ID работы: 5850295

Между венами

Слэш
NC-17
Завершён
4732
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4732 Нравится 200 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Да что же это за пиздец?!       Матвей бесился и мерил шагами комнату. Эрик из последних сил пытался не расхохотаться. Несчастный альфа (сколько ему, пятнадцать?) мерз около плаката «Я люблю тебя, Тима» на заснеженной улице. Тим в гостиной флегматично уничтожал надаренный ему на розово-сердечный праздник шоколад и перебирал валентинки. Горка от альф пока была чуть внушительнее.       — Полагаю, это результат твоих надежд на лапочку-омежку, — давя рвущийся смех, ответил Эрик.       — Господи, — сморщился Матвей. — И ты не беспокоишься?       — Не особо, — хмыкнул Эрик. — Главное, что сам Тимка на альф не смотрит. А по поводу того, что он не слишком мужественно выглядит — так это наша порода. Альфы всегда поздно созревают.       Матвей фыркнул, но ощутимо успокоился.       — И характерец тоже ваш.       — Наш, — не стал спорить Эрик.       Что правда, то правда. Да и папино влияние не стоило сбрасывать со счетов. Генрих младшего внука обожал. Костю тоже любил, конечно, но его ему оставалось мало. Наследник, первый ребенок — конечно Антиповы почти не выпускали его из своих нежных объятий. А вот Тим стал отдушиной. Дедушка нежил его, незаметно даже для самого себя вкладывая несвойственную Антиповым упертость, капризность и эгоизм. Эрик сглаживал углы, но на кардинальные меры не шел — слишком отчетливо видел в младшем сыне себя.       — Не переживай ты за них, — он успокаивающе погладил Матвея по руке. — Все будет хорошо. Костик станет вожаком, выберет одного из этой своей свиты влюбленных омег и быстренько выйдет за него. Да и у Тимоши по-любому все будет гладко. Встретит Пару как-нибудь случайно. В метро, например.       — Где Тим и где метро, — насмешливо отмахнулся Матвей.       — Ну не знаю. Но с его спокойствием и рассудительностью, сомневаюсь, что в этом знакомстве будет хоть какой-то экшн. Максимум у другого уведет.       — Поживем — увидим, — скептически отозвался Матвей.       Эрик только глаза закатил. Он был уверен, что будет именно так, как он спланировал. Что вообще может пойти не по сценарию?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.