ID работы: 5850142

Сложное начало

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Леви была очень умной девушкой и просто обожала читать. Ей нравился свой маленький городок, но её отец решил переехать в Нью-Йорк для того что бы, повысить способности дочери. Леви изначально была против, но потом согласилась... В самолёте было скучно и Леви решила почитать. -Мам! Где моя книга?-спросила Леви. -Не знаю, посмотри в своей сумке..-сонным голосом ответила мама. Девушка начала рыться в своей сумке. Спустя минуту она нашла её и принялась увлеченно читать. Отвлекаясь от чтение книги она бросила свой взгляд на отца спросила: -Папа, а мы где будем жить? В отеле? -Нет,я уже купил квартиру.- занятым голосом ответил отец. -О, вот да! Когда ты успел?- Леви очень удивилась. -Да..Недавно..- ответил он. Леви отвернулась и положила книгу на колени. Она подумала о том, хорошо ли её примут, много ли там людей и какие там учителя. Она погрузилась в раздумья и уснула... Леви вспомнила про старую знакомую Люси Хартфилию. Она училась с ней до 5 класса, потом же она переехала в Нью-Йорк. Судя по рассказом знакомой, она училась в университете имени Мавис Вермилион. Она захотела позвонить Люси по приезду в Нью-Йорке. Вроде бы у неё был парень Нацу.. - Интересно, найду ли я себе там парня? -Нет!Нет!Нет! Надо думать только о учебе!-перебила сама себя Леви.... Уже прошло много времени, Леви сама того не заметив уснула. Её разбудил голос мамы: -Левичка! Просыпайся, скоро прилетим! -А,а? Что? -Мы уже подлетаем! -Ясно,я что заснула? -Да,да.-сказала мама улыбнувшись. Спустя 10-15 минут они прилетели в город. -Ура!Мы прилетели!-вскрикнула Леви. -Да уж, долго летели.-сказала мама. Леви решила написать Люси что она приехала. Она её уже говорила о своём переезде и решила сообщить что уже прилетела в город: Леви: Привет, Люси, я прилетела Люси: Привет, давай я тебя встречу около твоего нового дома, хорошо? Леви: О! Хорошая идея) Люси: Ага).А какой адрес? Леви: Я пока не знаю, сейчас спрошу. Люси: Ок Леви: Медисон авеню 35 Люси: Хорошо я подойду.Пока Леви :Пока Папа Леви вызвал такси и они подъехали к своему дому....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.