ID работы: 5849994

Ты сделала меня другим

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистик-Фолс.

Настройки текста
Удар ногой в живот. Один в челюсть. Удар в спину шпилькой от туфель. Нос кровоточит больше чем живот. Изо рта полилась темно-красная кровь. Биение сердца то усиливалось, то начало пропадать. От этого парня осталось только тело. Кто-то посмеялся. -Тебя только на это хватило? -Отстань Кай. Зачем ты заставил меня убить его? -Ну сестрёнка, чего ты?) Этот парень тебе же ведь нравился, подумал, тебе понравится и убивать его. -Ты демон,-с этими словами она налетела на своего брата-близнеца. Пусть они были одноутробными близнецами, Кай был еретиком,-ААААААААА!! ОСТАНОВИ! -Оу, тебе больно, Джо?-улыбка дьявола. -Чёрт. Кай остановись. Зачем? Зачем ты заставляешь меня это делать? -Потому что могу. А ты нет. -Если ты высосал всю силу у нашей семьи, это не обозначает, что ты можешь управлять мной. -Ошибаешься,-опять это дьявольское лицо Кая. Он швырнул её. Один раз. Два раза. Три раза. -ПОЧЕМУ МОЁ ТЕЛО НЕ СЛУШАЕТСЯ МЕНЯ??? -Упс. -КАЙ! -Пока, сестричка. Встретимся на семейном ужине. Да, всю их семью Кай убил. Руками и охотничьими ножами. Этот день навсегда остался в памяти Джо. Как он убил всех членов семьи Паркер. Отца, мать, младших братьев. А сестёр он не стал сразу убивать. Он издевался над ними целых 30 дней, а в 31 день самая старшая из сестёр убила всех, чтобы они не мучались. Кай был зол, но теперь он - глава клана. Раньше им был его отец, которому он выколол глаза. Став главой, он мог убить любых сверхъестественных существ щелчком пальцев. Но это удавалось ему трудно, и он перестал тренироваться, ведь в его родном городе закончились ведьмы, колдуны, вампиры и оборотни. А сил, чтобы убить гибридов, еретиков, двойников, первородных и якорей, у него не было. И он решил направится в самый загадочный городок в Вирджинии. Мистик-Фолс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.