ID работы: 5850661

kiss or kill me.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста

1

— ваше имя.

— тэхён, ким тэхён.

— замечательно, ким тэхён, расскажите что-нибудь о себе.

— что нибудь...о себе? — тэхён сделал задумчивый вид, но после слегка улыбнулся. — я замкнутый в себе человек. я люблю быть в одиночестве. люблю мрачную погоду и...я не могу сделать сам, то, о чем долгое время мечтал. стать счастливым? да, именно, я не могу стать счастливым сам. меня кто-то должен сделать хотя бы немного счастливей, вытащить из тюрьмы, в которой я сижу. очень глупо слышать это от человека, который не подпускает к себе людей, но...я жду того самого человека, который поистине сделает меня счастливым.

2

      — ваше имя.       — пак чеён.       — расскажите о себе что-нибудь, пак чеён.       — ну, я даже не знаю, что и сказать. думаю, я очень веселая, хах. жизнерадостная. я думаю, что жизнь прекрасна. очень прекрасна. нужно просто увидеть это. и еще, я очень люблю петь. и в будущем, собираюсь стать певицей. я усердно стремлюсь к этой цели, уверена у меня получится.

3

— ваше имя.

— лалиса манобан.

— расскажите о себе что-нибудь, лалиса.

— я не могу ничего о себе рассказать.

— можете, расскажите.

глубокий вздох. — хорошо, я расскажу о себе, но в двух словах. я плохой человек.

4

      — ваше имя.       — чон чонгук.       — расскажите о себе.       — я люблю играть в игры. не представляю свою жизнь без игр. наверное, я зависим от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.