ID работы: 5850504

Словно леденец

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саске, пошли домой. Свежий воздух ударил в лицо. Свет фонарей освещал путь, ночные клубы только впускали посетителей. Блондин придерживал друга за руку, перекинув через плечо. Учиха много выпил и практически не стоял на ногах. Черная макушка качалась из стороны в сторону, а пьяная улыбка вызывала одно — сожаление. Наруто сам во всём виноват. Знал же, что брюнет быстро пьянеет, но всё равно повёл, на свой страх и риск. Бармен хладнокровно наливал, ставив в приоритет деньги, а душевное состояние совершенно чужих для него людей — в далекий ящик. Только открывшееся заведение уже пользовалось популярностью. Музыка, держащий в ритме зал, люди, подсаживающиеся друг к другу, и атмосфера, восприимчива каждому. Путь назад выдался не легким. В каждом сквере, где деревья и кусты могли скрыть наличие живых организмов, Учиха держал дрожащими пальцами подставленное плечо и рвал на землю. Изрядно перебрал. — Может, что-нибудь купить? — когда оба подходили мимо аптеки, поинтересовался Наруто. Он сжимал холодные пальцы друга и получил отрицательный ответ. — Мне уже лучше, — лжет. Учиха продержался ровно десять минут, а потом опять раскрыл губы и выплюнул, чтобы не запачкать кроссовки. Только через час, когда обладатель сапфировых глаз открыл входную дверь и вошел внутрь, усадил обесиленное тело в кресло. Не включая свет, промаршировал на кухню и нашел в недрах таблетки от рвоты и головной боли. Вдруг пригодится. — Выпей, — тихий голос, останавливаясь подле изголовья сидения. Саске отмахнулся, но послушно принял лекарство, съев таблетку с рук и выпив воды. Узумаки одобрительно погладил черные волосы и продолжил: — Сможешь лечь сам? — минутное молчание, а потом замысловатый жест. Саске перехватил загорелое запястье и преподнес к губам. Оставил отпечаток губ на внешней стороне ладони, запрокинул голову и взглянул в любимый разрез глаз. — Только, если ты останешься, — заплетающимся языком, хватая концы сознания. Понемногу начал приходить в себя. — Саске, мне завтра на работу, — кажется, Учиха вспомнил: его друг недавно устроился на новую должность в компании «Коноха». Личный секретарь или мальчик на побегушках. — Ос-станься, — пальцы мелко подрагивали и Наруто растаял. Ничего не случится, если раз переночует здесь. Есть комната для гостей, там и останется. — Хорошо, но если сейчас отправишься спать. — Ладно, — протянул пьяный голос и губы помалу растянулись в хитрой улыбке. Учиха со второй попытки поднялся на ноги и приблизился к Узумаки. Тот удивленно вскинул бровь, а потом был усажен на месте, до сего занятом наследником знаменитого клана. — Но мне нужно кое-что сделать, — тонкие губы смочились влажной слюной. Шальные глаза лихорадочно блеснули, а тело опустилось на пол. — Ты в порядке? — блондин перевел корпус вперед и протянул руку, которую тут же отбросили в сторону. Саске поднял голову и мягко улыбнулся, расстегнув пуговицу на шее. — Хочу отсосать тебе. Губы блондина раскрылись в немом вопросе. Он видел, как рассредоточенный взгляд задержался на ширинке, а рука тянулась, погладив промежность. Брюнет неудовлетворенно промычал: — Я тебя не возбуждаю? — ответ не последовал. Саске хмыкнул. Пальцы расстегнули штаны, вытащив вялый член, который тут же вобрал за обе щеки. Член начал отзываться. Саске любил член Наруто. Любил, что готов променять на недельные запасы еды, лишь бы сосать или насаживаться, что есть силы. Этот большой, вздутый венами, красивый, с розовой головкой орган завораживал. Словно леденец, Саске готов вылизывать, ласкать, пробовать на вкус и повторять, повторять, повторять. Даже сейчас, стоило Узумаки прикрыть глаза и откинуться на спинку, брюнет принялся за старое. Язык круговыми движениями водил по головке. Медленно, дразня. Рука оттянула кожицу, вторая гладила яйца. Саске чувствовал, как любовник возбуждался, а член в разы увеличивался. Он высвободил губы, целуя основание. Мокрые поцелуи растянулись вдоль ствола, выводя кончиком контуры вен. Через секунду отпрянул и всосал яйцо, вылизывая, лаская, с пошлым хлюпаньем раскрывая рот. Введенная в волосы рука сжала пряди, гладила большим пальцем темечко, ободряя спонтанные движения. Не сквернословя, Саске трахал ртом. Задал движение и насаживал влажные стенки до середины. Круговыми движениями руководствовал рукой, доводя до большего оргазма. Головка упиралась в гортань, но Учиха пытался расслабить стенки горла, чтобы вобрать как можно глубже. Получилось. Подсев ближе, он обхватил чужие колени руками. Опустил голову вниз, утыкаясь носом в волосы на лобке. Сладкий запах. На глазах ту же выпустили слезы, дискомфорт вызвал рвотный позывы, но Саске через силу подавил их. Его член больно терся об жесткую ткань, требуя разрядки. — Саске-е… я сейчас! — Наруто громко задышал и отбросил голову назад. Брюнет догадывается, облизал чужую эрекцию и сделал акцент на уретре, после чего слизал капельки спермы с губ. Остальное, попавшее в рот, проглотил. Штаны Саске стали грязными и влажными, и руки не понадобилось, чтобы кончить. Он по прежнему сидел на полу, теряя равновесие и опуская спину на пол. Наруто, не застегивая ширику и обведя картину взглядом, про себя что-то подумал. Видел, как соблазнительно вздымается широкая грудь, а ладонь медленно водила по промежности. Узумаки потупил взгляд и опустился на колени. Наклонившись и поставив руки по обе стороны лица, взглянул в блядские омуты глаз. В них горело желание. Блондин опустился ниже, припадая к любовнику мокрым поцелуем. Это не конец, это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.