ID работы: 5849941

История убитой любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, с которого все началось

Настройки текста
      Этим летом я закончила первый курс и теперь у меня было целых два месяца отдыха. Теперь я была свободна.       Я ненавидела свой дом, поэтому каждое утро быстро собиралась и без завтрака выбегала из на улицу. У меня никогда не было планов на день, я просто бродила по городу, натыкалась на кого-то из старых знакомых или находила новых и проводила с ними время до самого вечера.       Это был обычный день. Но человек, которого я встретила тогда был совсем не таким, как все мои одноразовые знакомые, прибавляющиеся с каждой прогулкой.       Выбежав из дома, я двинулась искать себе занятие на день в центр города. Я шла по нагретому летним солнцем тротуару и напевала любимую песню, разглядывая пушистые облака. Внезапно меня отвлекли чьи-то шаги, раздавшиеся за спиной. Я обернулась и увидела девушку, лицо которой было обсыпано блестками. Я не могла оторвать взгляд от нее, чем то она меня зацепила. То ли до безумия милой улыбкой, то ли торчащими во все стороны крупными рыжими кудряшками, которые красиво переливались на солнце. - Хэй, классные блестки, - растерявшись сказала я девушке, когда та заметила мой пристальный взгляд. - Где ты живешь?- спросила она, как только сработал ее гей-радар.       Этот вопрос поставил меня в тупик. Странно слышать такое от незнакомца, с которым вы даже не поздоровались. - Ты куришь?- протягивая мне сигарету, спросила рыжая. - Да,- ответила я, еще не придя в себя после предыдущего вопроса, и закурила. - Меня зовут Мэй,- протянула мне руку девушка. - А меня Алекс,- в недоумении ответила я и пожала ледяную руку девушки.       Она протянула мне обрывок бумажки с номером и убежала, не попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.