ID работы: 5850062

Я защищу тебя, Рета-кун.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я защищу тебя, Рета-кун.

Настройки текста
Лицемерные улыбки, насмешливые взгляды. Унижение, боль. Выразительные карие глаза, смотрящие сверху вниз. Блондинистые волосы, распластавшиеся на его груди. Тонкие пальцы, с аккуратным маникюром, переберающие его короткие пряди каштановых волос. Другая тем временем свободно разгуливала под майкой, лаская мужское тело. — П-прекрати, — шатен шумно выдыхает, стараясь не застонать в голос. — Заткнись, — розовые губки с силой прикусывают ухо — ты мой от макушки до кончиков пальцев ног. Твоё тело, твоя душа. Ты мой! Рета беспомощно сжал скулы, не имея права возразить. Ведь это правда. Он проиграл, и у него имеется большой долг. Пока он не сможет его выплатить, Мэари Саотомэ сможет делать с ним, что захочет. — Рета… — стонала блондинка, крепко обнимая парня — мой Рета… — Рета-кун, — чьи-то руки настойчиво толкали его, в попытке разбудить — Рета-кун! — А, — сонно разлепив глаза, пробормотал парень — Юмэко…я что, уснул? — Угу, — кивнула брюнетка, умилённо улыбаясь при виде сонного шатена — не спал сегодня что ли, Рета-кун? — Типа того, — улыбнулся в ответ Сузуи, выпрямляясь на стуле — а…урок что ли ещё не начался? — Учитель заболел вроде, — ответила Юмэко, садясь напротив шатена — в общем, первого урока не будет. — Понятно, — расстроено произнёс Рета. Ведь это означало, что начнутся игры. И он увидит ее… Вдруг раздался звук сирены, что обозначал о начале чьей-то игры. Юмэко радостно улыбнулась, и схватив Рету, потащила его на арену игр, где шло жаркое сражение. Забежав туда, брюнетка отпустила парня и забыв про него, во всю смотрела на игру, восхищённо вздыхая. Шатен же только хмыкнул на поведение подруги, нисколько не удивляясь. Брюнетке всегда сносило крышу, когда речь заходила об азартных играх. Юмэко… Такая красивая. Длинные чёрные шёлковые волосы, нежные руки, мягкая улыбка, красные глаза… При виде неё, парень всегда чувствовал некое спокойствие. Ещё бы, она ведь его спасительница. Если бы не она, неизвестно чем бы все это закончилось. Неожиданно в спину резко толкнули, из-за чего Сузуи чуть не повалился на пол, но все-таки смог устоять на ногах. Заметив, что в него кто-то врезался и сейчас находился на полу, Рета вежливо протянул руку с вопросом: — С тобой всё… — глаза резко распахнулись, а все тело будто окаменело. Мэари Саотомэ лишь некоторое мгновение в удивление смотрела на парня, но потом ее лицо приняло презрительную гримасу и она встав сама, насмешливо фыркнула. — Что, боишься меня? — ядовито золотые глаза едко смотрели на растерянного Рету — неужто новая госпожа бросила? — Я не… — начал бы говорить шатен, но был перебит. — Ах! Рета-кун, смотри! Она проиграла! — Юмэко схватила парня за локоть, прижимаясь к нему с возбужденным видом — а она выйграла! Но она жульничала, я видела! Ох… Мэари-сан? Рета перевёл взгляд на блондинку и тут же об этом пожалел. С силой сжатые кулаки, как и скулы. Взгляд спрятан под челкой. — Да как ты смеешь, — свирепый взгляд заставляет парня вздрогнуть — трогать его при мне?! Ведь он мой! Дикий крик заполнел все помещение, привлекая внимание всех собравшихся на ринге. — Но ведь это не так, — искренне удивилась Юмэко, говоря так, словно они вели самую обычную дружескую беседу — он заплатил долг, и теперь больше не принадлежит те… -Сыграем, — резко сказала Саотомэ, сморя на побледневшего Рету — если я одержу победу, то этот парень — мой! — А если выиграю я, — красные глаза загорелись азартом, на лицо расплылась широкая улыбка, проходящий на оскал — то тогда ты станешь Рета-куна! — Что?! — вскрикнула блондинка. — Ну давай, — Юмэко стала нависать над ней, взяв за плечи — это ведь так интересно! Кровавые глаза с нотками сумашествия смотрели на девушку, язык облизывал влажные губы, лицо чуть вспотело. — Ненормальная, — плюнула Мэари — я согласна. Публика восторженно загремела. Рета побледнел ещё больше. Юмэко заметила это и подойдя к нему, обняла и что-то прошептала. Парень после этого успокоился, но все же немного нервничал. Мэари это взбесило. Вот значит, как на него действует эта девчонка. Ну ничего, когда она выиграет, то она будет единственная, кто сможет влиять на него! — Во что играем? — весело спросила Юмэко, плюхаясь на стул. — Давай вспомним нашу первую игру, — оскал растянулся на розовеньких губах — камень, ножницы, бумага. — Оо, — задумчиво протянула брюнетка, после чего улыбнулась — теперь будешь жульничать по другому? Это интересно… — Я не буду жульничать, — ухмыльнулась блондинка, пока остальные рисовали картинки и клали в коробку. — Ээ, — изумилась Юмэко, наблюдая за процессом — я не верю тебе, Саотомэ-сан! — Как хочешь, — пожав плечами, взяла карты блондинка. То же самое сделала и брюнетка — предлагаю первой начать игру тебе. — Снова я первая, — наигранно вздохнула Юмэко — ну что ж. Начать, так начать! Гробовая тишина на арене. Рета за время игры, кажется, умер уже раз десять от сердечного инфаркта. — Ты проиграла, — широкий насмешливый оскал — Саотомэ-сан. Блондинка сжала скулы, низко нагинаясь над столом. Черт. Черт! Как же так?! Снова! Снова она опозорена! — Ну ну, не расстраивайся, — ухмыльнулась Юмэко — теперь твой хозяин Рета-кун. Маэми молча посмотрела в сторону Реты нечитаемым взглядом. Шатен неловко почесал свою шевелюру, отводя взгляд. И как теперь ему вести себя с ней? Как она себя вела с ним? Красные румянец опалил щёки, при вспоминании о прошлом. Нет, так он себя точно вести не станет! Прозвенел звонок, оповещающий, что начался следующий урок. Расстроенно вздохнув, ученики поплелись по своим классам. Юмэко, встав, улыбнулась Рете. — Я же обещала, Рета-кун, — тихо сказала она, проходя мимо парня — что защищу тебя. — Спасибо, Юмэко, — так же тихо сказал он. Когда брюнетка ушла, остались только они двое. Саотоме сидела, спрятав взгляд под челкой. — И что ты теперь будешь со мной делать? Голос был настолько безэмоционален, что Рета невольно поёжился. — Ничего… — Хах? — Маэри горьким взглядом посмотрела на него — я настолько тебе противна? Рета не знал, что ответить. Сейчас перед ним была совсем другая Маэри. Он никогда не видел ее такой. Такой…такой печальной? Подавленной? — Тебе настолько было мерзко со мной? — тем временем продолжала блондинка — а с этой Юмэко лучше?! — Я… — шатен в конце концов растерялся с поведении девушки. — Что ты? Что ты?! — встав, закричала блондинка — да ты хоть понимаешь, как мне больно?! Почему ты всегда такой тупой, и ничего никогда не понимаешь?! Почему я полюбила такого идиота?! Рета в шоке застыл, во все глаза смотря на Маэри. Девушка мелко вздрагивала, обхватив свои плечи руками. Прозрачные слёзы дорожками скатывались по щекам, глаза были зажмуренны. Сейчас она выглядела такой слабой и беззащитной… — Ненавижу, — прошептала Саотомэ, пряча глаза за челкой — ненави… Мужские руки обхватили женское тело, прижимая к себе. Заплаканные глаза распахнулись и в изумление смотрели на Рету. Парень же, поддавшись какому-то инстинкту, нежно поцеловал розовые губы, как бы, утешая. — Рета… — прошептала девушка, смотря на него. Из глаз слезы полились ещё гуще. Маэри прижалась к парню, всхлипывая и вдыхая столь любимый запах — мой… Рета… Юмэко Джабами с интересом вертела в руках серебристую цепочку с таким же серебристым кулоном на ней. Это украшение задолжавшего ученика, которого определили в рабы. Это было бывшее украшение Реты. Брюнетка хмыкнула, убирая цепочку в сумку. Госпожа, которая полюбила своего раба. Раб, который полюбил свою госпожу, пускай и не признает это. Как же захватывающе… Встав с пола, Юмэко напоследок посмотрела в обнимающихся подростков из угла, ещё раз хмыкнула и направилась к выходу с арены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.