ID работы: 5850306

маньяк Чак-Чак

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном большом городе жил-был мальчик. Он очень любил чак-чак, хотя все люди города знали, что это дерьмо и никто не ел. Ещё в детстве мальчик дал себе обещание, что накормит весь город чак-чаком и переубедит людей. Мальчик вырос в совершеннолетнего парня. И всё это время он держал своё обещание. Он ходил и заставлял людей есть чак-чак. К сожалению парень был двинутым, поэтому убивал людей, которые отказывались пробовать чак-чак. Он оставлял за собой горы трупов. И в рот умершего человека он пихал чак-чак. Полиция не могла поймать этого маньяка. Общество прозвало его маньяком чак-чак. Он был жесток и убивал даже детей. И вот, в один прекрасный вечер, маньяк чак-чак постучал в дверь дома. Дверь ему открыла девушка его возраста. - Съешь чак-чак, - грубо сказал парень и пихнул девушке чак-чак. Девушка съела чак-чак, и тогда парень понял, что вот она его любовь на веки. Но у девушки на этот счёт было своё мнение. Девушка оказалась тоже двинутой на всю голову. - Тогда и ты съешь мою манку, - сказала она. Но парень ненавидел манку. Он ненавидел её больше всего на свете. И он отказался. К сожалению она его убила. Он почувствовал предательство его любимой(хотя знал её всего пару минут). Ему было очень больно, но всем было плевать. Именно так в городе появился маньяк манка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.