ID работы: 5850749

Я помню тебя

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет той, которая всё свободное время находится у меня в голове. Андрей лежал на кровати, проснувшись его не покидало чувство одиночества и какого-то разочарования. Вчерашний клуб, и его многочисленные подруги помогли затеряться в пьяных иллюзиях, но сейчас, протрезвев, это чувство как бумеранг вернулось вновь. Чувство собственного никчемничества, и ещё быть может сладкой-сладкой боли в области сердца. — У меня появилось сердце? Очень смешно, — подумал Андрей. И вправду, сердце у него никогда не было, лишь похоть. Так кто та, что заставило проснуться его совесть? Мартыненко всегда считал сердце органом глупым, которое всегда выбирало не тех. Он думал что смог обмануть свои чувства, что смог обмануть сердце, но не всегда идёт так, как хочет он. Найду эту шлюху, и сделаю всё, чтобы не встретить её вновь. Он вспоминал вчерашний день, и никто не пришёл ему на ум. Прошлая неделя, и вновь ничего. И тут он вспомнил нелепо-сухие крашеные волосы фиолотевого оттенка, от которых пахло васильками. Те волосы, которые он вдыхал и вспоминал их запах чуть не месяц подряд. Далее он вспомнил те губы, которые улыбались ему. Глаза, в которых он замечал тех чертиков, существовавших и у него не так давно. То тело, которое с вожделением он целовал менее месяца назад. Те руки, которые гладили его по голове, и голос, тихий, но в тоже кричащий о буре эмоций в её разуме. Тогда она была пьяна, и после того как он перестал издеваться над ней, он не мог нашёл оправдание своим действиям. Ревность. Он ревновал в ту ночь её как чёрт, когда она ушла без его спросу, и притащилась с вонью мужского одеколона. Слишком одурманем этой ревностью чтобы соображать. Тогда, печально ухмыльнувшись, он наклонился к ней, и нежно прошептал на ухо: — Сучка — но она так и не услышала. Глупое, глупое сердце, всегда выбирает не тех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.