ID работы: 5850384

,,А ведь я так люблю жизнь"

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три слова

Настройки текста
,,А ведь я так люблю жизнь" отчего мне так плохо на душе? может потому что скоро в школу? может от того , что поссорилась с мамой? или не хватает денег на свои нужды? а может потому что не отвечает психолог на онлайн сайте? Всё как у типичных подростков. Лето.Проблемы.Друзья-предатели. Ах ,да. Ведь скоро осень. Всё завянет. И моя жизнь завянет. А что держит меня от необдуманного поступка? Может улыбка сестры? Доброе утро от любимого человека которого нет? или чувство того , что я ещё могу всё исправить? Нет.Нет.Нет. Меня отделяет всего пару сантиметров. Один. Два.Три. Сколько шагов мне сделать , чтобы всё это закончилось? А может использовать другой способ? Чем хуже нож? Или полная ванна? А может ремень? Всё-таки нет. Это должна быть крыша. Я всегда боялась высоты. И наверное в конце хочу побороть этот страх. Это такая рутина. Все спешат на работу. Никто не поднимет голову и не увидит мой конец. А,нет. Дети на площадке заметили меня и показывают родителям. Кто то уже схватился за телефоны. Но уже поздно. Я готова. Всего один шаг. Три слова. Столько же сколько и Я люблю тебя, или давай будем вместе. Я не брошу. Но всё это иллюзия. Многие зеваки думают , что я не сделаю этого. Вы хотите бросить мне вызов? Я никогда не проигрываю. И вот я сделала этот шаг. Падая, вся жизнь пролестнулась перед глазами. Вот и нет одного человека. Прости,мама. Прости,сестра. Но я не могла больше терпеть. Моей последней мыслью было: ,, А ведь я так люблю жизнь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.