ID работы: 5850515

Falling to Pieces

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Тэхену хочется развернуться и уйти, хочется оказаться дома с братом, у которого не будет травмы. Хочется залипать в телевизоре, ходить на нудные пары, болтать с Чимином и, возвращаясь домой, свободно гулять по лесу. Проще говоря, вернуть тот круг вещей, что еще недавно казался ему слишком скучным. А что он имеет сейчас? Кадры из фильма, в которых принимает участие без своего согласия. Вряд ли ему удастся уйти куда-то без этого чело... На этом слове Тэхен запинается, поднимая взгляд к чонгуковому лицу. Руки, ноги, стандартное тело - все, как у обычного человека. Накаченный, довольно симпатичный, но постоянно угрюмый парень стоит перед ним. Скрытный и не разговорчивый, но вроде как довольно интересный. Тэхен даже признает, что его тянуло к этому мальчишке. Вот только, он - не человек вовсе. Ким встряхивает головой. Чонгук злится. Это видно по напряженной шее и глубокому дыханию с поднимающимися на вздохе плечами. Сейчас он похож на собаку, ожидающую команду "фас". Зато чувства Кима будто окунули в воду. Грусть, затем срыв, а теперь вот какое-то смирение и затишье. - Ты рассказал мне не все. Даже не так, - Тэхен запинается, пытаясь подобрать слова, - ты не представляешь сколько вопросов сейчас в моей голове. У меня ощущение, что это происходит не со мной и ты - часть очередного сна. Чонгук немного успокаивается, понимая, что старший не собирается никуда убегать: - Ну так, можешь представить, что тебе это снится, - выдыхает он, - только не ходи больше в лес. А насчет деревни.. Я постараюсь решить этот вопрос. Думаю, они не придут больше. - Жители не поверят в это, - перебивает его Ким, бегая глазами около ног, - некоторые собираются поджигать леса. Я слышал об этом недавно. Кому-то в голову пришло, что пожертвовав лесом, можно избавиться от.. - он поднимает взгляд, - вас. Чонгук усмехается: - Вообще нам запрещено появляться здесь - не наша территория. Ты же видел обратный мир. Мы живем там. Сжигая лес, они сделают хуже лишь себе, но природу жалко. Тэхен в удивлении распахивает глаза: - Я чувствовал, что это был не сон.. Потому что я никогда не запоминаю сны так четко. Немного погодя, тихо добавляет: - Это был самый красивый рассвет в моей жизни, еще раз спасибо. - Догадливый какой, даже про кольцо угадал. Тэхен молчит, следя за искрами в темных омутах. Размышляя, как Чонгуку удается смеяться глазами. Это кажется частью какой-то магии, иначе Ким не может оправдать причину своего залипания. - Нужно обработать твои ссадины, - напоминает Чон. Тэхен не отвечает, отступая назад. Он уже и забыл о своих ранах. Сейчас его мучает другое. - Покажи мне, - слишком тихо, одними губами шепчет Тэхен, но и этого достаточно для волчьего слуха. Чонгук приподнимает уголки губ. Ему нравится интерес Кима: - Обратиться? - А не испугаешься? Тэхен корчит гримасу а-ля "очень смешно, давай уже". И жалеет. Жалеет, что попросил. Слышать звук ломающихся костей, точнее меняющих форму конечностей, видеть вырастающие клыки и когти - не самое лучшее зрелище. Хотя до фильма ужасов далеко, но смотря на Чонгука, почему-то становится больно. Интересно ему неприятно в этот момент или он ничего не чувствует, уже привыкнув? Тэхен ставит галочку о новом вопросе. Их собрался уже целый список, а вот ответов по пальцам пересчитать. Волк незаметно подходит к плавающему в мыслях Тэхену, протираясь носом о бедро, привлекая внимание. Тэхену с детства хотелось собаку. Гладить, кормить, чесать за ухом, спать и гулять вместе. Почему он вспоминает это сейчас? Чонгук, наверное, перекусит ему глотку, если узнает о сравнении с собакой. Гордая морда. А за ухом Тэхен все равно чешет. Точнее легонько поглаживает. Наученный горьким опытом, он опасается резких движений. - Ты же повезешь меня, Гукки? - внезапно выдает старший, заставляя волка поднять голову. Морда Чонгука сейчас слишком описывает его мысли. Тэхен читает по ней о своей бескрайней наглости. Однако спину зверь опускает, вызывая квадратную улыбку на тэхеновом лице. То ли ласковое имя смягчило волка, то ли то, что Ким пострадал от падения, а Чон чувствует вину. Сложно сейчас сказать, да и уже неважно. Тэхен в два счета запрыгивает на спину зверя, уверенно обхватывая широкую шею. Шерсть, как теплый плед, с которым не хочется расставаться. Он прижимается ближе, прикрывая глаза. И десяти минут не проходит, как они достигают дома семьи Ким. Тэхену хочется сказать "всегда бы так быстро, а то автобус годами ждешь", но он вовремя останавливает себя. - Я надеюсь у тебя не войдет в привычку использовать меня в качестве транспорта, - шипит Чонгук, потягиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.