ID работы: 5850033

баночка содовой на рану

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧЕРТОВЫ, УЕБКИ!- Именно эта фраза и прозвучала с подворота школьного здания, откуда через секунду выбежали мальчишки, что-то крича и матерясь в ответ. Немедленно оттуда вышел парень невысокого роста с темной кожей в синяках и ссадинах. А за ним вышел парень на голову выше другого, худощавый и тоже весь в синяках, но их было меньше, чем у первого. - Чертовы мудилы - проговорил первый. - Да попадись они мне еще раз, я им жопу так надеру, что сидеть больше не смогут. - Ладно уж, Макс - проговорил второй. - Успокойся. Они убежали, позаботься лучше о себе. Пойдем. Макс хотел было что-то возразить, но понял, что в этом нету никакого смысла. - Черт, - проругался он снова. - Ладно, Нил. Кое как эти двое дошли до уличного автомата с напитками и начали ворошить джинсы в поисках мелочи. Вскоре мелочь была найдена только у одного и он купил два напитка. Макс тяжело вздохнув, приземлился на грязную землю и громко простонал от боли в челюсти. Он закрыл глаза и в голове снова появился этот силуэт. " - Фу, посмотрите, тут педики лижутся - прокричал один и заржал во все горло. Другие тоже поржали - А тебя чо ебет это? - злобно покосился на него Макс. - Или что? Тоже захотелось вступить в ряды голубых? После этого Макс глухо просмеялся, но парню это явно не понравилось. - Ты чо решил шутки со мной шутить? - прорычал парень и ухватил Макса за воротник его рубашки. - Тебе чо было мало как мы давали уроки твоему парню? решил на себе проверить.... Не успел он договорить, как ему в челюсть прилетел смачный кулак Макса. Парень отлетел в забор, но поднял злобный взгляд на Макса. - Ах, ты так? - Прокричал парень. - Ну все, пизда тебе! Тут он резко накинулся на Макса, отчего тот ударился головой об бетонную стену школьного здания. - МАКС - Прокричал Нил, но не успел подбежать, как к нему подошли двое других парней." - Макс? - голос Нила вывел Макса из мыслей. - Ты чего? - Ничего. - твердо ответил тот. - Сильно больно? - Спросил Нил и дотронулся худой рукой до щеки Макса, от чего тот слегка прокраснел. - Нет, - сказал Макс. - Главное, что ты в порядке. Вряд ли они еще заявятся. - Ох, Макс - просмеялся Нил. - Какой же ты у меня тупенький, но милый. Нил присел рядом с Максом на грязную землю и уткнулся в шею Максу и взял того за руку. На короткий миг Максу показалось,что все проблемы вокруг могут подождать, пока закончится этот момент, как Нил стал ближе к Максу еще на шаг и их отношения крепчают с каждым днем. Нил протянул содовую Максу и попросил больше не делать так. Открыв банки, они отпили немного и просто сидели молча. Позже они ушли с того треклятого места и переместились на их любые гаражи на окраине города со славной гитарой Макса, который так и не жалеет, что учился играть на ней у Дэвида. Иногда Макс и Нил ночевали на этих гаражах. Казалось, им двоим хватало всего ничего, лишь бы была гитара и ни человека вокруг. Наверное, когда Макс начал встречаться с Нилом, он понял, что жизнь еще не то говно если проводить время с человеком, который понимает тебя. И пусть у них были разные хобби, пусть они иногда ссорились из за незначительных вещей, пусть иногда повышали друг на друга голос и сильно матерились, они чувствовали, что все оно так и должно быть. Что жизнь просто подарила их двух друг другу для всего этого дерьма, что им придется разгребать вместе. И Макс знал, что оно все так должно быть, что каждая ссора должна была случиться в их жизни для чего-то более грандиозного. И спроси его сейчас, жалеет ли он о том, что сейчас творится в его жизни, он был ответил «да пошел ты нахуй»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.