ID работы: 5850009

Все будет зашибись!

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай после открытия

Настройки текста
Весна - прекрасное время года. Время, когда все вокруг оживает,цветет,подставляется лучикам нежного, еще не палящего солнца. Время,когда все зарождается заново. Вместе с тобой. Прекрасное время для чего-то нового. -Наконец-то, мы открываемся!- прокричал я,- в знойный день можно посидеть в беседке с охлаждающим коктейлем,а в холодный вечер можно будет выпить чашечку горячего шоколада. Ну не прелесть ли? -Армин, если ты так этим восхищаешься,позволю разрезать тебе красную ленту на торжестве.- Жан ухмыльнулся,- Саша,а ты развесила объявления об открытии нашего бара, как я тебя просил? -Конечно, еще во вторник. Забыл что ли? - Нет,просто открытие в пятницу, а моя речь совсем не готова. Стоп, что? Открытие завтра? Как я мог забыть?!- запаниковал он. - Ты просто пил два дня подряд, козел!- В глазах Саши полыхал огонь. Я не мог смотреть, как эти двое ругаются,поэтому вошёл в здание,где располагался их бар. Мы знакомы с детства. Ходили в одну школу, в один класс. У нас была мечта: устроить свое место под солнцем,создав свое дело. Именно тогда в голову пришла Франция. Я так радовался, когда увидел Эйфелеву башню, триумфальную арку,Диснейленд в Париже. Мы готовились к открытию больше полугода. И что я вижу сейчас? Комнаты с парой столов,барная стойка с морем алкоголя,однотонные стены. Это кажется таким одиноким... -Да ладно тебе, Армин, - обняла меня Саша,- сделаем потом отделку и будет зашибись! После открытия нашего бара комнаты наполнились весельем и шумом бокалов. Теперь там были и телевизоры, правда, показывали они один канал: взрослые мужики смотрели "Леди баг и супер кот",пока не пришли они. В 21:36 в баре воцарилась тишина,которая нарушалась криками из телевизора. Все взгляды обратились в стороны входа,где стояли четверо человек.Трое парней и девушка- азиаткой внешности. В руке она держала пистолет. -К нам с оружием нельзя!,- заметила Александра,которая работала теперь официанткой. -Мне можно,- ответила незнакомка. Ну что ж, вопрос закрыт. Все четверо расселись за барной стойкой. Пил много,как я понял, кавалер азиатки. Двое других сидели и молчали. -Меня зовут- выпрямился первый,- Эрвин Смит,а это мой товарищ Леви. В хламину упитый- Эрен и его девушка Микаса. Нам очень нравится ваш бар. -С-спасибо- пробубнил и продолжил делать коктейль для азиатки. Самый короткий разговор! После нескольких стопок Кавалер стал "буянить": начал приставать к своей спутнице, на что та ответила знатной пощечиной. Двое,так как не пили, подняли друга и потащили к выходу. -Дай бутылку мартини!- кричал Эрен. Я поставил сосуд на барную стойку и предоставил счёт Микасе, как вдруг кавалер достаёт свой пистолет и стреляет прямо в бутылку! Я успел обделаться прежде, чем азиатка извинилась, оплатила счёт и ушла.Я обиделся,потому что разбили бутылку на две с половиной тысячи. Кто же знал, что об этом случае вскоре узнает весь Париж? Нет, по новостям не крутили, но каждый считал своей обязанностью подойти и спросить. Я лично слышал уже четыре интерпретации этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.