ID работы: 5850341

Лучи солнца

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jay/Carlos

Настройки текста
Обычное утро в школе Ауродона. Было обычное. Карлос Де Виль проснулся с рассветом, прошла неделя с его прибытия в школу принцесс и принцев. Он осмотрел комнату и вздохнул, ему было не привычно. Все сильно изменилось. Изменился и Джей. Сын Джафара стал меньше общаться с ним, да и вообще крутился в других кругах. Это раздражало. И вот опять, этот негодяй зашел в комнату Карлоса с расстегнутым галстуком, по парню было видно, что он в не настроение. Но вместо того, чтобы лечь в свою кровать, Джей ложиться в кровать к Карлосу. — Джей? — полу-шепотом спрашивает Де Виль, он замирает, задерживает дыхание, давая другу устроиться. — Тише — раздается баритон парня, он просовывает руки под одеяло и крепко обнимает сына Круэллы, притягивает к себе и жмется носом к чужой шее. — Просто спи, так надо. Просто спи… — громкость снижается. — Джей, уже утро — начал было Карлос, как опять сильные руки перехватывают его поперек торса и гладят по бокам. — Ну, еще чуть-чуть, Карлос, … милый — вдруг выдает сын Джафара. Вор трется о покрашенные волосы Де Виля носом и что-то бормочет. А Карлосу остается лишь замереть и гадать, что же происходит в голове парня. « Что такое с Джеем? он никогда себя так не вел. Может он сильно устал, или…» — мысли Карлоса роились в голове, заставляя юношу краснеть и кусать губы. Де Вил даже не заметил, когда воришка за его спиной стал ерзать и не сопеть, а лишь ровно дышать на ухо. — Может Джей влюбился в меня? — прошептал Карлос в слух, он прикусил нижнюю губу еще сильнее, а потом вдруг замер. — А может влюбился. — прозвучало над его ухом, а затем тяжелое дыхание опалило чувствительную шею. Парень повернулся к брюнету, краснея и стесняясь. — Ты… ты все слышал? — заикался Де Виль младший. — Все-все — подмигивает вор. Юноша убирает выкрашенные пряди с лица Де Виля и целует. Целует нежно, он обхватывает чужое лицо и ласково давит на партнера, переплетая языка. Карлос тихо пищит, что-то бормочет, но не отталкивает. Он лишь тянется к Джею и шепчет. — Ты же не уйдешь потом? — в голосе проскакивают ноты ревности, зависти и чего-то еще. — Ревнуешь? — ехидно интересуется парень. На лицо вора падают лучи солнца, которое добралось до их комнаты, наконец-то. От этого по лицу пляшут блики, они подчеркивают смуглую кожу Джея, а сам Джей разглядывает алые щеки друга детства. — Ревную — соглашается Карлос и выдавливает улыбку. — А что? Завидно — добавляет он в голос стервозности. — Завидно еще как, ты даже не представляешь. — сын Джафара снова целует парня. Они сплетаются в объятьях, нежатся под солнцем, не хотят вставать, им плевать, что их родители будут ругаться, кричать и метать все, главное — это они. Главное для Карлоса: лучи солнца, которое редко приходило на Остров Проклятых, на лице Джея. Главное для Джея: алый румянец, покрывающий веснушчатое личико Де Виля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.