой и домашней атмосфере, обсуждать, понравилась тебе кинокартина и почему.       Но есть такие вечера (боже упаси), что делать абсолютно нечего и ничего не хочется. И именно в такие вечера, созревают странные и идиотские вопросы в голове Рава. — Если Ял жена, то кто муж? Вот он вопрос, который Саша обработал в своей голове, а после выдал своим друзьям, которые просто смотрели в потолок и тоже не знали, чем себя занять. — Эм, объясни, почему Лёша вдруг стал женой, — вопрос задал Женька, который недоумевая покосился на Рава. — Есть такое видео, где они паркур проходили и там на каком-то уровне Ял начал говорить, что он жена, — вместо Саши ответил Хелд, который сразу понял, о чём подумал друг, — и кажется, он сам не понимал, что несет. — Слишком он увлекся паркуром, а ещё там чел сделал песню, написав припев про жену на сене, — Рав по-идиотски улыбнулся, и сейчас сам не понимал, как додумался до такого вопроса. — Дебильный, но интересный вопрос, — к разговору подключился Алмат, только пришедший из комнаты, где монтировал видос — каникулы каникулами, а канал забрасывать он не очень хотел. — А не чё, что без самой жены это обсуждаем? — Аиду кажется понравилась идея, и ему казалось, что будет весело выяснять, кто же всё-таки занял сердце Яла, — может стоило спросить, кого он хочет под венцом-то видеть?       Как выразился Слава, «жены» сейчас не было дома, ибо он пошёл в магазин, потому что заметил, что в их холодильнике мышь повесилась. А готовку, в принципе, Ялу только и поручали, из-за того, что он единственный мог нормально готовить, хотя Лёша сам не был против. — Но ведь так интересней, не так ли? — Рав подмигнул всем в комнате, — ну-с, ваши предложения, товарищи?       Кейн, единственный который не высказался по этому поводу, нахмурился (я ни на что не намекаю). — Как насчет Славы? — азартно улыбнулся Алмат, — вот это «Аидик» нуууу очень мило звучит. — А вот это «нуу Яялл» дополняет всю картину, — присоединился Эффект. — Ну я вообще не против как бы, — Аид мечтательно улыбнулся, — и вообще, кроме Яла меня нельзя так называть, — он по-дружески толкнул в плечо Алмата локтем. К Лёше он испытывает лишь симпатию, а вот их беса на побегушках он не прочь сделать своей женой. — А как насчет Хелда? — подал голос Рав, — вы всегда после пряток двое в чате остаётесь. — Нам поговорить уже что ли нельзя? — сонно проговорил Хелд. Он машинально ответил другу, ибо ненадолго задремал, — чё вообще произошло?       По гостиной послышались смешки. — Ничего не произошло, спи дальше, — потрепал его по голове Слава, на что тот вяло и сонно улыбнулся, после положив голову на плечо Аида, заснул. — А ты, Рав? — голос Кейна прозвучал как гром среди ясного неба. — Что насчет меня? Ну я не против иметь такую жену, как Лёша. Ну, а что, вкусно готовит, голос приятный, — Саша остановился, и после размышлений, воскликнул, — а как же наш сосед Валера с нижнего этажа? — Блин, точно, он же Яла любит, но ведь Лёша-то его нет, — грустно закончил Женька. — Бедный Валера, — в унисон произнесли Аид и Смейл, громко вздохнув.       Так парни задумались, какой несчастный Валера и кто же всё-таки муж Ялексера.       Никита хочет ебануть чашку об пол и сам сказать, что он идеальный муж Яла, но продолжает оставаться с покер фейсом. — Аааа... — все обратили внимание на Эфа, — Кейн муж Яла! — Я совсем не против, — напряжение спало и Никита улыбнулся. — По чем не против? — все повернули головы к дверному проему, где собственной персоной стоял сам Ял. За громкой тирадой Жени и ответом Кейна никто не услышал, как в дом зашел Лёша. — Что ты моя жена, — ответил Канеус, на что Алексей уставился на него с удивленным лицом, — ты молоко в картонной упаковке купил? — получив кивок, Никита поднялся с дивана. Взяв пакет из руки Лёши, он чмокнул его в щёчку и поплёлся на кухню. Сам Ял покрылся румянцем и смог только громко сказать ему в след:«Чего?!» — Обоснуй, обоснуй, — потребовал Рав у Жени, потирая ладони. — В видео, они там в лаки битву играли, а Ялу выпала сковородка, ну он и отдубасил ею Кейна, как настоящая жена! А уж тем более бьёт, значит любит. — Ну всё, всё, прекращайте, — отойдя от шока, сказал Ялец. — Правильно, прекращайте, а то мне ему предложение делать, ну, а вы чепухнёй ему голову забиваете, — в комнату вошёл Кейн с банкой молока. Поставив её на сервант, он открутил крышку, после кое-как достав пластиковое колечко с горлышка. Встав на одно колено, Никита обратился к Ялу: — Кхм, кхм, итак, Алексей Ященко, согласны ли вы стать моей женой, то есть выйти замуж во имя всех Петек и не Петек в том числе? И пофиг, что ты старше на два года. (романтика) — Вы ему не наливали? — обратился смущенный Ял к парням, которые с интересом и умилением наблюдали за сценкой. — Нет, и не давали ничего курить тоже, — ответил также на следующий вопрос Аид, увидив его в глазах друга. — Ох... Ну тогда я согласен, — Ял хотел спрятать своё лицо руками.       Женька успел крикнуть «Горько!», перед тем как Кейн быстро встал и подскочив к Лёше, впился в его губы, обняв за талию и немного приподняв — всё-таки есть разница в росте. Ял закрыл глаза, и сначала положил руки на плечи Никиты, после зарываясь пальцами в шевелюре Кейна, на что Аид и Рав присвиснули. — Имппаать! — с дивана резко вскочил спавший до этого Хелд, а Слава, на плече которого покоялась голова Саши, подпрыгнул на диване, — такой сон приснился! — а после увидев обнимающихся «жену и мужа», он радостно добавил, — не приснилось!       По комнате прошлась волна смеха, и Хелд тоже после присоединился. — Ял жена, Кейн муж, а кто детё? — перебил смех своим вопросом Алмат. — Мне кажется, что мы это скоро узнаем, — с улыбкой сказал Рав смотря на парочку. — Уже идём делать, — сказал Кейн, после беря на руки пискнувшего Яла, направился в спальню, слыша «Ну не так скоро же! Но если что, я чур крестный.»       Зайдя в комнату, Кейн осторожно положил немного дрожашего Яла на кровать. Он накрыл его пледом, после залезая сам и прижимая к себе за талию Яла. — В следующий раз, — Кейн как-то пошло улыбнулся, на что Леша снова залился краской, и с мыслью, что хорошо что он влюбился именно в Кейна, он прижался к «мужу» ближе, погружаясь в сон, ибо весь этот дурдом выжил из него остатки сил под конец дня. — Ну блин, я думал отпразднуем, — Женя с грустью хотел уже поставить бутылку с алкоголем обратно в тумбу, но после, подумав, с улыбкой снова потянул руки к ней и повернулся к друзьям, — выпьем за любовь? — на что все дружно сказали «Наливай!». «Сколько же интересных мыслей у нас появится после этого…» — думал Алмат, смотря, как Эффект наливает всем коньяк в неофициальные и домашние кружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.