ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Меня зовут Эмили Райан, мне 15 лет. И я расскажу вам мою историю. Возможно вы знаете такой город, как Восторг. Если нет, вы много чего упускаете. Но сейчас не об этом. Я родилась в семье Эндрю Раяна, была я ребёнком не первым. Есть брат-Джек. И ведь я видела только хорошую радостную сторону Восторга, но я не знала что было за ней. Я не знала о безумных жителях, о папочках и сестричках. Все держалось в тайне до моего четырнадцатилетия. Тогда все изменилось. Был обычный день, дома никого не было час, два, пол дня, день, Неделя. Меня оставили. Благо я знала большого папочку, который и стал моей защитой. Пришлось добывать адам, зато у меня были все энергетики. Сегодня мне 15 и лишь одна радостная новость. У меня есть дядя. Проблем с поднятием архива не было. Я узнала кто он, где работает и где находится. Везет, что ещё архивы обновляются. Живет он в Колумбии. Надо отправляться. -Салли, я обещаю, что буду вас навещать, хотя бы через разрыв.-успокоила я ее -Хорошо. Удачи тебе-расстроенно сказала она -Спасибо.-я обняла Салли-Сообщу, как найду его. Я ушла. Сказать что добраться до Колумбии невозможно, нет возможно. Наудивление к утру я была уже там. Мои поиски начались практически сразу. Все утро я провела в поисках. У меня было лишь его фото. Ближе к обеду я захотела есть, и нашла небольшое кафе. Но я нашла не только кафе, но ещё и дядю. Он был с девушкой. Пообедав я пошла за ними. Мои преследования довели меня до его дома. Я решила подождать вечера. А пока у меня было время, я сообщила Салли что нашла его. Потом выяснилось, что здесь у меня другие энергетики. Дело шло к ночи. «Пора идти.»-подумала я. Свет ещё горел. Я вздохнула и дрожащей рукой постучала в дверь. -Ну кто там? -серьезным голосом ответил Букер -Это я Эмили.-проговорила я. -Эмили! Сколько лет? Что-то случилось? -взолновано спросил он -Вообще да.-расстроенно ответила я. Мне пришлось рассказать ему все, что произошло. -Ну все ясно, оставайся с нами.Здесь хорошо-сказал Букер-Проходи! -Правда? Спасибо! -я обняла его. Когда я вошла в комнату, меня встретила девушка с большими голубыми глазами. -Привет! Меня Элизабет зовут! -воскликнула девушка. -Элизабет, это Эмили моя племянница.Будь добра, покажи ей комнату.-попросил Букер. -Хорошо! -радостно ответила девушка. Она отвела меня на второй этаж. Если пойти на права, будет 2 комнаты-моя и Элизабет. Если пойти на лево-комната Букера и ванная. -Ну располагайся.-сказала Элизабет-Помощь с вещами нужна? -Нет, спасибо.Я справлюсь.-ответила я Она ушла, я разобрала вещи, и легла на кровать. Сегодня начинается другая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.