ID работы: 5849907

Любовь сестёр

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь сестёр

Настройки текста
Пятнадцатое августа. Анна и Настя две - сестры-близняшки 17-ти лет, стояли у порога провожая родителей в командировку. Анна обнимала то отца, то свою мать и желала им удачной поездки, а Настя стояла в стороне и с грустной улыбкой смотрела на родителей. Девочки, помахав родителям на прощанье, ушли домой. *************** Анна - художница, очень нежная и ранимая девушка, сразу ушла рисовать. Для неё рисование - это всё. Но её сестра Настя - её полная противоположность, она более мужественная, ходит на бокс и каратэ, и была немного крупнее Ани. Аня сидела и рисовала, но неожиданно её внимание привлекли странные стоны, они исходили из комнаты сестры. Девушка, приподнявшись, пошла посмотреть, что же там случилось. Чем ближе она подходила к комнате своей сестры, тем громче становились стоны. И вот она уже стоит у порога комнаты и открывает дверь. То, что она увидела повергло её в шок - Настя лежала на кровати голая и одной рукой сжимала грудь, а второй держала , фаллоимитатор которым она проникала в себя. Аня закричала, а Настя, открыв глаза, посмотрела сестру. - Простииии! - покраснев,закричала Анна и выбежала из комнаты. Настя ринулась за ней, а та бежала сломя голову. Но Настя была значительно быстрее и догнала сестру, повалив её на пол. - Настя, ты голая, слезь с меня! Прошу, отпусти! - вскрикнула Анна. - Девочка моя, ты видела слишком много. Я так давно хочу тебя, и сегодня моя мечта осуществится. Анна осознала часть слов сестры. Она начала кричать, вырываться, но Настя была сильнее Ани, она схватила руки сестры и потащила её за волосы в свою комнату. Настя бесцеремонно кинула Анну на кровать и закрыла дверь комнаты на замок. Она быстро достала из шкафа наручники и подошла к Анне, а та лишь сжалась в комок в уголке кровати и плакала, умоляя отпустить её. Но Настя была непреклонна, поэтому крепко схватила сестру за руки и сковала их в наручники. Она начала рвать на сестре вещи, оставив её в нижнем белье. Анна покраснела, а её сестра, заметив это, улыбнулась и сняла с Анны лифчик (У Анны 3 размер груди).Настя, схватив её сосок, потрепала его и начала посасывать. Одна рука Насти лежала у Анны в том самом месте, через ткань трусиков она трепала её промежность. Анна, забыв о стыде стонала. Настя сняла с сестры трусики и подставила её промежность ближе к своему лицу, она делала ей куни - сначала теребила клитор Ани пальцем, а потом языком облизала его. Анна извивалась, как змея, а Настя продолжала лизать Анне. Привстав, Настя взяла с тумбочки фаллоимитатор и начала медленно его в водить в Анну. Та громко закричала. Фаллоимитатор медленно входил в её девственное лоно, разрывая её защиту. Когда Настя ввела фаллоимитатор поглубже, Аня закричала, по её бедру текла кровь. Заметив это, Настя спросила: - Ты что, девственница? Аня кивнула. Настя поцеловала её в лоб и сказала: - О боже, моя девочка, прости меня. - Настя, лучше ты, чем кто-нибудь другой, - ответила Анна. Настя, кивнув, продолжила входить в лоно сестры фаллоимитатором. Анна стонала и просила прекратить. Настя остановилась и Анна сказала: - Сестрёнка, сними наручники, пожалуйста. Настя сняла наручники с Анны и села на кровать. Анна села между ног Насти и начала лизать ей, на что Настя лишь вздохнула. Анна языком иследовала её лоно, одной рукой схватив её грудь. Когда всё закончилась, близняшки обнявшись лёжали на кровати. - Настя, завтра с утра повторим, - нежно произнесла Анна и посмотрела на лежащую рядом сестру. - Конечно, повторим, - улыбнулась Настя и поцеловала её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.