ID работы: 5849866

Любовь с первого боя

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гаара и Канкуро сидели в кафе и ждали Темари,которая вернулась с миссии в Конохе.Вот она зашла, взгляд горы упал на спутников: Шикамару, Ли, Тен Тен, Неджи,Сакура и Чеджи с Шино.       — Привет, — поздоровалась Темари. — Их Цунаде прислала тренироваться с нами на неопределённое время.       — Вот как? Тогда стоит разместить где-нибудь...       — Я предложила им остаться у нас. Канкуро, ты не против?       — Нет. Пусть остаются.       Они выпили чай, который заказали, и вышли на улицу.На улице как всегда стояла жара, особенно она чувствовалась после того как он вышли из прохладного помещения кафе. Но все уже достаточно привыкли к такой температуре, чтобы обращать на неё внимание.       Компания направилась к тренировочной площадке, и пока шли, Гаара всё думал о Ли: как он будет тренироваться с той травмой. И ведь он может покалечить кого-нибудь снова.       Они пришли, ученики с недоумением смотрели на разминающихся ниндзя Конохи. К ним подошла Мацури:       — Здравствуйте. Почему вы здесь, Сакура-сан?       — Нас послала Цунаде. Эта чёртова ведьма хочет меня убить! — возмутился Шикамару. — так лениво. Сакура, знаешь, что здесь хорошего?       — Что же? — заинтересовались все, и Гаара уточнил: — Что ты имеешь в виду?       — Наруто здесь нет. У него и Ино отдельная миссия.       Все задумались и синхронно закивали, а ученики оцепенели от этого единодушия.       — Ладно. Начинаем тренировку!       После команды Канкуро ученики разбились по группам, а Мацури осталась одна.       — Мацури, ты научилась более-менее пользоваться своим оружием. Сегодня будешь пробовать с целью, а целью будет… Нашел, будешь целиться в него.       Гаара указал на Ли, который спокойно отжимался невдалеке, не обращая внимания на разговоры.       — Но…       —Не спорь с ним, — шепнул ей кто-то.       —Не бойся ты так,— засмеялась Тен Тен.— Если что-то случится, у нас есть Сакура.       —Хорошо.       Мацури начала тренировку, в это время Гаара подошел к Сакуре и присел рядом.       —Сакура, прости меня за тот раз на экзамене…       —Боже…— Сакура вздохнула.— Гаара, пойми наконец. Всё хорошо, тебе не стоит об этом волноваться. Канкуро, осторожнее с ней!       —Я… Как Ли?       —Ли? С ним всё хорошо. Он очень хотел с тобой снова сразиться, и я думаю, что тебе придется сделать это сегодня…       —Почему ты так решила?       —Он идет сюда.        Ученики шокировано наблюдали за тем, как с Гаарой ругается какой-то парень, но им было не слышно разговора и все подошли поближе.       — …не буду!       — Гаара, сразись со мной! Не отпирайся!       — Ни за что! У тебя…       — Гаара, просто сразись с ним. Ладно? Ведь он от тебя не отцепится.       —Ты уверен, Шикамару?— спросила Темари.       — Да. Освободите площадку.       На площадке остались только Гаара и Ли, ученики наблюдали за обменом ударами.Быстрые удары Ли, спокойная и размеренная защита Гаары. Скорость брюнета постепенно увеличивалась, но Собаку-но успевал блокировать их если не песком, так рукой ли ногой, что практически пугало собравшихся поглазеть на бой. Они не понимали, как можно так двигаться и что могло заставить Гаару согласиться. Вдруг, Ли пропал из виду и Гаара резко поднял защиту, а вокруг лишь вмятины от груза. Видны были лишь удары по защите Гаары, как неожиданный оклик заставил всех вздрогнуть:       — Сакура!       После того, как Сакура подлечила Ли, Гаара поднял его на руки и направился к себе.       — Гаара, ты куда?       — К себе. Сакура сказала, что лучше ему быть со мной. Иначе он будет искать меня и снова повредит ногу. Я ушёл.              

***

      

      Ли очнулся в кровати и начал вспоминать что случилось. «Черт, где Гаара?»— подумал он оглядываясь.—«И вообще. Где я?» Тут он увидел Гаару в кресле, успокоился и присмотрелся к нему. Гаара спал и вдруг он заплакал во сне и что-то беззвучно повторять. Ли подошел ближе и аккуратно стер слезы. Гаара резко открыл глаза:       — Ты проснулся!— и улыбнулся так счастливо, что у Ли сердце ухнуло в низ живота.— Я так рад. Я… Ты…       — Со мной всё хорошо. Но думаю, я полежу ещё, если ты составишь мне компанию.       — Хорошо. Сакура сказала, что тебе надо полежать. Только я…       — Ты боишься навредить мне?— догадался парень.— Всё хорошо. Ты не навредишь мне, ложись,— и дождавшись, когда Гаара лег рядом, обнял его, прижался и спросил— Что тебе снилось?       — Кошмар,— Вздрогнув ответил тот.— Я не могу говорить об этом… Я…       — Скажи.       Ли был настойчив и в конце концов добился ответа, и, поговорив по душам, они уснули.       Утром, когда их зашли проверить Неджи и Канкуро, их обнаружили спящими в обнимку, и Неджи заметил:       — Вот и хорошо. Наконец-то его смог хоть кто-нибудь усмирить,— подошел и поправил одеяло.— Канкуро, Гаара должен присутствовать на тренировках обязательно?       — Нет. Думаю, ему тоже стоит отдохнуть. Мне говорила Сакура о его состоянии. Пусть спят, пойдем.       — Да.       Они ушли, а парни проснулись лишь ближе к полудню. Первым проснулся Гаара и попытался отстраниться, н его удержали.       — Ты куда?       — Я…       — Гаара, успокойся. Ты мне всё вчера рассказал. И о своих чувствах тоже,— Ли вздохнул и открыл глаза.       — Я боюсь… не могу.       — Я хочу, чтобы ты сделал это. Пожалуйста, Гаара.       — Но…       — Не бойся. Просто делай…       Ли поцеловал его и у Гаары истаяли сомнения. Легкий поцелуй в губы и Гаара спустился на шею, ставя засосы и скользнул руками под майку. Ли вздрогнул: его ещё никто так не касался, ему было немного страшно от этого, хотя он понимал, что буквально минуту назад он успокаивал своего любовника. Он тоже начал раздевать Гаару, однако, когда тот спустился поцелуями на пресс, уже сняв майку, застыл, не зная может ли он продолжить. Гаара заметил резкое изменение настроения своего возлюбленного, но когда увидел решительный и полный страсти взгляд, о просто продолжил снимая со своего любовники бриджи и бельё. Он целовал, ласкал тело возлюбленного, и когда спустился к бедрам застыл.       — Гаара, продолжай. Если я не смогу, то я скажу тебе. Если будет больно или противно, тоже. Ну же!       И Гаара продолжил. Его поцелуи спустились ниже и, глубоко вздохнув, Гаара взял в рот член Ли. От этого действия Ли выгнулся и очень часто задышал, пытаясь справиться с резким приливом удовольствия.       Гаара с упоением сосал член Ли, осторожно начиная растягивать брюнета. Он осторожно ввел один палец. Ли зашипел и потянулся к полке.       — Зачем?       — Возьми крем. Так вроде должно быть проще. И можно попросить тебя быть помедленнее: у меня всё-таки в первый раз.       — Может не стоит?       — Тише, успокойся. Продолжай, прошу.       Гаара снова подчинился. После этого, сосредоточившись на минете, Ли растяжку заметил не сразу: удовольствие туманило разум, а тело было расслабленно, однако три пальца доставляли ощутимое неудобство. А через какое-то время он вошел в него уже полностью. Руки скользили по телу возлюбленного, который вцепился в его плечи. Гаара начал двигаться медленно, постепенно ускоряя темп, через пару минут они оба кончили. Ли потянулся и с недоумением глянул на слезы Гаары и отрубился, не успев ничего сказать.       В комнату неожиданно вошла Сакура. На секунду она опешила от увиденной сцены, но быстро взяла себя в руки:       — Гаара, успокойся. Ничего страшного не произошло. Дай я осмотрю его ногу.       Она, отбросив одеяло, осмотрела Ли, убедилась, что состояние больше не повлияет на кость и каналы чакры, и ушла. Через несколько мгновений очнулся Ли.       — Гаара, что с тобой? Любимый…— парень осёкся, увидев вменяемого Гаару.— Ой! Ладно. Стоило, конечно, сказать тебе раньше,но… Гаара, я люблю тебя.       Ли улыбнулся и утянул Гаару снова в кровать досыпать.              

***

             На тренировочной площадке улыбнулся Шино, наблюдавший за Канкуро, а Сакура пробормотала:       — Одной проблемой меньше. Но вот что делать с Шино?.. КОНЕЦ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.