ID работы: 5849976

Я хотел быть рядом...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

зачем?

Настройки текста
      "При одной мысли о тебе, идёт дрожь по телу. При одном воспоминании о тебе тело бросает то в холод, то в жар. При одном прикосновении твоих холодных, даже ледяных рук, мозг теряет способность думать, он обстрагируется в иной мир, где царит вечная боль. От твоих черных, безразмерных омутов сердце останавливается в страхе, придавая миру ещё большей черноты. Сердце разрывается от той боли, которую ты причинил людям. Зачем? Зачем, надо было это делать? Хреном садист. И меня стороной ты не обошел, отжег на мне по полной, сраный кабель. Тварь. Бесчувственная тварь. Когда ты смотришь на меня ты не видишь ничего кроме моих прелестей, хотя мог бы посмотреть на меня, в мои большие изумрудные омуты которые когда-то видели только оптимизм, теперь видят одну серость, но тебе срать на них, тебе срать на все.        У тебя работает только животный инстинкт... ты только хочешь, и тебя не волнует мое мнение. А ты в курсе, что это не приемлемо в обществе? Ты спрашиваешь, а что сдесь такого? а я то тоже об этом думала, совершенно ничего особенного, конечно каждый брат хочет свою младшую сестру, естественно. Но знаешь я не хочу жить под замком твоих правил, я свободная девушка, но ты обстрагируешь меня от общества. Зачем? Зачем ты это делаешь? Ненавижу тебя и все те секунды, минуты в которых думала о тебе.       Я думала, что мой брат будет такой же добрый, такой же светлый как я. Я так считала, очень долго. Мне даже было все равно на то, что в тебе течёт демонская кровь. Я верила, что ты изменишься, но нет ты становился все хуже и хуже, все жёстче и жёстче, тебя бесили мои отношения с Джейсом и ты решил лешить меня самого ценного в моей жизни, моего солнышка, а потом и от друзей избавился. Ты оставил меня одну в этом мире. Постоянно когда я прошу тебя остановится... хватит причинять мне БОЛЬ. Но теперь ты ее не приченишь. ПРОЩАЙ МОЙ МИЛЫЙ БРАТИК. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ."

***

      Эту записку я нашел у нее на столе. Впервые за 20 лет жизни я пролил свою первую и последнюю, кровавую слезу.       Я ведь отошёл всего на 30 минут, я же просил ее не делать ничего, я же забрал все вещи которые могли бы причинить ей боль, но эта сучка все таки была умнее, она вытащила лезвие из своей бритвы и порезала вены. Она умирала долго, видно по порезам. Вся комната, все стены, белоснежная кровать ее личико были в алой ещё теплой крови. Зрелище не из самых лучших.       Но почему? Почему именно сейчас? Почему именно перед нашей свадьбой? Я же просил ее? Я умолял ее, но каждое ее неповиновение меня выводило и возбуждала до потемнения в глазах, я просто не сдерживался. Но этой маленькой шлюхе все нравилось. Но видимо я сделал что-то не правильно. Но почему она мне не сказала, а решила поведать все в такой форме.       А разве ей нужен был этот придурок? Эта блондинистая тупая утка, он был недостоин тебя, ты только моя и точка. А эти глупые друзья, зачем? У тебя есть я! Но нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.