ID работы: 5849878

Драконья девушка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром девушку разбудил шум за пределами драконьего логова. Распахнув глаза, она в ужасе посмотрела по сторонам, останавливая взгляд там, где вчера спал дракон. Его там не было. Ведьме стало не по себе и она со скоростью света вскочила с кровати. На улице Хината в ужасе увидела Мей, Карин и Куренай, которые стояли напротив парня. Тот с невозмутимым видом смотрел на них чёрными глазами, тем временем, ведьмы находились в боевой позиции. — Хината! Ты жива! — Красные глаза пересеклись с серыми. Карин убрала руку и направилась к девушке. — Знаешь как мы перепугались когда ты не пришла на обучение?! Он, — девушка стрельнула глазами на парня. — Дракон! — Я знаю. — Девушка пожала плечами. Понятно, её подруга снова копалась у неё в голове. — Послушайте! Он ни в чем не виноват! Боже, ведьма сама была в ужасе от себя. Она, защищает дракона, который убивал её народ. Видимо девушка совсем спятила. Ведь те же домыслы, Хьюга увидела в глазах Мей и Куренай. — Хината… — Верховная ведьма сказала это с обречённым лицом. Дракон заметно напрягся, готовый в любую минуту придти на помощь брюнетке. Он сам не понял свой порыв да и не хотел. Мей повернулась к Карин: — Усыпи её, давай. — Нет! — Последнее, что увидела девушка, это то, как её подруга направила на неё ладонь. Она успела переметнуть свои серые испуганные глаза на Дракона и встретившись с его обеспокоенными-чёрными, потеряла сознание.

***

Солнце светило девушке прямо в лицо. Когда Хината открыла в глаза, то несколько минут лежала в прострации, сопоставляя события и медленно возвращаясь в реальность. Девушка резко встала с кровати и осмотревшись, поняла: она в лазарете. Мей, Куренай и Карин нашли их. Их. Дракон, где он? Мертвецы! Нужно рассказать обо всем! Сколько она пролежала бревном? Пока ведьма одевалась и бежала в свою комнату, она молилась, чтобы с Драконом ничего не случилось. Так ведь есть же Карин, верно? Может она покопалась у него в голове, все выведала и заступилась за него? Может и про большую опасность разузнала? Девушка очень на это надеялась. В коридорах она встречала учениц и других обитателей академии. Все смотрели на неё странно и отчужденно. Наконец, возле зеркал она увидела свою подругу. — Карин! — На её позыв, девушка повернулась. — Ты очнулась! Прости, я не хотела тебя трогать… — Красные глаза, обрамлённые длинными ресницами, с ужасом посмотрели на обладательницу стихии льда. — Пошли в темницу. Он там. На рассвете его казнят, а его пламенем обновят вечный огонь. Уговаривать не пришлось. Староста, вопреки себе, проигнорировала объявления и уроки. Вдвоём, с подругой, она направилась в подземелья. Мей и Куренай сейчас в министерстве, а парень молчит и никак не реагирует ни на что. Ни на угрозы, ни на уговоры. Просто сидит в одиночной камере и все. Также, Карин рассказала, что она никак не может залезть в голову Дракона. Подруга даже сняла блок, но испугавшись, тут же на себя надела обратно и оставила все попытки. Добравшись до двери, Узумаки осталась снаружи. Натянув капюшон, она кивнула головой и Хината зашла в подземелье. Она сразу же увидела юношу, в камере с тяжелыми решётчатыми дверьми. Тот никак не отреагировал на её приход, но Карин, стоявшая за дверьми, почувствовала, что дракон «ожил». Хьюга, судорожно вздохнув, подбежала к дверям и прикоснулась к ним. И, Карин, прочитав мысли подруги, отворила засов. — Ты в порядке! Уходи! Уходи отсюда! — Плача, девушка подбежала к нему и обняла. Даже здесь, в темнице, эльф был настолько красив и безупречен. Сглотнув ком, он всё-таки поднял руку и слегка погладил девушку по голове. А затем, чувствуя, что ждал этого всю жизнь, зная, что это она, Дракон приподнял нежное лицо за подбородок. Серые глаза, ещё влажные от слез, расширились, и эльф почувствовал, как в душе взорвались фейерверки. Осторожно наклонившись, он запечатлел на губах ведьмы поцелуй. Девушка прикрыла глаза, не веря происходящему. Тот, кем она в тайне любовалась и восхищалась, поцеловал её! Но в глубине души, что-то ей подсказало, что это их последняя встреча. Больше они никогда не увидятся. После того, как короткий поцелуй закончился, парень оттолкнул её и отвернулся к ней спиной. В его глазах, девушка увидела огонь, а его лицо исказилось болью. Дракон начал гореть в синем пламени. Она хотела подойти к нему, но он не позволил. Тогда, девушка создала ледяную стену, в надежде, что это поможет. Минуты проходили, и девушка закусив губу, ждала. Она увидела, что все прекратилось и теперь он стоит и смотрит на неё. Наконец, он заговорил: — Хината Хьюга? Ты ещё здесь? — Да. Что ты намерен со мной делать? — Спросила ведьма. Юноша помолчал и посмотрел на неё задумчивым взглядом. Она уже убрала ледяную стену и теперь подошла к нему почти вплотную. Серые глаза в упор посмотрели в его-чёрные. — Я нареку тебя «драконьей девушкой», договорились?.. — Тихо вымолвил юноша. — Уходи! Прошу, беги! Улетай! — Из глаз прыснули слезы. — Вряд ли, мы с тобой увидимся… — Тсс… — Он прижал хрупкое тело к себе, наслаждаясь этим прикосновением. — Ты теперь моя госпожа. Моя «драконья девушка». Я теперь отныне и навсегда только твой. Одно твоё желание и я буду рядом. И он снова её поцеловал. Одновременно, взяв маленькую ладонь в руку, парень положил туда кулон. Пройдясь по нижним губам языком, он закончил поцелуй и исчез. Растворился, словно его никогда здесь и не было. Хината, вытирая слезы и отгоняя внезапную тоску, посмотрела на свою руку. В ней лежала цепочка с жетоном. Нахмурив брови, ведьма вгляделась в надпись: Саске Учиха.

***

Темная Сила поглотила её. Карин, новая Королева метвых, теперь на темной стороне. Хината Хьюга сидела на огромном драконе и летела к одинокой скале, посреди пустынной равнины. Она возглавляла магическую армию, против своей бывшей подруги, она дослужилась до звания Светлой Королевы. Когда красный Дракон издал огромный рёв и изрыгнул пламя на огромные мрачные ворота, Хината заморозила сторожевые башни. Магическая армия ворвалась на территорию госпожи мертвецов. Начался бой между живыми и мертвыми. А она-темная Королева, в длинном красном платье и таком же плаще с капюшоном, возвышалась над замком и неотрывно смотрела на Хинату. Великая война началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.