ID работы: 5850011

День, когда Сарада стала Хокаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
138
Дайкири бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне двадцать один год. — Папа, через несколько минут я стану Хокаге, мне надо идти к резиденции. Седьмой ждет меня, — я стою перед ним. В ответ мне молчание, холодное безразличие. Хоть бы вид подал, что он за меня рад, но нет. Ни одного колебания насчёт поздравлений. Ни одного изменения. — Опять молчишь? — я начинаю злиться. Как так? Он даже не идет на церемонию. — Мог бы и порадоваться! Я ведь… — у меня потекли слезы? Впервые за три года я проявляю эмоции. Собравшись с духом, я решила продолжить: — Я ведь хочу, чтобы ты мной гордился! Я шла к этому долгие годы, ответь хоть что-нибудь, отец! И снова молчание. Как мне это надоело! — Я же знаю, что ты можешь мне ответить! Знаю, что молчишь не просто так! — я сорвалась на крик. Так много эмоций в одну минуту, все из-за этого старика. — Поговори со мной, потом я не смогу! Каждый день я пытаюсь вытянуть из тебя слово, а ты даже не смотришь мне в глаза! Сколько можно это терпеть? Отец, посмотри на меня, я исполнила то, что не смог никто ранее! Я исполнила твою мечту, то, что ты не смог, папа! — Почему ты не сможешь пойти? Почему? — не могу держать в себе. Слезы так и льются, и это видит тот, кто не должен видеть. Как же гадко! — И еще. У меня есть парень вопреки твоему мнению. — Сарада! Если ты когда-нибудь будешь встречаться с сыном Орочимару, я тебя из дома не выпущу! — Плевала я на твои предупреждения! Я его люблю! — как не кстати вспоминаю о словах отца. Что же это, я уже взрослая и имею права решать сама. — Но ты хотя бы заговорил со мной, это радует. Мама пойдет с тобой, только подожди! Она сама так сказала, но я против. Уговори ее остаться в деревне, пожалуйста. — Идет со мной? Нет, я ее не возьму. Она должна остаться. — Сама знаю… — и когда я перешла на шепот? Наверное, чтобы никто не услышал. — Но она твердо решила, мне ее не уговорить. Мама сказала, что посмотрит на церемонию и пойдет с тобой. К сожалению, папа. — Когда ты станешь Хокаге, ты сможешь ее не пустить официально, по приказу. Она не сможет его ослушаться. — Правда? — и как я раньше не догадалась? Только бы успеть! — Правда, правда. Кстати, я думал, Хокаге станет Боруто. — Да пошел он к черту, этот Боруто! — ух, зла не хватает! Папа только о своем ученике и думает! — Он мог бы им стать, но из-за того, что он натворил в прошлом, ему не позволили этого сделать. Да и желания у него нет, — усмехаюсь про себя. Надо же, он и правда пошел по стопам своего кумира. Смотрю на часы. У меня есть еще четыре минуты до церемонии. Четыре минуты, чтобы прийти в себя. — Мне пора идти. Потом мы уже не пообщаемся, работы навалом, — вытираю слезы, негоже, чтобы на церемонии Хокаге был с заплаканными глазами. — Увидимся! — Увидимся, Сарада! И еще… — он подошел, положив руку мне на плечо. — Я тобой горжусь. Весь клан Учиха гордится тобой, дочка. Он развернулся и ушел, первый и последний раз назвав меня дочкой. Я очень рада, но вместе с тем я снова плачу. На этот раз навзрыд, как никогда прежде; даже не заметив, как ко мне подошел Мицуки. — Сарада, тебя все ждут, — тихонько сказал он. Я это понимаю, пытаюсь остановится. Две минуты, я пришла в себя. Я долго шла к этой цели и вот… Это день, когда я стала Хокаге, исполнила свою мечту. Мне двадцать один год. Три года назад Каваки напал на деревню. Три года назад я перестала чувствовать какие-либо эмоции. Мне двадцать один год. И я стою перед могилой своего отца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.