ID работы: 5849943

Ночь желаний, что я проведу с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь желаний,что я проведу с тобой

Настройки текста
      Если бы однажды Таки Рейзен услышал, что с нетерпением будет ждать в своей комнате парня, то он бы точно не поверил в это, но с каждым днем, а вернее ночью, что Клаус фон Вольфштадт проводил с все еще скромным и нежным юношей, Таки все больше и больше верил в то, что это явно не сон.       Он прекрасно помнил, как спас своего рыцаря и никогда бы не забыл бы все те прикосновения грубых и сильных рук Клауса. По началу ему было непривычно, но вскоре он полностью отдался наслаждениям и вовсе не стеснялся желать встречи с возлюбленным.       Никто не понимал отношений, которые сложились между этими двумя, но все же старались не лезть не свое дело, ведь упрекнуть их было не в чем. Харизма Рейзена и сильный дух всегда придавали всем уверенности в себе и своей силе, а профессионализм Вольфштадта был очень полезен для разведки и урегулирование конфликтов, поэтому терять таких людей из-за какого-то непонимания армии было не выгодно так, что через определенное время все перестали даже обращать на это свое внимание.       Каждую ночь после того, как все стало известно, влюбленные уже не боялись проводить вместе, молясь, чтобы день не наступал, но, как известно, день не мог не наступить, и им оставалось лишь ждать пока стрелки часов вырвут их из серости и рутины.       Теплая вода сильной струей падала на роскошные волосы Таки, решившего освежиться после тяжелого дня. Большие капли воды падали с кончиков волос и скатывались по сильному, но изящному словно женскому телу юноши.Вытянув руку, Таки развернул кран, и буйный только недавно поток воды исчез, оставляя лишь напоминание о себе в виде капель на фигуре молодого человека.       Обернувшись в полотенце и вытерев волосы, он покинул просторы ванной комнаты и увидел Клауса с такой знакомой и будоражащей кровь игривой улыбкой. Таки прекрасно знал о том, что она значила, и порой у него складывалось ощущение, что перед ним сидит хищник, который завидел впереди свою желанную добычу. Иногда его это обижало, но после, когда их тела оставались один на один, даже маленький намек на расстройство или обиды исчезал.       -А я уж начал думать, не пойти ли тебе помочь помыться, но вижу ты и сам управился, какая жалость.-иронично протянул Клаус и вызывающе взглянул на юношу, заключив во взгляде все желание, что было у него сейчас.-Но знаешь, я бы на твоем месте не мелькал у меня перед глазами в таком виде, а то я могу случайно и не сдержаться, мой милый Таки.       -Не нравится, так не смотри. Я же не специально тебя соблазняю-выдавил из себя юный парень и раздраженно зашагал к шкафу.       -А кто сказал, что мне не нравится?— страстно проговорил шепотом на ухо возлюбленный и повалил любимого на близстоящую кровать.       Сильная рука Клауса скользнула по белоснежной и мягкой коже юноши от бедер до грудной клетки освобождая его от скрывающего пьянящее мысли Вольфштадта полотенца.Страстные губы начали покрывать шею нежного, как цветок, юноши, а слегка шершавый язык, сменяющий поцелуи, бродил по уже давно знакомым просторам тела Таки.       -Аа~ах-застонал от напора возлюбленного Рейзен, а его тело слегка прогнулось под широким торсом Клауса.       -Какой же ты все-таки чувствительный, Таки, твой член так быстро затвердел-зашептал изредка покусывая изящное ушко Фон Вольфштадт.       -К~Клаус, аа~ах, только.не…там — застонал еще пуще юноша почувствовав, что широкая и слегка шершавая рука заскользила по поясу и начала мять затвердевший от возбуждения и ласк член.       -Когда ты так говоришь я хочу тебя больше и больше, Таки       -Н~нет, Клаус, аа~ах       -Таки, я больше не могу терпеть — прошептал снимая с себя всю одежду возлюбленный.       -Клаус…aaaa~аххх-вымолвил Рейзен и его колечко пропустило в себя горячий и твердый член Вольфштадта, который страстно и ненасытно начал разведывать просторы смущенного юноши.       -Как в тебе узко. Таки, тебе хорошо?       -аа~ах, аа~ах, К~лаус-простонал парень и член внутри него задвигался быстрее и ненасытные будто был готов поглотить Таки всего и полностью.       Стоны Рейзена будто воздух заполняли просторы комнаты. Их тела терлись друг об друга, а губы будто танцевали танго страстно впиваясь друг в друга и не готовы были расстаться даже для того, чтобы отдышаться. Толчок и из члена Таки вырвалась густая струя спермы, а следом другая, принадлежащая Вольфштадту заполонила его анальное отверстие до краев.       Они оба развалились на кровати пытаясь отдышаться. В груди Таки до сих пор сердце билось, как ненормальное, а Клаус же еще не полностью насытился телом возлюбленного и желая продолжения лишь ненадолго отпустил нежного Таки и сейчас спустя несколько минут вновь навалился на Рейзена.       -Ну что? Повторим, мистер Таки Рейзен?       -Животное…       -Ни я один видимо, твой друг вроде бы не против на продолжение — игриво покусывая мочку уха сказал Клаус, поглаживая все еще стоящий член любимого.-«Признайся, ты ведь хочешь?»       -Клаус фон Вольфштадт, ты животное — прошептал смущенный Таки и их губы соединились вновь в страстном поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.