ID работы: 5850211

Болтливый ублюдок.

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Джен
G
Завершён
76
автор
moongirl__1 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Оливер Куин миллионер с тёмно голубыми глазами, задорный ёжик густых чёрных волос, светлая кожа, покрывающая рельефные мышцы, узкий и слегка раскосый разрез глаз превращали парня в местного красавца. Хотя в той местности, где он родился и жил, таких красавцев немало. Такая уж у них натура. Девушки всегда кидали недвусмысленные взгляды на таких, как этот парень. Он был в своей красоте не исключением. Вот уже целый день Фелисити Смоук, девушка, чей мозг превосходит всех остальных блондинок, уговаривала Оливера принять ещё одного человека в команду. Да они полные противоположности, она любит зелёный чай с мятой, а он не может жить без терпкого кофе, который обжигает при первом же глотке. — Оливер, ну пожалуйста, он понадобится нам, — скулила, как собачка Лисс, она пыталась донести ему, что гиперактивный подросток, бросивший колледж им нужен, как воздух. Тем временем Стилински разглядывал стрелы, приборы слежения, лук, а больше всего его привлекла система безопасности. Стилински не жалеет что переехал в Старлинг Сити, он даже не жалеет что бросил медицинский колледж. Стайлз слушает полицейское радио, чтобы всегда оставаться в курсе того, что происходит в Бейкон Хиллс. Стилински очень заинтересован в благосостоянии друзей и своей семьи, хотя у него не всегда есть идеи, как можно защитить их. — Фелисити.. ладно, я соглашаюсь, — посмотрев на парня, чье имя кажется ему абсурдным, чье восхищение – это комиксы о супер героях и неуклюжесть второй степени. Оливер и не думал брать в команду этого гиперактивного, бросившего колледж фаната комиксов. Это всё Фелисити, которая убедила его, что у этого паренька, со странным именем Стайлз, интеллект Эйнштейна. Теперь придётся ловить преступников, пока он тараторит ему в наушник. — Какая у тебя супер-сила? — спрашивает наивно Стайлз. — Деньги, — нервно прошипел Куин. — Я думал, что ты Бэтмен, — скептически сводит брови Стилински. — Я не Бэтмен, Стайлз, — отвечает Оливер на глупые предположения Стайлза. — Но я все ещё верю в Бэтмена, даже если ты не веришь, — твердит Стайлз. Фелисити понимает, что именно Стилински им и не хватало. Команде Стрелы не хватало этого позитивного юмора, тонны сарказма и этой ходячей впечатлительной мимики парня, который все ещё верит в комиксы, как и в Бэтмена, и Человека Паука. Стилински до сих пор не может понять, что он забыл в Старлинг Сити, не может понять, почему в реальном мире супер-герои не могут существовать, реальный мир нуждается в реальных героях. Костюм не сделает из тебя героя. Мир нуждается в таких людях, которые действительно могут устроить «пиздец» плохим парням. В один рождественский вечер, все друзья Оливера завалились к ним в дом в центре города. На которой, кстати, и присутствовал Стайлз. Ему уже далеко не пятнадцать, но он любит бросать колкие фразы и ставить высокомерных персон на место.

— Ты спасаешь чужие жизни, ничего не требуя взамен. Для меня ты не просто герой, ты супергерой. — размахивая руками, в своей манере парировал Стилински. — Я не герой, Стилински, — зло выпалил Оливер.

Стилински часто любил тараторить в ухо Куину, даже тогда, когда Оливер сражался с Слейдом ради жизни Фелисити и даже Лоры. Слейд напичканный Миракуру мутант убийца и до жути помешанный на правильности Оливер. Всё не должно быть так. Не должно быть так идеально. Не бывает идеальных преступлений, всегда есть зацепка. Это каждый раз повторялось в ухе Куина. — Я в ужасе, — уже сто раз повторял Стилински, смотря на кровавую рану Оливера. — Ужасайся чуточку меньше, — саморучно зашивая себя, твердил Куин, — и, Стайлз, не мешай так агрессивно чай. — Мы – супергерои. Работа у нас нервная, — приподнимая бровь, говорит Стайлз, эти загадки для Стилински, как новый флакон кислорода, он живет загадками. Нервный взгляд Куина порождает новый комментарий, — Комиксы всё врут: не нужны ни травмы, ни космическое излучение, ни кольцо силы, чтобы стать супергероем. Нужно идеальное сочетание оптимизма и наивности. В тебе это всё есть Олли, ты просто идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.