ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задушить.

Настройки текста
День начинался совершенно обычно. Роберт готовил на кухне, Эмили кормила малютку. В их доме царила семейная обстановка. Как и в доме Деввита. Букер накрывал стол, Розалинда сидела с Джеком и Максом. -Дорогая, у нас с Робертом сегодня работа. Вернемся к вечеру.-сообщил Букер -Доделали? Это хорошо! -сказала Розалинда. Ближе к 14:00. Как Букер, так и Роберт начали собираться. -Бумаги? -спросила Эмили -Взял! -Документы? -Взял! -Папка с фото? -Взял! -Ну тогда удачи! -сказала девушка и поцеловала парня. Букер и Роберт встретились на поляне и вместе отправились на назначенное место. В это время как у Эмили, так и у Розалинды дел было не меньше. Уборка, стирка готовка и так же погулять с детьми. Закончив дела на часах уже было 20:00. Не Букера, не Роберта не было дома. Обеспокоенная Розалинда решила отправится к Эмили. Постучав в дверь, ей открыла так же обеспокоенная Эмили. Она молча прошла вместе с мальчиками в зал. Эмили закрыв дверь, взяла на руки Софию, которая капризничала. -Я так понимаю Роберта тоже нет.-сказала Розалинда -Да! -ответила Эмили. Стук в дверь. -Я открою! -быстро сказала Элизабет. -Вам телеграмма! -передал маленький мальчик и убежал. -Что там? -спросила девушка. -Сейчас узнаем! -Розалинда аккуратно открыла письмо и начала читать. «Роберт и Букер у меня ТЧК Они в большой опасности, как и их проекты ТЧК Удачи в поисках ТЧК -К» -И что это все значит? И кто такой К? -нервно спросила Эмили. -К-это Комсток? А это значит они в его доме! -зло ответила Розалинда-Сегодня переспим, но завтра детей к Элизабет, а сами искать ребят. -Хорошо! -твёрдо сказала Эмили Утро началось со сборов. Розалинда и Эмили отдали Элизабет детей. Та любезно согласилась с ними посидеть. -И так до дома Комстока может дойти через Остров Монументов.-сказала Розалинда. Девушек ждал долгий и сложный путь. Дорога на Остров Монументов была развалена и как сами монументы. Но дорога там была. Пройдя остров виднеется дом Комстока. Начались первые проблемы. Глас Народа. Они накинулись на девушек, но Эмили успела достать пушку. -Вовремя ты ее достала.-сказала Розалинда -Слушай мне будет легче, если сможешь доставать припасы и аптечку.-попросила Эмили -Помогу чем смогу.-ответила Розалинда. Зайдя на гондолу Эмили нажала на рычаг. Они поднялись на верх. Там их ждали открытые ворота в дом Комстока. И записка. -Смотри! Записка.-сказала Эмили. Открыв записку, она начала Ее читать. «Что бы дойти до правды, найдите 3 истины -К» -Странно, сам же забирает их и сам же помогает нам.-задумалась Розалинда -Что за Истины? -спросила девушка. -Скорей всего разрывы.-предположила Розалинда-И скорей всего они в доме Комстока. -Чтож, давай искать! -сказала Эмили. Найти первый разрыв труда не составило, он был на первом этаже. Открыв разрыв, они услышали: «Тише дорогая, все будет хорошо. Скоро ты встанешь на трон и омоешь пламенем людские горы» -Это он про кого? -спросила Эмили -Про Элизабет! -ответила Розалинда -Но она же… -Дочь Букера, ты права. Но Букер и Комсток один и тот же человек, только их разных миров.-сказала девушка-Идём дальше! Самой большой проблема были чудища, которые охраняли Комстока. И вот второй этаж, новый разрыв. Открыв разрыв, они услышали следующее. «Кто эти двое? -спросил мужской голос Мне кажется я знаю кто эти двое! -воскликнул женский голос-Они один и тот же человек, только из разных реальностей. Интересно, как их зовут? -спросил мужчина -Я знаю только ее или его фамилию. Лютес!» Розалинда отвернулась от Эмили. -Почему не говорили? -спросила расстроенная Эмили -Я и Роберт, не хотели говорить это. Не хотели рушить семьи.-грустно ответила Розалинда. Эмили подошла к Розалинде и обняла ее. -Ничего, у всех нас были тайны.-успокаивающее говорила Эмили. Девушки поднялись на третий этаж и остался последний разрыв. «Эти моменты оставят Эмили в Восторге, а этот остров оставит Элизабет на месте.-сказал мужчина. Да.-подтвердил второй мужчина-Встречаемся на „Длани пророка“» -Они вместе обдумывали, как сдержать нас двоих.-печально сказала Эмили -Да, а ещё его тут нет. Они на Длани пророка.-ответила Розалинда-Идём туда Девушки с трудом, добрались до туда. При приезде туда их ждал разрыв. «Девушки, я помогу вам. Только откройте разрыв. Прошу» -По голосу Леди Комсток! -сказала Розалинда-Думаю стоит открыть. -Я открою, отойди! -попросила Эмили.Открыв разрыв, появилась Леди -Спасибо девушки. Они на третьем этаже! -сказала Леди Все вместе они поднялись на третий этаж. Вот заветная дверь. Первая вошла Леди Комсток, а за ней пошли девушки. Там была ещё одна дверь. -Я захожу первая, Розалинда заходишь сзади мне и встаёшь в лево. Эмили ты становишься с право.-скомандовала Леди Комсток. -Я ждал вас! -сказал злобно Комсток -Меня? Как приятно милый.-сказала Леди Комсток повернулся. -Но как ты? Я думал это… -Мы! -в один голос сказали Эмили и Розалинда Леди Комсток и Эмили начали подходить ближе к Комстоку. Эмили повернулась к Розалинда и тихо сказала:«Развяжи их». Она кивнула. Леди и Эмили до коснулись до Комстока и исчезли. Розалинда подбежала к мужчина и развязала их. В это время. Они оказались на реке. Стали появляться разные вариации Леди Комсток и Эмили. Все начали повторять:«Задушить, Задушить, Задушить, Задушить!„Они наклонили Комстока к воде и тот утонул. -Спасибо.Теперь я могу быть спокойно за вас! -сказала Леди Комсток и отправила Эмили обратно. Девушка появилась на коленях на корабле. Ребята обернулись. -Это все.-сказала Эмили-Хватит с нас мучений, теперь мы все знаем. Кто теперь встаём на трон? -По сути Элизабет.-сказала Розалинда. Роберт помог подняться Эмили. -Пора домой! -сказал парень -И забрать Софию от Элизабет.-сказала Эмили Они спустились обратно и пришли забрать детей. -Ого.Вы быстро! -с улыбкой ответила Элизабет -Ты такая счастливая, неужели не устала? -спросила Эмили -Как с ними можно устать. Постарше смотрят мультики, а самая маленькая спит, да ест.-ответила девушка. Ребята зашли в дом. Роберт и Эмили сразу пошли к кроватке, а Букер с Розалинду к мальчикам. -Привет малышка.-сказала Эмили и взяла Ее на руки.-О, смотри кто это папа! Роберт подошёл к ним. Малышка начала улыбаться. -Элизабет, она улыбалась при тебе? -спросила Эмили -Нет, а что? -Похоже у нас первая улыбка.-сказала радостно Эмили и погладила малютку по голове. -Элизабет у нас новости!.-сказала Розалинда.-Первое это то что Комсток мертв.А второе это то что ты теперь взойдешь на трон. -Оу, неожиданно.-сказала Элизабет.-У меня ещё есть время подумать. Лучше идите отдохните. Все разошлись по домам. Отдыхать и наслаждаться временем с семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.