ID работы: 5850314

Ты не знаешь,что с тобой будет завтра...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое обычное утро

Настройки текста
7:00 Что для вас 7:00? Предвкушение чего-то нового, неизвестность или просто не понимание… Для парня Никиты, это просто очередное мучение. Как раз про Никиту: симпатичный, остроумный молодой человек.Общение с ним - это смех.Этот парень своим поведением может рассмешить даже самого-самого серьезного человека.Хотите знать его внешность? Просто знайте что это достаточно высокий,темноволосый паренек. Давайте вернемся к 7:00. Золотой луч проходил через оконное стекло и падал четко на лицо парня.Именно поэтому Никита не любил расположение своей кровати,потому что каждое утро ему приходилось менять любимую позу для сна на другую менее удобную. Мелодия будильника, а точнее крик какой-то сумасшедший птицы ударила прямо в уши т.к телефон парня находился рядом с подушкой.Никита вскочил подумав что его атакуют птицы.Он поставил эту мелодию вчера, ее нашел он с названием «Проснуться быстро и легко» Черт,еще чуть-чуть и можно было бы построить еще одну египетскую пирамиду — с серьезным и немного раздраженным голосом произнес Никита. Его комната выглядела как комната обычного подростка помешанного на видеоиграх и рок музыке.Комната была оклеена обоями темно-синего цвета,любимым цветом Никиты.На стенах висели плакаты любимых рок групп.Кровать находилась в левом углу,справа от нее находился рабочий стол с компьютер, чего только не было на рабочем столе:побрякушки; магнитики; статуэтки персонажей MARVEL; деньги; старые фотографии; пустая упаковка пиццы; наушники; сломанные наушники; плеер и много-много всего.Ночью все это освещалось неоновой подсветкой (опять же синего цвета).Не смотря на разброшенные вещи комната выглядела уютной. Кровать и компьютер, пожалуй это самые важные предметы в комнате подростка.Никита увлекался музыкой, профессионально играл на электрогитаре и барабанах.Эти музыкальные инструменты также находились в его комнате… Парень посмотрел в телефон и понял что сегодня понедельник,это значит только одно - учеба.Медленно встав с кровати Никита пошел в ванну.Сделав все водные процедуры, он побежал на кухню для того чтобы зарядить кофемашину. Присев за стол он начал лазить в соц.сетях.Лайки,подписки и сообщения - это пока единственное,что Никиту волновало в эти минуты. Ух ты, три сообщения за одну ночь, я популярен — с улыбкой произнес Никита. Из трех сообщений два оказались от ботов. Да уж,популярен... если только в мире робототехники - подумал у себя в голове парень Другое сообщение оказалось от его лучшего друга Артема.Тема кинул смешную картинку.Никита рефлекторно отправил «АХАХАХАА», но лицо не показывало, что парню было смешно (Жизненно не правда, ли?) Проверив все соц.сети парень просидел еще две минуты залипая на одну точку. Кухня была маленькой,но в ней хватало места для стола,холодильника,плиты и шкафа,где хранились все кухонные принадлежности.Комната было сделана в светлых и темных тонах коричневого,что давало ей частичку уюта. Парень посмотрел на часы которые висели над столом. Надо пойти собирать вещи — подумал парень и отправился в свою комнату. Никита перешел в новую школу по причине того,что его семья долго не задерживалась в одном городе.Он не знал кем работают его родители, но им приходилось кочевать из одного города в другой, каждые два месяца.С его вышеупомянутым другом такая же беда. Никита нашел рюкзак, подошел к полке и достал мятый листок, где не понятным почерком видимо было написано расписание. Расписание уроков 10А - прочитал Никита Дальше он ничего не понял из написанного.Название предметов он определял по первой букве.Он начал одновременно читать и собирать учебники: Алгебра, Русский язык, Английский. Увидев в расписание кучу уроков, он решил взять всего три. Я думаю этого будет достаточно - уверенно произнес он Тут он унюхал запах свежего кофе и бросив все побежал на кухню пить ароматный напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.